Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » Студ. городок » Малый читальный зал

Малый читальный зал

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

0

2

Начало игры

Жизнь полна сюрпризов, среди которых главным является смерть. Нам всем отведен определенный срок существования на этой планете, и как бы мы того ни желали, когда он подойдет к концу, то все закончится. Не будет иметь значение кем мы были при жизни, чем занимались, какими мы были… Смерть поглотит все без остатков. Это естественно, это – закон. Выживает сильнейший? Чушь! Выжить в современном мире способен лишь тот, кто к нему приспособлен. Сила не имеет никакого значения. Но даже тот, кто сумел «слиться» с жизнью на Земле в конце концов ожидает дама в черном балахоне с длинной косой в руках. Та было, есть и будет. Правда вот, существует один маленький такой нюанс касательно всего вышесказанного – эти слова относятся к людям. А в их мире существуют и другие обитатели, некоторые из которых даже знакомы с «дамой в черном». Вампиры, демоны, эльфы… бессмертных и долгоживущих существ довольно много. Но даже сред такой груды «драгоценных камней» существуют свои редкие экземпляры. К ним, в частности, относится раса серых горгулий.

Не будем углубляться в историю их создания, так как она длинная и скучная. А сразу давайте перейдем к живому пособию, так сказать. Вот и он, Тамаши Рокку – один из горгулий. Вон он, сидит за тем столом, погруженный чтением какой-то книги. Если приглядеться, то можно увидеть строчки из «Фауста» Иоганна Вольфганга Гёте. Это его любимая книга. Скорее всего потому, что он очень похож на одного из персонажей этого произведения. На которого? А это секрет! Сами скоро поймете. Ну что ж, позвольте откланяться, и уступить своё место самому юноше. Кто как не он сам знает про реликтовую расу. До скорого всем!

И что это только что было? – с удивлением подумал парень.
В последнее время, в его голове происходило нечто странное. Как будто, кто-то там засел и рассказывает про его жизнь. Да и не только про жизнь, а вообще про все, что с ним происходит. А Тамаши и не пьет вроде бы. По крайней мере, уже как два года прошло с той поры, как он это дело бросил. Младший брат настоял. Ох уж этот Шинзо! Строит из себя чуть ли не святого великомученика. Почему великомученика? Да потому что постоянно страдает, попадая в разные передряги. Несомненно, в каких-то ситуациях парень может постоять за себя, но что бы ударить человека, которые его обидел… Ну что вы! Это привилегия, а точнее сказать, обязанность Тамаши. Это он в семье был драчуном и вечно ссорился со всеми.
Видимо, я зачитался… – сделал вполне справедливое заключение Рокку. Я ведь уже третий час сижу, но черт меня подери, какая же она интересная!
Встав из-за стола, парень закрыл «Фауста» и взяв его в руки пошел ставить книгу на место. Сделал он это быстро, поскольку часто заходил сюда. Какое-то время даже помогал библиотекарю (так его называет сам Тамаши, хотя это и не библиотека), но не как рабочий, а как доброволец. Волонтер, так сказать. Здесь он чувствовал себя как дома – тихо, спокойно, никто не кричит, не бегает вокруг да около. Учитывая то, что почти все ученики погружены в общественную жизнь, проводя почти все свободное время в компаниях, то народу в читальном зале мало. Да здесь просто рай для таких как Тамаши! Дело в том, что он не любит скопления людей, и предпочитает побыть в одиночестве, которое иногда скрашивают разные мысли. Вот как сейчас например.
Интересно, а сколько тут всего книг собрано? Сколько раз тут был, а все никак не удосужился задать этот вопрос… Ну что ж, вернется библиотекарь, я обязательно спрошу. По каким-таким делам он мог отлучиться?
Ну вот, «Фауст» занял свое почетное место на третей снизу полке в разделе «Классика».  Книг тут было мало, но вполне достаточно для того, что бы хорошо провести время за их чтением. После этого Тамаши вернулся к своему столу. Своему? Дело в том, что из-за частого посещения, библиотекарь решил вознаградить столь «начитанного» и «интересующегося всем» мальчика отдельным местом. Конечно, привилегия на первый взгляд так себе, но как говорят в таких ситуациях: «мелочь, а приятно», Итак, усевшись на стул горгулья опустил голову на стол и… уснул. Последние три дня он вообще не спал. То бессонница не вовремя напала, то соседи шумят с ночи до утра. Однако Шинзо, не смотря на шум, спал как убитый. Ну конечно, у этого мелкого паршивца способность к отключению чувств есть. Раз – и он глухой, посапывает тихонечко на кровати. Нет, что б о брате побеспокоится. Столь развитая способность и столь эгоистичная натура. Ладно, это уже личное дело братьев Рокку.
Спааааать… – еле выдавил из себя парень, перед тем как окунутся в царствие Морфея.
Но не успел он увидеть хотя бы один сон, как дверь в читальный зал медленно открылась. Трудно сказать, к счастью это, или к сожалению, но у Тамаши был очень тонкий слух,  поэтому он тут же проснулся и, встав из-за стола, пошел к входу смотреть кто пришел.
Может быть, это библиотекарь вернулся? – подумал Рокку-кун.
Но подойдя к входной двери, представитель реликтовой расы понял, что перед ним не библиотекарь. На пороге стоял какой-то парень.
Добро пожаловать в малый читальный зал студенческого городка. – на лице парня не было ни улыбки, ни раздражения. Даже голос звучал так, как будто это сказал робот. Чем могу бать полезен?

