Малый зал медитаций
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-01-21 00:29:26
===Начало игры===
Небольшой, но просторный зал с довольно экзотическими "наскальными рисунками". Стены были где-то разрисованы картинами, изображающими ангелов, где-то демонов, а в некоторых местах в стенах были вырезаны странные существа, которых Кейто ещё не успел встретить в своей весьма короткой жизни человека. Сам Д. Грамон находился в уголке зала, где были изображены демоны, именно там он и медитировал, усмиряя тем самым демонов, обитающих в глубинах его души, заселившихся там ещё с детства. Медитацией Кейто занимался не часто, но ему приходилось это делать, что бы не дать себе сорваться на студентов, принадлежащих к расе демонов. К демонам у Грамона как таковой не было неприязни, лишь к одному, но и это могло как-то всплыть в какой-нибудь перепалке с демоном. Углубившись в своё подсознание, учитель не заметил, как в зал зашёл ещё один человек, один из многих, кто находится в охране данного "заведения". Наклонившись к Кейто охранник положил руку ему на плечо, что заставило парня выйти из транса и открыть глаза. Переведя взгляд на раздражитель и увидев слегка обеспокоенное лицо, Кейто поинтересовался
- Что-то случилось? Вы чем-то озадачены
- Да.....у нас непредвиденное обстоятельство. Пропал один из артефактов. Какой - я не могу сказать. Так же пропало пять студентов с младших курсов
Лицо Д. Грамона изменилось. Парень был шокирован данной новостью. Ведь за всё время существования академии таких инцидентов не было и подобное казалось попросту фантастикой. Всё же придя в себя, учитель прикрыл глаза и, слегка приопустив голову, поблагодарил информатора
- Спасибо за сообщение. Мне пора
Встав с пола, Кейто направился к выходу из помещения, дабы узнать немного больше у других преподавателей
===Оранжерея