Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » Студ. городок » Главное здание

Главное здание

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

0

2

Хаято, стоя на втором этаже, с флегматичным видом курил сигареты - как и обычно, в общем-то. И, судя по выражению лица уборщицы, со сложным выражением лица бормочащей отборные проклятия "этому чертовому куряке", не только учителям была поперек горла эта его привычка.
Студентов вокруг было непривычно мало, скорее будто не было вообще, что странно - в такое время обычно все собирались в зале и занимались... да чем только не занимались, чуть ли не по потолку ходили. Смерти же было очень удобно наблюдать за всеми с этого места - почти что у стены - ровно как и "тихонько" одергивать особо бушующих "ходунов"... об стены или еще обо что.
С одной стороны, сейчас демону даже нравилось быть в одиночестве - ни шума, ни какой-то лишней суеты вокруг, ляпота. С другой стороны - до ужаса скучно по той же причине.

0

3

Анеката, как обычно проспав все на свете, шла вдоль коридора и каждую минуту зевала, не прикрывая рта. От такой частоты зеваний у нее слезились глаза и начинала болеть голова. Ощущение далеко не из приятных. Красноглазая потянулась к сумке дабы найти заветную шоколадку или что-либо подобное, но в сумке было еще слишком много хлама в виде фантиков и оберток, поэтому попытки кончились провалом.
Черт вас дери… Дайте человеку поесть хотя бы… - стонала про себя девушка, кидая взгляд на каждого мимо проходящего в надежде заметить что-то сладкое – Даже стащить не у кого.
Блондинка остановилась и в 7 метрах от себя увидела знакомую личность – парня по кличке «Смерть». Она знала, что у него она может в любое время поклянчить, правда и получить за это может очень неслабо, что придется лежать в больничке несколько недель.
Опять курит? Когда же он своими сигаретами подавится? Из-за него все печенье пропахло сигаретами.
Недовольно фыркнув девушка ускорила шаг и, достигнув цель, повисла на шее у «старого знакомого». Конечно, со стороны это выглядело, как минимум странно, но боже, кого из них это волновало? Анеката уже успела забыть о сне.
- Кощей, дай печеньку, а?

0

4

Ну вот... кому-то жить надоело, по ходу... - Подумал парень, как только тонкие руки девушки обвили его шею. Сигарета отправилась в свободный полет к полу первого этажа, а сам Хаято повернулся к блондинке. К его удивлению, это была Анеката. Не то, чтобы такое панибратское отношение было ему непривычно, но чертова сладкоежка ходила довольно-таки тихо и ее появление было не вполне ожидаемым.
- Кощей, дай печеньку, а? - Услышал он вполне ожидаемую просьбу. Закатив глаза, седоволосый думал: дать ей печенье, за которым та и явилась, или сначала по мозгам, а потом печенье?
Вопрос решился компромиссом: щелкнув девушку по носу, дабы та хотя бы руки отцепила (и чего Сомелли так и не сделала, скорее всего), он решил просто дать то, что телепатка и хотела. Грохнувшись на пол пятой точкой (скорее из вредности, чем из слабости), Гокудера полез за пазуху пиджака, пытаясь нарыть искомый продукт (да-да, специально для этой куклы и носит). Вытащив сверток из внутреннего кармана, демон клацнул зубами прямо перед носом алоглазой, и лишь после этого сунул под нос печенье.
- Анеката, как ты, черт тебя побери, не толстеешь, если лопаешь одни сладости?.. - Задал парень извечный вопрос своей протеже.

0

5

Анеката проводила выпавшую сигарету взглядом и усмехнулась. Если такое случается, значит «Смертюшка» разозлился, а значит, она своего добилась. Злить Хаято ей даже нравилось, на удивление он пока ни разу не смог отправить ее в больницу. Получив по носу, да поморщилась, ибо даже такое щелчок был у парня сильным.
- Ты че творишь? – обиженно-злобно простонала девушка, но тем не менее не пустила парня – Ты контролируй себя хоть иногда.
Когда Гокудера грохнулся на пятую точку, Сомелли грохнулась вместе с ним, но слава богу на колени и рядом. Когда она увидела, как Смерть начал копошится в пиджаке, глаза загорелись.
Я знала, что этот загробный агрегат для хранения печенек никогда не подведет – девушка быстро выхватила из рук парня заветный сверток, проигнорив клацанье и стала лихорадочно разворачивать печенье – Вот оно счастье!
Набив полные щеки печенек, она закрыла глаза и стала наслаждаться этим приятным ощущением. Тут вдруг прозвучал вопрос от парня.
- Анеката, как ты, черт тебя побери, не толстеешь, если лопаешь одни сладости?..
Анеката приоткрыла глаза и коварно улыбнулась. В голове уже созрел типичный ответ на его вопросы. Как всегда – ничего серьезного и толкового. Все еще с набитым ртом, она ответила своему «поставщику».
- Секрет фирмы – Сомелли быстро проглотила все, что было во рту, - А вообще, как же я могу потолстеть? Ты же меня любить перестанешь.
Хотя я скорее помру, чем буду следить за собой ради этого седого
Сейчас красноглазая легко могла получить по своей светлой голове за столь  наглое обращение, поэтому отползла подальше от зеленоглазого тирана, но на лице все так же красовалась беззаботная ехдидная улыбка.

0

6

Реакция алоглазой была вполне ожидаемой - злобненько-раздраженное пищание и мордашка смайликом (>_<). Как и обычно, она капала на нервы ему, а он - ей. Разве что методы были абсолютно разными.
Сладкоежка, блин... как в нее влезает-то?.. Мне и то столько много будет... - Подумал Хаято, наблюдая за уже привычной взору картиной "Анеката-хомячок". Будь на месте Смерти кто другой, он бы уржался, а вот Смерть наблюдал за маленькой нахалкой с недоумением. В ответ на шуточные слова у него созрел не более серьезный "аргумент", но уже в виде щелбана по лбу. Впрочем, после продолжения ответа Сомелли так легко отделаться не могла...
Резкий жест, больше для облегчения концентрации, чем для собственно дела - и блондинку телекинетическим рывком перенесло на его колени, а руками демон начал "сверлить" виски нахалки, давя костяшками пальцев на углубления черепушки.
- Кто тебя, черт побери, полюбит-то, стервочка ты блондистая?! - Приговаривал он, продолжая давить девушке на мозг. - Лично я таких самоубийц не знаю.

0

7

Анеката уже была готова к побегу. Она представляла себе, что  пока парень будет вставать, она сама успеет отскочить, вот только сейчас парень  поступил совершенно иначе.  Он притянул ее к себе на колени и начал в своей манере давить на виски. Девушка в «полете» выронила печенье, отчего в глазах появился ужас. Сомелли начала активно ерзать, стараюсь избежать сего наказания.
- Слушай, загробная ошибка, пусти – девушка решила воспользоваться тем, что она растила около трех месяцев, как раз для подобных случаев. Она впилась ногтями в ноги парня, давя, как можно сильнее – И вообще, убери меня с коленей, не хочу чтобы меня считали твоей очередной пассией–мазохисткой. Это оскорбление всякой чести и достоинства!
Черт, но я все же реально мазохистка…  Знаю, что получу и все равно лезу. Он меня точно когда-нибудь грохнет – красноглазая все же смогла кое-как вырваться из рук парня. Первым делом она схватилась на голову, которая ужасно болела – Как он только умудряется быть в списке лучших учеников?!
После вопроса заданного Хаято, Анеката лишь показала зеленоглазому язык. Она не отрицала, что далеко не ангел, да и обзывательство «стрервочка» не приняла всереьез, просто скорее из вредности.
- Как же кто? Ты меня и так любишь – девушка усмехнулась и решила бить до конца – Зайка моя, ты же мне даже печеньки носишь, разве это не лубоф? – девушка мечтательно посмотрела в сторону и, как следует девочке-блондинке с розовыми мыслями похлопала ресницами сцепив руки в «замок» возле груди, после чего вновь взглянула на Хаято - Ну давай, поцелуй меня- тут уже был голос а-ля «Целуй-меня-нэжно»
Девушка уже полезла к парню с поцелуем, но на полпути остановилась и просто начала смеяться. Она подобрала сверток с уцелевшим печеньем и быстро встала, облокотившись на стену. Она запихнула в рот печенье и все еще хихикая посматривала на Смерть.