+1

3

====Коттедж Рэта

Шаг за шагом, юноша прошел мимо главного здания, мед пункта и прочих помещений студентеского городка, пока парень не сел по-арабски прям на дороге.
-Всё, устал, не могу больше. Простонал Рэт и достал пачку сигарет. После нескольких попыток, игарета сдалась под натиском спичек и зажглась. На немного помутнённое состояние Рэта дым никотина был как бальзам на душу. От нахлынувшей эйфории он поднял взгляд ввысь и улыбнулся, посмеявшись голосом, который сочетал в себе некую грубость, хриплость и заразность одновременно. Черт возьми выбраться-то я из дома выбрался,а идти-то куда? Задумался паренёк, после чего начал чертить в уме планируемый маршрут. Надо бы исключить все те места, где я уже нагулялся из моей головы и вспомнить те места, где я не бывал.
Вампир напряг каждую частичку своего мозга, чтобы выдавить из себя хоть любую идею. За год обучения он обошел действительно практически всё-где-то прошел, где-то прополз, где-то посидел в тишине и борясь с депрессией, где-то его донесли. Вообщем, личность он относительно знатная в своих кругах.
-Diamine, perché ci sono così zoppo? Злобно выразился Рэт, проявляю свое разочарование в учебном заведении. Сигарета нацонец кончилась и последний пепел спал на землю, что дало сигнал вампиру вставать, что он сразу и сделал. Ладно, черт с ним, надо бы наведаться в какой-нибудь корпус...может читательный зал? Почему бы и нет? Даже романтики бывают сумасшедшими, может мне повезёт и я найду что-нибудь стоящее? С новой целью в своей голове ноги в прямом смысле в припрыжку повели к новой цели. И вот-дверь медленно подтолкнута ногой и студент зашел внутрь.
-Ух, ну и местечко рэт зашагал вперёд метровым шагом, обретая черту в походке некой "пружинитости". Не прошло и пару секунд, как впереди объявился незнакомец.
-Добро пожаловать в малый читальный зал студенческого городка. Чем могу бать полезен? Рэт осмотрел незнакомца и, выдержав пятисекундное молчание, попытался начать разговор:
-Эээ...да, привет. Было бы неплохо что-то почитать? Что у вас тут в ассортименте? Голос медленно потерял свою черту грубости и получил еле заметное звучание, словно вампир говорил в нос. Обойдя Тамаши, рэт остановился и сталь потягиваться и зевать.

0

4

Тамаши потратил не больше пяти секунд, что бы окинуть вошедшего беглым взглядом. Он имел, как бы так сказать,  что бы не обидеть, весьма необычный вид. И ладно еще телосложение. Ну, хочет он быть дистрофиком, ну так голодовка ему в помощь, но вот все остальное… И как только можно ходить по улице в таком виде? Его окружающие не боятся? Странная прическа как для парня: с одной стороны волосы короткие ,а с другой – такие длинные, что глаз закрывают. Интересно, а одним глазом видеть удобно? Потому что вряд ли вторым что-то видно через такую густую челку. Хотя постойте-ка!
Рэт? – наконец-то узнал Тамаши вампира-второкурсника. Нечасто же ты бываешь в таких местах, как это.
Парень едва заметно усмехнулся. «Нечасто» в случае с Рэтом «Биг Дигом» не совсем верное слово. Лучше тут сказать «никогда». Тамаши часто замечал вампира в разных кампаниях, которых сам предпочитал обходить стороной. Они только и делают, что пьют и курят, а горгулья этого терпеть не может. В плане выпивки он, конечно, не столь суров, так как сам грешил раньше, но вот что касается курения… Тут он бы смог переплюнуть даже Шинзо! Тамаши ненавидит сигареты. Хотя бы потому, что дым, который выпускают курящие их люди, очень сильно режет нюх бедной черной горгульи. Но несмотря на все это, Рэта он считал хорошим парнем. Более того – достойным дл того, что бы называть его другом.
Отойдя немного в сторону, что бы освободить проход, Тамаши жестом пригласил Рэта зайти. Нечего на пороге прохлождатся. Тем более, что на улице сейчас не + 30°C. А смотря на то, вот что был одет вампир,  горгулье в какой-то степени стало его жалко.
Ты проходи, не бойся – все тем же голосом одушевленной консервной банки (так де известной, как робот) проговорил Тамаши.
Закрыв за нежданным гостем дверь, парень прошел вглубь помещения и, позаимствовав один стул у ближайшего столика, отнес его к своему. Поставив принесенный стул на первый попавшийся участок пола, Тамаши плюхнулся на него и вздохнул. Нет, все-таки есть в этом здании что-то манящее любителей литературы и умиротворения. Банально те же книжки и тишина. Кстати, о книгах. Парень совсем забыл про то, что Рэт что-то у него вообще спрашивал. Вот она – легкомысленность. Не только у девушек она бывает, но еще и у горгулий.
Ты ведь хотел что-то почитать, так? А какие жанры тебе нравятся? Хотя нет, я знаю! Погоди секунду…
В глазах у парня проскользнула едва заметная искра. Он и забыл, что Рэт – поэт. Пускай начинающий и еще неопытный в этой сфере, но факт остается фактом. Так что нужно подобрать что-то, что бы помогло развить ему этот «навык». Помнится, где-то тут были сборники великих поэтов. Взять хотя бы Уильяма Шекспира…. или не брать… там вообще история запутанная. Ладно, проехали. О! да вот же!  Уильям Вордсворт и Сэмюэль Кольридж как раз подойдут. Должи по крайней мере. Взяв с полки сборники со стихами выбранных авторов, Тамаши вернулся к вампиру и выложил их на стол.
Вот! – с легкой ноткой гордости за проделанную работу заявил парень. Тебе как поэту полезно читать стихи других поэтов… Хотя, если хочеш публіцистики, у нас есть и она. Просто назови автора.
Признаться, Рокку-кун и сам не раз перечитывал выданные Рэту сборники. Он сам был поэтом. Стихи, правда, никому кроме брата не зачитывал. Не было возможности. И желания. Все его произведения отличались на редкость депрессивной тематикой и писались в таком же состоянии. Но Шинзо они нравились, а значит у горгульи был смысл писать их и дальше. Единственное о чем жалеет Тамаши, так это о том, что за все годы своей жизни он не написал ни одного стиха на любовную лирику. Да, за все двести лет существования эта ожившая статуя не смогла завести девушку. Даже его младший брат и то положил глаз на одну молоденькую представительницу их вида. Ну что ж, флаг ему в руки, как говорится. Обычно, в такой ситуации надо радоваться за брата,  но Тамма-кун готов был придушить этого Казанову-переростка (хоть Шинзо и младше Тамаши на два года, он на сантиметра четыре его выше). Ну вот, опять полез в личные дела этих двоих. Пардон! Больше не буду, честное слово.

0

5

-Рэт? Свое имя прогремело в голове Рэта как что-то не описуемое, отчего он удивлённо обренулся к незнакомцу. Нечасто же ты бываешь в таких местах, как это. Вампир был в абсолютном шоке от услышанного.
Откуда он меня знает?! Удивление дошло до такой степени что парень нахмурился и чуть отстранился головой, после чего он все-таки выдавил хоть какой-то ответ.
-Ээээ...мы знакомы? Рэт долго думал что ответить и на ходу думал свою мысль, из-за чего к сожалению фраза приобрела немного грубый оттенок. Зад вампира плюхнулся на ближайший стул, давая невероятную эйфорию на сонную голову и на уставшие ноги. Казалось бы, он уснет прямо здесь. Чтобы хоть как-то ввести себя в тонус, Рэт продолжил:
-А не важно откуда знаешь, обо мне тут каждая душа наслышана... Вампир начал что-то напевать себе под нс, пока новый "приятель" удалился куда-то в глубь так называемой в узких кругах " Мекки для задротов". Само одно нахождение здесь было уже невыносимым для юноши- стены так и сдавливали его и заживо жгли его сердце, словно католическая церковь для дьявола. Какой-то непривычный запах интеллигенции и опрятности в помещении вызывал рвотные позывы и желание раскалашматить все здесь по своему образу и подобию. К сожалению, это не могло стать действительностью, по крайней мере на трезвую голову. От одной только мысли о какой-нибудь хотя бы барной стойке вызывали слюнки у студента и глаза загорались азартом, но вспоминая что он всего лишь в каком-то зале выдавили из души мученника стон.
- Блин! Вот бы тут хоть скрипки да виолончелль на фоне играла, тишина давит на мой мозг одной только своим существованием в этом гиблом месте Чуть шепотом произнес Рэт, оперевшись об рядом стоявший стол локтями, начиная соскуки подергивая себя за волосы. Кстати говоря,скрипи-вещь дельная, как бальзам на душу. Этот миниатюрный монолог был прерван внезапно книгами, которые казалось бы внезапно явились из другого пространства, хотя на деле их принёс тот "чувак из библиотеки". Рэт смотрел на говорившего Тамаши так, будто он его за живое существо не считал-так, мебель, с которой нормальный человек заговорить не станет.
- Да, спасибо Ответил Рэт, схватившись за первую попавшуюся книгу Как тебя там звали, я забыл? Или ты уже представился? Взгляд не отрывался от книги, которая лист за листом кончалась в глазах Рэта. Пробегание глазами было не самым полезным и верным решением для добычи информации, но если что-то да зацепит глаз долгожильца, то сборник будет действительно полезным источником информации. Что-то наконец привлекло внимание и парень остановился на одной странице, начиная вчитываться в суть.
- Ты еще и знаешь про мое творества? Черт, еще чуть чуть и я начну думать что ты следишь за мной. Легкая ухмылка заставила выдержать небольшую паузу. Вообщем, кто бы ты ни был, я надеюсь я стобой виделся не в каком-нибудь мордобое

0

6

Наконец-то у Нэнси выдался спокойный тихий вечер. Недолго думая, эльфийка решила заняться забытым, хотя и любимым делом: почитать. В последние время у блондинки не хватало на это времени. Посмотрев на привезенные из дома книги, которых было очень мало, Нэнси не обнаружила в них нескольких любимых рассказов и решила пойти в библиотеку. Не то чтобы девушка была там редким гостем, скорее наоборот: раз в неделю эльфийка посещала хранилище книг, закрепляя пройденный на уроках материал.
Блондинка не без труда приоткрыла тяжелую дверь и аккуратно вошла. Библиотека - рай для эмпата, который хочет отдохнуть от своего дара. На своем веку Нэнси еще ни разу не видела, чтобы кто-то рыдал здесь в захлеб или бурно радовался чему-то. Да, иногда здесь пускали слезу над несчастиями любимых персонажей, но все эти чувства едва улавливались, не то они были настолько слабыми, не то их вообще не было...
Эльфийка подошла к большому зеркалу, висевшее при входе. Нэнси внимательно себя оглядела: белое платья заканчивалось чуть выше колен и имело небольшое декольте. Тонкий черный пояс выгодно подчеркивало талию и зрительно увеличивала грудь. На ногах были тончайшие колготки телесного цвета и изящные черные туфли на небольшой шпильке. Светлые волосы девушка собрала в толстую косичку, из которой выбивалось пара прядей.  Блондинка хмыкнула, оставаясь довольной своим видом. Наконец-то она подошла к стойке библиотекаря, но там ни кого не оказалась. Пустая библиотека выглядела немного пугающей.
-Эй, здесь есть кто?

Отредактировано Нэнси (2012-01-14 12:40:19)

0

7

Наблюдая за тем, как Рэт лихорадочно листает книги, Тамаши невольно вспомнил себя года два назад, когда он только-только поступил в эту Академию. Почему? Потому что парень оббежал всю территорию учебного заведения с той же скоростью, с которой «Биг Диг» сейчас листает страницы сборников. Интересно, какие же ему понравились? Ведь там собрана самая разная лирика: и любовная, и философская, и даже политическая. Правда, последней было мало, так как материала в этом ключе было мало. Очень мало. Сами посудите, про что могли писать люди в XVII-XVIII веке? Разве что вот епоха королеві Виктории. Но и эта тема не безгранична. Что-то отошли от темы. О чем там речь шла? Ах да! Ранние годы Тамаши в «Дэмоник Колледже».  Эмм… Ладно не важно!
Судя по выражению лица Рэта., ему тут не нравилось. И оно понятно почему. Он же, в отличии от Тамаши, любит шумные кампании, выпивку и прочие вещи такого рода.
«Я не создан для этой эпохи
В этом времени жизнь мне чужда»

Эти строчки принадлежат Рокку-куну, и такое чувство, что написаны они были специально для парня, который сейчас сидел напротив автора стиха. Ну а почему нет? Или же вы хотите сказать, что так, как выглядит и одевается Рэт – это нормально для нынешнего времени? Нет. Личное мнение Тамаши – «Биг Диг» опережает время в этом плане.
Как тебя там звали, я забыл? Или ты уже представился?
Признаться, вопрос дошел до парня с легкой паузой в добрые минуты три. Их как раз хватило для того, что бы неудачно вспомнить юность в Академии и сточки из собственного стиха. Поздравим же горгулью-тормоза. Гип-гип!
Тамаши Рокку – протянул он руку в знак приветствия. Третий курс факультет огня, специальность… бои.
Ну, про Рэта представитель реликтной расы знал все, что хотел знать, а именно имя, увлечения и курс с факультетом. Большего знать не нужно – пустая трата времени и сил. Просто Тамаши предпочитает наблюдать за остальными издалека. Особенно часто забирается на высокий парапет и подолгу сидит там, размышляя на разные темы: начиная от погоды завтра, заканчивая «что есть жизнь?». Причем, делает он это только по ночам. На утро его и след простыл с облюбованного места. Такой вот Тамаши-кун.
Не бойся – губы парня растянулись в подобии ухмылки. Лишь подобии! Просто я очень хорошо осведомлен обо всех новеньких. Нет, єто не моя работа. Скорее что-то вроде хобби. А знаешь…
Но закончить он не успел. Точнее, не смог, так как услышал скрип входой двери. Кто-то еще вошел сюда. Может, это библиотекарь наконец-то вернулся, и теперь Тамаши пойдет домой? А то торчание в читальном зале более четырех часов подряд кого угодно в депрессию вгонит. Прислушавшись,. Парень сделал два вывода, которые его не утешили. Первый – вошла девушка. Второй – судя по звуку, она была обута в туфли на шпильке. Поверьте, за свою долгую и насыщенную жизнь Рокку-кун смог научится различать и ТАКОЕ по одному лишь звуку. Лучше не спрашивайте, как именно. Он обидится… Из-за смущения.
А знаешь… – подумал про себя парень. Когда я находился тут один, было весьма уютно. Даже не смотря на то, что одиноко.
А тем временем гостья углубилась в помещение, и задала вполне логичный с её стороны вопрос: «Есть ли тут кто?». Ну а что? Нормально так. Вот войдите вы в путое на первый взгляд помещение, каким бы был ваш первый вопрос? Вот только конкретно тут кто-то да был. И не просто кто-то, а три (включая вошедшую девушку) студента. Интересный факт! Когда девушка поинтересовалось наполненностью читального зала, Тамаши узнал её голос. Это была Нэнси Эминс – первокурсница. Время от времени она заходила сюда. Библиотекарь отзывался о ней весьма хорошо. Интересно, правда ли это Был только один способ узнать.
Есть! – окликнул Тамаши де вушку. Идите к нм, мисс Эминс!

0

8

-Идите к нам, мисс Эминс! -с небольшим опозданием некто ответил девушки.
-"Ну хоть тут кто то есть, теперь осталось, надеется что это не маньяк," -подумала молодая эльфийка, вспомнив статью во вчерашний газете, где писалось о таинственном злодеи убивших и распотрошивших нескольких девушек.
Затем эльфийка насторожило другое: человек назвал ее по фамилии. Не то чтобы в школе она была серой мышкой и ее никто не знал, но бешеной популярностью она не пользовалась. Ее хорошо знал 1 курс и некоторые старшеклассники чьи интересы были схоже с ее. Но все они были ей естественно знакомы, и Нэнси с легкостью узнала бы их голос. А приятный баритон не принадлежал ни одному из ее знакомых, хотя был смутно знаком... Девушка тряхнула головой.
-"Похоже у меня паранойя! Вчера мне казалось, что за мной кто то следит, а теперь мне кажется что за стенкой сидит маньяк. Мда, надо меньше читать на ночь."
Эльфийка уверено, пошла вперед по коридору, на голос. За столом сидели два юноши, имя первого девушка не могла вспомнить, а вот второго кажется, звали Тамаши. Симпатичный брюнет, помогающий библиотекарю - это все что знала о нем Нэнси.
-Привет! Можно к вам? -весело спросила эльфийка

Отредактировано Нэнси (2012-01-14 12:38:04)

0

9

Когда из-за относительно невысоких полок с книжками появилась женская фигура, Тамаши про себя улыбнулся, так как он угадал. Перед ним действительно стояла эльфийка-первогодка Нэнси Эминс. Правда вот, какими способностями обладала «дитя цветов» (как часто крестили представителей ее расы в фэнтези литературе). Ну а что вы хотели? Тамаши, хоть он и проскальзывает везде словно призрак, не обладает ничем, кроме стандартного, так сказать, «набора горгульи» и пирокинеза. Про телепатию, телекинез и им подобные трюки вообще промолчать надо, так как черные горгульи напрочь лишены как возможности обучится им, так и защищаться.
Привет! Можно к вам?
Будь Тамаши хоть чуточку, ну хотя бы самую малость более открыт с остальными, при ответе его губы растянулись бы в легкой улыбке. Перед ним красивая девушка, которая любит посещать библиотеку и читать. А он стоит с каменным выражением лица. Горгулья – она и есть горгулья.
Да-да, конечно – парень пошел за еще одним стулом. Ну а по дороге в его голове снова всплывали картинки из прошлого. За свои двести лет, в образе статуи Тамаши повидал много красивых архитектурных построек: от простых домов до королевских дворцов. Хорошие были времена. Но и сейчас горгулья не упустит возможности понежиться под теплыми солнечными лучами на каким-нибудь парапете на территории «Дэмоник Колледжа». Благо, за все время существования учебного заведения таких накопилось целых три штуки: над главным входом, возле оранжереи и еще одно. Это место было его любимым, так как находилось оно на высоте трех метров над дверью его коттеджа, на крыше которого он время от времени сидит уже третий год.
Таааак… – рассуждал про себя парень. Что бы ей дать такого почитать?
Вообще, странная привычка сразу совать людям, заходящим сюда книги. Но согласитесь, зачем вообще люди ходят в подобные места? Уж точно не для того, что бы выпить или потанцевать. Они приходят сюда предаться своим мыслям и погрузится в мир книг. Судя по наблюдениям, Нэнси не была такой простой, как казалось на первый взгляд. Конечно, Тамаши знал о девушке не больше чем о Рэте. Хотя, о «Биг Диге» он все же знал немного больше – эльфийка только первый год здесь, и горгулье просто не хватило времени как следует изучить её. Но будь ты человек, эльф, вампир или еще кто, тебя все равно выдаст одна деталь твоей внешности – взгляд. Именно по нему можно определить истинную натуру личности. Так ладно. Отвлекся. Взяв пару томиков с психологическими и простыми романами в одну руку и стул во вторую, Тамаши вернулся и выложил книги на стол.
Я, с вашого позволения, подобрал вам что почитать. Надеюсь, вы не против? – все тем же мягким и спокойным голосом обратился он к Нэнси. Тамаши Рокку, третий курс, факультет огня. Расскажите неного о себе!

0

10

Нэнси посмотрела на уходящего парня, она сразу подметила каменное выражение лица и напряженный и серьезный взгляд. Эльфийка задумчиво прищурила свои красивые голубые глаза,
-"А что если..." -тут очень некстати в окно ворвался сильный порыв холодного ветра, девушка вздрогнула и от испуга вскрикнула. Эльфийка поежилась и быстро закрыла окно. Нэнси, уже забывшая про то что придумала, подошла к ближайшей полки, в растерянности читая надпись: "Пьесы и оперы".  Девушка аккуратно провела по кожанкой обложки знакомой оперы: Сирано де Бержирак -нет, пьеса конечно безусловно была великолепной,  но у Нэнси было не то настроение чтобы читать о несчастном поэте. Дальше шла пьеса великого Шекспира "Сон в летнюю ночь", забавную комедию эльфийка тоже отложила. Посмотрев еще несколько книг, девушка остановилась свой выбор на "Пигмалеоне". Эту комедию Нэнси обожала. Ну что может быть милее наивной цветочницы, которые совсем неожиданно для себя попала в богатый дом где должна будет учится у красивого профессора циник?
Эльфийка быстро вернулась к столу, и почти сразу же подошел Тамаши со стулом. Он принес ей книги и Нэнси, глянув на верхнюю книгу, а потом перевала взгляд на парня.
-Спасибо за книги, а что рассказать то? Меня зовут Нэнси Эминс, я ученица 1 курса на факультете земли, направление жизнь...

Отредактировано Нэнси (2012-01-14 12:34:57)

0

11

(Начало игры)
(Никто не против что я вступлю?)
Девушка стояла около двери и неуверенно топталась. Нет, мири всегда любила читать, но не любила когда за ней при этом следят, а в читательном зале явно были ученики. Все таки переборов себя девушка беззвучно приоткрыла дверь зала и прошла внутрь. Девушка прикусила губу, в зале было три человека, нет, гаргулья, эльфийка и похоже что вампир. Мири невольно потянулась за сигаретами и сразу же одернула себя, "некоторыене любят все таки запах сигарет, да и колледже это не приветствуется..." Еще немного потоптавшись около входа, девушка прошла чуть внутрь. В читательном зале пахло старостью. Мирэй улыбнулась и вздохнула всей грудью. Приобретя чуть уверенности девушка дошла до столов и оценила учеников. Девушку Мири знала отлично, это была Нэнси, с того же направления что и Мирэй. "Она вроде еще и эмпатка" девушка улыбнулась, Нэнси была блондинкой с огромными зелеными глазищами, дальше были два парня. "Похожи, но не братья. Да и расами отличаются" Оба черноволосые и высокие. Приветливо улыбнувшись девушка поздоровалась. - привет всем. и принялась ждать ответа.

0

12

Это я и так знаю, мисс Эминс – с легким подобием улыбки на лице ответил её парень. Я хотел бы услышать от вас нечто, что вы никогда и никому не рассказывали. Боялись ли, стеснялись… Вы не волнуйтесь, я ничего никому не скажу, это не в моих правилах. Просто хочу узнать про наших новеньких как можно больше полезной информации.
Горгулья уселся на свой стул и стал ждать девушку. Как он думал, е понадобиться какое-то время, для того что бы дать хороший и внятный ответ. Или же вместо этого она просто пошлет парня далеко и надолго. Такой вариант развития событий Тамаши тоже не отбрасывал. 
Какие же все-таки забавные эти другие расы… – подумала горгулья и перевела свой взгляд на часы. Они как всегда стояли.
Тамаши уже несколько раз подходил к библиотекарю с просьбой их починить, но тот почему-то отказывался. Один раз он попытался поменять часы, но библиотекарь это увидел. Пришлось извинятся. Хехе, бывают же такие люди. Ну да ладно, у каждого свои странности, и не Тамаши в них разбираться. Ему нравится лишь изучать людей, но никак не разбираться в причинах этих странностей.
Привет всем - раздался еще один голос. Женский.
Тамаши повернул голову к источнику и впервые за все время его пребывания в читальном зале на его лице появилась самая настоящая улыбка. Все потому, что сейчас перед ним стояла ученица первого курса факультета воздуха Мирэй Ричи – черная горгулья. Впервые он увидел себе подобного. Точнее, подобную. Конечно, он попытался сдержать себя в руках, но видимо что-то в его голове переклинило, и сейчас про него с уверенностью можно было сказать, что он неадекватен. Внешне это никак не отразилось. Перед кампанией стоял все тот же высокий брюнет с острыми ушами и каменным выражением лица, так как улыбка была на его губах всего несколько секунд.
Приветствуем в малом читальном зале студенческого городка. Чем я могу быть полезен?

+1

13

Это я и так знаю, мисс Эминс. Я хотел бы услышать от вас нечто, что вы никогда и никому не рассказывали. Боялись ли, стеснялись… Вы не волнуйтесь, я ничего никому не скажу, это не в моих правилах. Просто хочу узнать про наших новеньких как можно больше полезной информации.
Эльфийка даже рот приоткрыла от такой наглости. Мало того что это не лезло ни в какие рамки этикета, так парень ещё и сказал фразу как ни в чем не бывало.
-Думаю, это совсем не ваше дело! - холодно, и даже немного грубо ответила эльфийка. Ну а кому понравятся когда пытаются узнать твои секреты? Да к тому же таким наглым образом! Свои секреты девушка не открывала ни подругам, ни семье, ни кому другому.
Нэнси открыла книгу и начали читать не обращая на Тамаши ни какого внимание. Нет, она не обиделась, просто решила держится от него подальше.
Стоило перевернуть девушки первую страничку, как в библиотеку кто-то вошел.
"Что же сегодня всем приспичило почитать? Обычно здесь не души!"
-привет всем, -голос Нэнси узнала сразу же. Мири была тоже первокурсницей, но на другом факультете. Эльфийка мало общалась с этой девушкой, поэтому плохо знала что та из себя представляла. Настроение общатся с кем-нибудь, а особенно из расы горгуль не было. Поэтому Нэнси сделала вид что увлеклась чтением, и не ответила девушке.

0

14

Начала Игры
Девочка бежала со всех ног в малый читательский зал. Она уже запыхалась, вся вспотевшая и лицо красное. Меруи бежала к одному своему хорошему знакомому. В одной из рук она держала еду для него, а в другой две книги. Однако её намерения были не только накормить его, позаботиться, чтобы всё сделала, похоже что-то ещё. Добежав, наконец, до двери вход в зал, девочка решила передохнуть немного. Конечно, если бежать без передышки 30 минут, то кто угодно устанет. Кроме этого Руи была слегка злой и раздражённой. Меруи со всей силы открыла дверь и вошла во внутрь.
- «В следующий раз надеюсь, он не забудет!»
Меруи рассмотрела зал, он, конечно же, был не большим. Девочка нашла того кого искала. Это снова был Тамаши Рокку. Похоже эта еда для него. Как всегда она о нём заботиться. Руи считает, что он слишком ленив, но тогда и Меруи такая же, ведь их характер очень сильно похожи. Девочка подошла к нему, и она не может, хотя бы раз кого-нибудь не двинуть, однако это больше было похоже на наказание. Она ударила его по спине, после чего протянула парню его английскую еду, которую сама готовила. Ну, почти сама. Некоторое приготовлено ей самой, а некоторое купила, однако Руи потом узнает, как это готовится, после чего всё сама делает.
- Тама-тян чтобы больше не забывал свой обед! Я устала каждый раз бегать и приносить тебе, так ещё ты не выспался! – девочка заботилась о парне хорошо. Каждый день проверяет, чтобы он поел нормально, не заболел ну и всё такое. Тем более если он заболеет, то хлопот ещё больше будет. Короче она заботиться о нём полностью, - Однако тебе повезла я как раз отела сегодня прийти сюда и нормально почитать.
Девочка показала ему книги и обе были об улучшении способностей и всё прочее связанное с этим. Меруи не хотела быть слабой, ведь парень часто как сама она заметила, заступается за неё. Хотя она часто злиться всё же не любит, чтобы другие зря беспокоились о ней. Однако не только из-за этого Руи решила почитать, а потому что самой хочется стать посильнее и не отставать от других.

Отредактировано Merui Lucas (2012-01-21 09:44:44)

0

15

Людей в помещении становилось все больше и больше. И откуда такой наплыв читателей? Нет, мотивы некоторых еще можно понять, но вот что здесь делает, к примеру, Меруи? Слабо верится в то, что девушка здесь только ради того, чтобы отдать горгулье еду. И вообще, чего это она вообще прицепилась к Клыкастому? Нет у нее других занятий что ли?! Как бы там ни было, главная задача для Тамаши - выйти отсюда и найти место более спокойное и тихое. Желательно, что бы количество народу там равнялось нулю. Или, хотя бы, было в два раза меньше, чем тут сейчас.
Пошли, Мири - обратился он к своей сестренке, беря ее за руку.
Они не были родными браом и сестрой, а просто принадлежали к одной расе. Но как у людей есть привычка называть друг друга "братьями", так и у горгулий. Разница в том, что первых на планете больше шести миллиардов, а вторых - хорошо если хотя бы пару сотен набереться. На всю академию черных горгулий всего четыре штуки, включая Клыкастого и Мириэль. Но не это сейчас важно. Важно то, что Тамаши наконец-то добрался до входной двери. Трудно описать ту гору эмоций, которую испытал парень, открыв дверь. Свобода! Долгожданная свобода. Пускай он и любит малый читальный зал, но только тогда, когда в нем мало народу, а не такое столпотворение, как сейчас.
Пошли погуляем по территории? - предложил Тамаши. Губы его растянулись в едва заметной улыбке.
Он нечасто улыбался. А если точнее, то такие моменты наступали очень редко. Единственый человек, который удостоен лицезреть улыбку Клыкастого, вовсе и не человек, а эльф. Эльфийка по имени Чизу - возлюбленная Тамаши, которой он уже черт знает сколько не может прямо сказать "Я люблю тебя". Потому что жто, видите ли, не в его правилах!  Ну ничего, рано или поздно он ей это скажет. А пока что юноша держал "сестренку" за руку и они вышли из помещения, растворяясь в уличной суете.
---> куда-то

0

Вы здесь » Demonic College » Студ. городок » Малый читальный зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно