Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » Отношения » `not approach

`not approach

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я не люблю больше списки, давайте я просто буду расписывать, а вы предлагать мне ваши варианты будете, нэ? Ну давайте же! Не надо мне вопросов "куда?", "почему?" и т.п. иначе точно напишу то, что вам ооооочень не понравится. Выбирайте свою участь учитывая характер моего персонажа и характер вашего.

-

Shantel|Shantel

Что же связывает этих двоих? Какие ощущения, чувства или воспоминания? Весьма странная по своей природе связь, которая породила этакие взаимоотношения. Двое являются почти полными противоположностями, но, тем  не менее, их дружеские отношения, если не больше, заставляют лупать глазками с единственной мыслью: «чо?». Да-да, невероятная парочка, и казалось бы ничего общего. Однако, возможно что как раз эти противоположности и притягивают их друг к другу, да они частенько мутузят друг друга, насмехаются и отпускают колкости, но мало кому известно что порой эти двое предаются первородной страсти. О да, простая такая страсть с острыми нотками чего-то непонятного, что только разжигает их костёр взаимоотношений. В принципе, глава студенческого совета с самого начала обратил на  эту особу внимание и потому, не отступив от своего, добился сначала расположения, а дальше как по накатанной. Любовь? Да ну вас! Не смешите. Здесь подобным чувством и не пахнет, просто так сложилось. Подкалывать Шантель одно удовольствие для Казедокей, который после этого ловко драпает от порой разгневанной блондинки и смеётся на весь корпус.

-

Francesca|Francesca

Ого, ну надо же. Эти двое не только похожи в чём-то, они по идее стоят друг друга в качестве тех, кто любит невозмутимо пользоваться всем, чем не преминуло и без последствий, без оплаты за услуги со стороны других. Именно так они и подружились. Забавная история на самом деле, каждый из них решил, что использует друг друга, а потом, в один прекрасный день выбросит за ненадобностью, но вот только с самого начала Орихара таки заметил в ней немаленький потенциал к союзничеству с ним. Так и началась зарождаться дружба меж этим демоном и этой вампиршей. Сочетанное пусть и странное, но специфически интригующее посторонних. Иногда, тёмными вечерами, каждый из них не прочь выпить и тут не действует вечная мольба Фанни: «ты меня пригласил – ты и плати». Ага, счаз, не дождётся. Это раздражает её почти так же, как и те даваемые ей советы от Идзаи, который только рад понаблюдать за реакцией. Зато та в свою очередь всячески может поиграть на нервах Казедокей, всячески склоняя это его прозвище. Тогда и начинается веселье, в роде догонялок, заканчивающееся выпивкой и подшучиваниями друг над другом. Да, забавное сочетание, которое в меру свое некой недоверчивости друг к другу являются хорошими друзьями.

+2

2

так, давай что-то на уровне обмена колкостями, страсти, и тому подобное?)

0

3

Shantel, готово, чо...хд

0

4

.kazedokei, чувак, ты рулишь.х)

0

5

а меня?)

0

6

Francesca, скоро будет..))