0

8

- Ах ты... - Начал было Смерть, схватившись за ноги в тех местах, где Анеката вдавила коготочки, когда та слезла с его колен. На ум ничего толкового не приходило. - Рекламка кондитерской, чертик в юбке обнаглевший...
К сравнительно нормальным обзывательствам добавился изрядный поток мата, который он не высказал - все-таки какое-то воспитание у него было.
Но внезапно началось не вполне привычное шоу, от которого, казалось бы, каменный демон впал "в каплю": Сомелли, состроив милую рожицу, полезла целоваться. Еще до того, как она начала смеяться над ним, он думал, как бы ее хорошенько "воспитать", но после приступа ржача у блондинки, он начал обдумывать, как бы мелкую заразу не убить... или как хорошенько спрятать трупик. Под руками парня, которыми он опирался о пол, появились трещины.
- Ты что, раздолбать твой мозг нафиг, окончательно крышей поехала?! - Прошипел Гокудера, поднимаясь на ноги. Заметив краем глаза печенье, выпавшее из свертка на пол, он окончательно решил, как "воспитает" телепатку. Кусочки печенья поднялись в воздух и, провисев пару секунд в мертвой неподвижности, одна за другой полетели к девушке, не без помощи телекинеза вонзаясь в стену, не попадая в саму алоглазую.
- Да я тебя придушу когда-нибудь, Анеката... - Процедил через зубы Смерть, подойдя к ней и нависнув над несчастной мазохисткой. - У тебя что, совсем инстинкт самосохранения не работает?!
С этими словами, демон резко ударил кулаком в стену рядом с головой белобрысой.

0

9

Увидев встающего демона, девушка только поняла, что доигралась. Ее силы по сравнению с Хаято были ничем. Девушка все еще с азартом в глазах (откуда он в ней, неизвестно даже автору) медленно попятилась назад. Не из-за страха быть убитой, а просто оттого, что хотела еще позлить Смерть, в жизни игр не хватало.
- Ты что, раздолбать твой мозг нафиг, окончательно крышей поехала?!
- Ну, как тебе сказать? Я с детства такая – девушка продолжала улыбаться – Ты это, не нервничай, это вредно. А вообще, я слышала, что на смелых девушек у тебя «немного» другая реакция».
Да, Анеката многое знала о Гокудеро. Что-то из слухов о нем, что-то наблюдала сама. Особенно она любила наблюдать за его приобретением новой пассии. Как правило, те, кто подходили к нему с открытым признанием, уходили с ним в постель. Нет, такой же мысли она не преследовала, просто это лишь вызвало у нее кучу новых идей с издевательствами, что мы и могли наблюдать в предыдущем посте.
Бежать или еще поиздеваться?...  Все же инстинкта самосохранения у меня точно нет – словно прочитала будущие мысли парня девушка.
- Придушишь?..  – девушка с жалостью наблюдала, как печенье полностью превращается в крошки возле нее – Ты даже сейчас мне сделать ничего не можешь. Научись держать слово, возьми и придуши, тебе же это, как два пальца об асфальт.
Анеката дернулась, когда рядом с ее головой Смерть резко ударил по стене. Да уж, даже от такого звон в ушах стоит.
- Ты реально демон, Хаято. Как тебя только девушки любят? – сказала девушка смотря парню в глаза, в которых ясно читалось желание убить

0

10

Из горла демона послышалось глухое рычание, явно не о благодушном расположении духа у демона говорящее. Слова Анекаты он слышал, но почи не слушал - почти все его сознание занимало то, что он хотел ее убить... хотя какая-то часть сознания орала о том, что этого делать нельзя. По крайней мере, здесь, в колледже.
Отойдя на пару шагов, Хаято ударил себя в лоб основаниями пальцев. Опустив руку, он почувствовал, как с точки удара стекает тягучая жидкость. Ненавидящим взглядом посмотрев на Сомелли, Смерть поднял правую руку и щелкнул пальцами. Блондинку тут же подняло в воздух.
Так... успокоиться... выпустить пар... - Подсказывал рассудок, помнящий о явно не благоприятных последствиях для Гокудеры. Но как? Приложить алоглазую всей силой мысли о стену? С разгона кинуть ее на пол первого этажа головой вниз? Все это не подходило.
Внезапное, импульсное решение - и пальцы будто сами делают движение, будто приманивающее девушку, а телекинез притягивает ее на удобное расстояние. Одна рука на талии сладкоежки, другая - на ее плече, и обе с немалой силой прижимают ее к обладателю. После - поцелуй, резкий, ненавидящий, яростный. От съеденного Анекатой печенья во рту приторно, но хотя бы гнев уходит. Оторвавшись от приторных губ, парень отошел на шаг и щелкнул пальцами, заканчивая выпуск пара куда более понятным действием - ударом спиной о стену, после чего развернулся и ушел в совершенно другое крыло здания.

0

11

Анеката почувствовала себя очень не уверено, не ощущая под ногами почвы. Она следила за действиями парня и просто ничего не старалась сделать против. Бесполезно. Как только парень прижал ее, демонесса почувствовала то, чего совсем не ожидала. Тепло. Однако это "объятие" меньше всего походило на то, что в народе называют романтикой.
- Смерть? - позвала парня девушка, хотя скорее это слово было произнесено с двойным смыслом. То ли звала Хаято, то ли просто спросила, собирается он ее убивать или нет.
Да ничего ты мне не сделаешь, что может лишить меня сознания. Ты не из той семьи и не из тех учеников, которые могут себе такое позволить в пределах школы.
Когда парень поцеловал ее, пусть и не самым приятным образом, красноглазая даже не шелохнулась. Ну поцеловал и поцеловал. Она просто смотрела на него и позволяла делать что угодно. Однако, как телепат, она немного понимала в психологии, поэтому по выражению лица понимала, что Смерть медленно, но верно успокаивается.
Ты никогда не изменишься, Смерть. Ты даже успокаиваться по-человечески не умеешь. Как же хочется тебе врезать.
Однако, все так просто не кончилось, девушку хорошенько треснули спиной о стену. Анеката лишь тихо прошипела от боли и поморщилась. Оставшись сидеть на полу, она проводила взглядом Хаято.
- Какой же ты все-таки дурак.
Красноглазая схватилась за голову и попыталась встать. Болело совершенно все, но такую, как она это волновать в принципе не может. Пока она еще сидела зеленоглазого, она собрала все силы и громко крикнула:
- Гокудера! - крикнула девушка, заставив на секунду остановится исчезающего из вида парня - Завтра печеньки на завтрак принеси, хорошо?
Оптимизм - мое призвание, не иначе
Анеката улыбнулась и с довольной моськой пошла прогуляться в учебный корпус, а именно туда, с чем обычно не ассоциируется ее имя. Девушка направилась в библиотеку.
===Библиотека

Отредактировано Anekata (2012-01-27 22:18:59)

0

12

~Начало игры~
Девушка не спеша забрела в главное здание городка. Виви хмуро подняла взгляд, продолжая путь и так же держа руки в карманах мужских (по праву – солдатских ХD) штанов. Флегматично осмотрев огромный по размерам коридор, девушка приподняла вверх одну бровь и остановилась на месте.
- И что здесь я вообще делаю?, - недовольно цокнув языком, Сабо протяжно зевнула, при этом осторожно прикрыв рот ладонью. – Ловить здесь вообще нечего, блин. И какой черт меня дернул сюда прийти? – убрав руку обратно в карман, девушка оттуда же достала плеер, провода наушников от которого были связаны в эпический «морской узел». – Что за @#$%?! – типичная реакция. Вивьен собралась с мыслями и все внимание переключила на развязывание оного узла. Примерно через минуту разобравшись с этим заданием, девушка облегченно выдохнула и вставила наушники в уши (ушные раковины, блин ХD). Включив любимую песню, Сабо расплылась в блаженной улыбке и, чуть-чуть прищурив свои изумрудные глаза, продолжила путь, не замечая того, что уже поднялась на второй этаж. Заметив чей-то силуэт невдалеке, Виви слегка ухмыльнулась и продолжая ходьбу, при этом напевая текст любимой песни:
- Would you mind if I hurt you?
Understand that I need to
Wish that I had other choices
than to harm the one I love…
, - аккуратно обойдя рядом стоящего парня, достала пачку сигарет из того же кармана (какой он вместительный, зараза о_О). Вынув один наушник, девушка холодно одарила Гокудеру взглядом.
- Огоньку для девушки не найдется?

0

13

- Ксоомна... - Прошипел Хаято, уходя от Сомелли, полностью отражая отношение к ней японским ругательством. Слова насчет печенья он слышал, но не слушал, но так или иначе он оные купит - уже чисто в силу привычки.
Опершись на стену в практически пустом крыле здания, по неизвестной причине лишенного привычной "популяции", паренек привычным движением достал портсигар и зажигалку. Серия привычных жестов - и терпкий дым не менее привычно наполняет легкие.
Отправив на место и портсигар, и зажигалку, Гокудера начал шариться по карманам в поисках чего-то, время от времени выпуская через губы сизые облака дыма. В конце концов из внутреннего кармана пиджака (как он там оказался?! Оо") был извлечен простенький, но надежный плеер. Наушники, к радости седоволосого, не так уж сильно запутались, и он их распутал исключительно телекинезом. Надев наушники на соответствующее место (уши, ваш КО), Смерть включил приборчик. Тут же из мощной аппаратурки послышалось вступление, а позже - и слова.
- I can feel the animal inside
And my resolve is weakening
Pounding at the doors of my mind
It's nearly overpowering
I cannot begin to describe
The hunger that I feel again
Run if you intend to survive
For the beast is coming to life
Taking form in the glimmer of this tainted moonlight
Death approaches on this night

Символично, чтоб меня... - Подумал демон.
Как раз в этот момент он заметил краем глаза зеленоволосую девицу в мужской одежке.
Что за... - Подумал раздраженный демон, косясь на нее. Вивьен приблизилась и достала сигареты. Парень удивленно изогнул бровь - курящих девушек он почти не видел, за свою-то далеко не короткую жизнь.
Услышав каким-то неведомым образом просьбу девушки, он решил огоньком поделиться, но по-своему, ибо по новой доставать зажигалку было очень сильно влом. Наклонившись, он коснулся кончиком своей сигареты ее "папироски" и затянулся, чтобы раскалить бумажно-травяное "устройство", после чего снова выпрямился, возвращаясь в прошлое положение и искоса поглядывая на Вивьен.

0

14

Виви вновь укоризненно взглянула на незнакомца, в надежде на то, что ее просьбу он не пропустит мимо своих ушей. Достав тонкую, действительно дамскую, сигаретку, слегка помяла пальчиками, а затем аккуратно зажала своими тонкими губами. Заметив то, что в наличии нет зажигалки, девушка на «была - не была» осторожно наклонилась к Хаято, медленно закуривая. После же первой затяжки, Сабо медленно вынула сигарету, вслед за этим «тонкой струйкой» выдохнула дым прямо на своего «собеседника». Позже последовал нервный смешок: уголки тонких губ изогнулись в усмешке. Зеленоволосая облокотившись на стенку своей спиной, бесцеремоннно и даже нагло стала рассматривать парня: с ног до головы.
- Ну и, чего ты смотришь на меня, как Ленин на буржуазию? - Сабо первой прервала эту тишину. Зеленоволосой было уже ясно, отчего у парня такая реакция на ее появление. Вряд ли сейчас каждому удосужится увидеть молодую девушку в широких мужских штанах, черном топе, поверх которого одета ветровка с закатанными рукавами. Буквально через 30 секунд «Сирена» вспомнила текст песни, который не так давно напевал тот незнакомец.
- For the animal's soul is mine
We will be completed right before your eyes
I have no control this time
And now we both shall dine in Hell tonight...
, - свой напев девушка закончила очередной глубокой затяжкой. Через секунду Виви затушила остаток сигареты о стенку, а окурок бросила точно в мусорное ведро. Кто знал, что девушка еще и снайперский стрелок?
- Какой ты болтливый, прям не перебьешь, - девушка вновь ухмыльнулась, выключив свой плеер и убрав руки обратно в карманы.

Отредактировано Vivienne (2012-02-26 18:33:11)

0

15

- Пардон, как кто и на кого?.. - Отозвался зеленоглазый, косясь на незнакомку. На события мира ему было... пофиг?! Он даже и не думал задаваться вопросом, что происходит в крупнейшем из государств.
Впрочем, довольно скоро он услышал, как девушка напевает ту же песню, что и играла в его наушниках.
- I have no control this time
And now we both shall dine in Hell tonight...
- Повторил он вместе с ней припев, одновременно с солистом и с Вивьен. Докуривать он, в отличие от сирены, не торопился и все еще наслаждался терпким дымком. - Какой уж есть, какие-то проблемы с этим?.. И ты, собственно, кто?..
Хотя по сути слов Хаято и в какой-то мере грубил, в голосе не отражалось никаких эмоций - ему было просто лень придавать словам эмоциональную окраску.

0

16

- Отстал от жизни, парниша? - резко и сразу после его слов отозвалась и сама Виви. Зеленоволосая слегка закатила глаза, а голову чуть-чуть опрокинула назад, касаясь затылком прохладной стены. Девушка искоса взглянула на незнакомца, хотя тут же перевела свой взгляд в пол. Ей было все равно, но этот парень - первый, кого она здесь вообще встретила. Пусть он и отличался своей особой разговорчивостью, но все же Сабо казалось, что Хаято здесь не новичок и поможет ей в кой-то веки адаптироваться в этом коллежде.
- Черт же меня дернул сюда вообще сунуться, - Вивьен это молчание ягнят довольно-таки не нравилось. - Я уже с ним и так, и сяк. До любезности уж точно не опущусь.
- Кто я? - девушка задумчиво повторила, отрываясь от стенки. - Совесть твоя... - медленно продолжала Сабо, плавно подбираясь к парню. - Совесть из глубины твоей грязной душонки, м-м-м, - на сей раз зеленоволосая подошла уж куда ближе. Точно не впритык, но все же сумела ворваться в личное пространство юноши. Сирене уж точно не пришлось задирать голову вверх: ее рост не подводил, всего-то разница с Хаято в паре сантиметров. - Холодом веет, согреешь меня? - еле слышно попросила Виа. Нет-нет, Виви уж точно не пыталась склеить Гокудеру. Хитрый взгляд и уж явно недобрая усмешка ее выдавали.

0

17

- Ха, мне нет дела до нее. Я ведь Смерть. - Флегматично отозвался парень на слова девушки. Было видно, что она-то не любит долгое молчание, а Хаято же наоборот, далеко не горел желанием постоянно толкать возвышенные речи.
- Совесть, говоришь?.. - Чуть слышно сказал староста земного факультета. - Дооолго ж ты пропадала, "совесть"... Не изменяла ли?
Почему-то даже такой полушутливый диалог не вызвал у Смерти хоть намека на улыбку или что-то подобное.
- Холодом веет, согреешь меня?
- А так хочется? Или хотя бы чувствуется, тепло-то? - Спросил он, склонившись к лицу зеленоволосой и все так же не изображая на лице эмоций. Хотя действительно, единственным теплом, исходящим с его стороны, было лишь то, что "излучала" тлеющая сигаретка. Которая, к слову, уже закончилась и была направлена в ту же урну, но на чистом телекинезе и по нереальной для броска кривой траектории.

0

18

- Смерть? - непонимающе переспросила Виви. - У-у-у, как страшно, аж мурашки по коже, - зеленоволосая на миг опустила голову вниз. Когда же она подняла ее снова, то встретилась взглядом с изумрудными глазами Хаято. Тут-то уже девушка без капли эмоций, которые были до этого, произнесла:
- Хм, и у всех здесь такая завышенная самооценка? - вопросительно приподняв левую бровь, Сабо машинально прищурила правый глаз. - Я вижу, ты не особо рад мне, что и огорчает больше всего, - состряпав грустную моську, Вивьен, не вынимая рук из карманов, снова потупила свой взгляд в пол.
- Ох-ох, к чему вообще этот цирк? Давно бы уже сама здесь разобралась, но как видно: тут не очень-то и много людей, - внезапно зеленоволосая резко подняла голову и чуть было не столкнулась с Гокудерой. Когда тот наклонился чуть ближе, то Сирена, времени не теряя даром, быстро вынула левую руку из кармана и этой же ладонью ударила сероволосого прямо в лоб, сопровождая свое действие одним словом:
- Муха! - далее последовал звонкий девичий смех. - Н-дэ, видать тебе не согреть меня, о, снежный принц.

Отредактировано Vivienne (2012-02-27 13:42:37)

0

19

- Да, Смерть, представь себе... - Нейтральным голосом сказал седой демон, говоря давно привычную для себя истину. - Один из сильнейших студентов и жесточайший убийца... разве что Пэст войдет в раж, тогда он по праву первый... по жестокости.
Слова по поводу завышенной самооценки он на первый взгляд пропустил мимо ушей.
- А я что, должен быть рад самоубийцам, строящим из себя то, чего не существует? - По воздуха прошла телекинетическая волна, в качестве предупреждения. Возможно, Вивьен разве что слегка приподняло - но Хаято же не стремился напугать ее по-настоящему. Пока что не стремился...
- Муха!
Не самый молодой демон от неожиданности едва не ударился головой стены. На последующие слова "русалочки" он отреагировал все тем же слабым изменением мимики в виде приподнятия брови.
- Я не снежный, я гибельный... - Хладнокровно изрек парень. - Ладно... серьезно, что тебе нужно-то?

0

20

После произошедшего зеленоволосая сразу же притихла, но при это м все также сверля своими хитрющими изумрудными глазами бедного парня. Опять убрав руку в карман, Виви слегка наклонила голову, привстал на цыпочки и подалась чуть-чуть вперед так, что теперь ее глаза были на уровне глаз Хаято.
- Как же высокомерно это было сказано, - медленно, чуть ли не певуче, и еле-еле слышно ответила Сабо. Слегка вздрогнув, девушка покосилась вбок и чуть-чуть прищурила глаза, явно недоверяя. - Я бы на твоем месте так не утвеждала, ледышка. Пф, все судят лишь по внешнему облику, кто знает, кто знает...
- Да уж, парниша явно обладает телекинезом. Ну-с, просто не мог окурок так плавно, причем по косой траектории попасть в урну. Да и отшатнулась я от него не по своей воле.
Зеленоволосая слабо закатила глаза, как тут же сделала резкий шаг вперед и схватила Гокудеру за воротник рубашки, чуть приподняв его вверх.
- Довольно шуткам, - сухо, как отрезала, сказала Сабо. - Если мне, новенькой, покажешь территории колледжа, то так и быть - пощажу хотя бы одного представителя мужского пола, сойдет?

0

Вы здесь » Demonic College » Студ. городок » Главное здание

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно