Библиотека
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22012-01-13 15:20:22
[начало игры]
Теххи сидела здесь с самого утра.
Она присела на стул, стоящий меж стелажей.
Она углубилась в чтение любимого романа «белый клык», который перечитывала уже четвертый раз, за свою не долгую жизнь. Несмотря на то, что она училась на втором курсе, она была значительно младше своих «однополчан». Теххи было всего семьдесят четыре года – много для человека, но мало для вампира. Тем не менее, характер у неё был отнюдь не детский, а напротив – сложный и весьма заковыристый.
В то время, как она читала, её мысли ушли далеко от содержания книги. Теххи задумалась о своём детстве. Когда ей было двадцать лет, её признали психически не здоровой, а мать поместили в учреждение для душевно больных. К энерго-вампирам в обществе всегда относились неприязнью: в конце-концов они раздражали людей специально, им это было необходимо. Они, по сути, изгои общества, его темная сторона. Вообще любой вампир – темная сторона общества, но те, что питаются кровью, воспеты в книгах, ими восхищаются, к ним испытывают благоговение! А Теххи – среднестатистический человек, который не просто наслаждался чужими эмоциями, а питался их отрицательным проявлением. Тем более раздражать людей было до неприличия легко.
Теххи вспомнила, что раньше очень хотела навестить мать. Её мать была обычным человеком, без всяких вампирских наклонностей, а вот дед – самым настоящим энерго-вампиром. Теххи никогда раньше не задумывалась, почему матери не достались эти способности, но сейчас это внезапно взбрело ей в голову. Тем более она была единственным ребенком в семье, и не могла с уверенностью сказать, что это происходит всегда.
Бабушка Теххи была сильным телепатом – читать чужие мысли было для неё чем-то естественным. В детстве Теххи любила проводить у неё много времени, молча рассказывая о том, чем с другими никогда не делилась. Её бабушка была милейшим существом, ведьмой, чьи способности в области магии были довольно заурядными. Почему они с дедом сошлись – оставалось загадкой. Дед был раздражительным, и жрал чужое раздражение не для удовлетворение потребностей, а скорее превращая его в своё собственное. Обходиться с ним умела только бабушка Теххи.
Мать с детства была странной. Никогда ничему не училась, но, как и Теххи, была погружена в книги. В возрасте двадцати лет она сбежала из дома, из-за своего отца, а спустя полтора года вернулась с ребенком на руках. Об отце она никогда не рассказывала. Девочка им не интересовалась.
С детства Теххи увлекалась магией, поэтому её лучшей подругой была бабушка. Она научила её парочке простых заклинаний, а когда выяснилось, что у Теххи сильные способности к Эмпатии, что, по сути, было ветвью телепатии, бабушка пыталась научить её контролировать эту способность. Теххи старалась дарить родственникам радость бытия, и уверенность, но, увы, вампир в ней пробудился рано.
Ей все время чего-то хотелось, и она сама не знала, чего. Когда ей было тридцать лет пришло известие о смерти предков.
Их убили холодным оружием в собственном доме.
Теххи потрясла головой, отгоняя неприятные воспоминания. Это случилось очень давно, но она всё равно слишком сильно их любила, чтобы забыть даже спустя сорок лет.
Девушка постаралась сосредоточиться на книжке, раскрыв её на сотой странице и внимательно вчитываясь в текст. В голову звучало «Никогда не знаешь, где тебе повезет». Шекк не помнила, где услышала эту фразу, но она явно была чем-то вроде наставления на будущее.
Она перелестнула страницу молча, сосредоточившись на индейцах и маленьком волчонке.
Поделиться32012-01-13 20:56:35
И почему мне только надо этим заниматься? Тихо пробормотала себе под нос Кэтрин. Кстати, что она здесь делает? А ведь и правда. Девушка терпеть не может книги, её бесит то, что надо читать огромные масштабы текста, неограниченное количество букв, которые сгруппированы в слова, а слова, в свою очередь - в предложения. Для Кэт это лишь скучная часть человеческого мира, хотя... Если так подумать, журналы, которые она читает, это тоже литература, но немного другая. Читает? Не смешите, она просто рассматривает картинки и цифры, а именно, цены той или иной вещички.
И на чем мы остановились? Ах да, Кэтрин, по какой-то причине направляется в библиотеку. И что же эта за причина такая то? А вот. Вчера она опять проваляла дурака, в то время, когда должна была обучать своих учеников уму и разуму. Вы думали, что это её бы остановило? Да он как и в прошлые похожие разы, просто уходила с места встречи её и ученика. На данный момент, у Кэт была лишь одна ученица - Теххи, вполне интересная девушка для любимых учительских игр. Хотя сама Кэт видела её всего лишь каких-то там несчастных четыре раза, за всё свое время роботы. Но тут, совершенно случайно, Кэтрин застукали в рабочее время в баре, и застукала её баба из академии. Эхх, какая же несправедливость. Шла она по коридору в библиотеку. Ну какого черта я не убила эту деваху на первой встречи? Это она имела ввиду - Теххи. А правда, почему? В её голове быстро пролетели моменты из их первого урока. Что больше всего та запомнила, так это то, что юная вампирша проявила хорошие навыки, не смотря на игры обездушенной и просто обезбашенной Кэтрин.
Вот дверная ручка повернулась и дверь открылась. В библиотеку зашла Кэтрин. С тихим ужасом на лице она осмотрела кабинет. Мамочки...какие тонны книг. Пронеслось в её голове. Девушка на несколько секунд остолбенела, а потом медленным шагом прошлась по библиотеке. Пройдя мимо нескольких полочек она бытро читала некоторые названия книг. "Ромео и Джульетта"... это всего лишь сказки. "Золушка", мм, помню я эту сказку, какая же там была красавица мачеха. И через щелочки она увидела знакомый ей силуэт.
Эй, маленький изверг, почему не посещаем занятия? Каким-то коварным голосочком произнесла Кэт, обращаясь к Теххи.
Поделиться42012-01-15 00:19:22
Да, Шекк прекрасно слышала шаги своей учительницы.
Но она предпочитала игнорировать прочие раздражители, а Кэт была именно таким объектом, который всегда привлекал к себе любое чужое внимание, кроме внимания её ученицы.
Когда Теххи услышала как открывается дверь библиотеки, она подумала, что Кэт, наверное, слишком хорошо узнала её привычки. Ведь девушка была молчаливой, и логично было предположить, что она любит книги. Такие как она всегда их любили.
На неё тут же нахлынул поток чужих эмоций. Он учительницы за километр веяло раздражением, и Теххи на миг подумала, что та пришла с целью её грохнуть. Но потом поняла, что мыслит не разумно. Теххи, благодаря своей способности, всегда знала, что на эмоции полагаться нельзя, кто-то может брать их под свой контроль. А потому делала выводы следуя из фактов. А факт показал себя незамедлительно, сверкая огромной грудью:
- Эй, маленький изверг, почему не посещаем занятия?
Теххи взглянула на неё снизу вверх ничего не выражающим взглядом. Она сначала хотела промолчать, но подумала, что тогда та начнет до неё докапываться, и решила все таки ответить:
- Мне за твоими буферами глаз не видно. Сдвинь их куда-нибудь, я хочу видеть, с кем разговариваю! – после этих слов Теххи безразлично уткнулась в книгу. Она не умела предсказывать будущее, но считала, что Кэт должна разозлиться. Она и так была вне себя от количества книг, её окружающих (две штуки и уже паника), уж Теххи то это знала. Собственно, это и была та причина, по которой у них было так мало занятий.
Девушка задумчиво перевернула страницу, стараясь высказать полное безразличие. Это было её обычное состояние, она предпочитала молчание всему остальному. Её учительница, похоже, напротив была совершенно из другого теста.
Поделиться52012-01-15 07:15:31
Кэтрин пару раз еще решила посмотреть на окружающее "нечто" и тут она заметила одну книгу, её любимую сказку. Голову с плеч!! Мигом пронеслось в её голове. И ту она легко, ели ели видно, улыбнулась, легкий смешок. Просто вспомнила саму сказку. Но она быстро опомнилась и перешла к решении нынешней проблемы - Теххи.
Кэт прекрасно помнила силу, её, якобы, ученицы.
Маленькая мерз... Уж больно хотела продолжить Кэт, но нет. Кэтрин улыбнулась и, как бы, начала заново свое предложение.
Ну дорогуша, извини, что они так велики для тебя. Подумаешь, ну нравится тебе маленькая грудь, бывает... И тут учительнице самой стало смешно от того, что она сказала. Почему? Да потому что, как не прискорбно это звучит, но грудь правила миром! К сожалению, но много "мужчин" выбирали девушек лишь по груди, и чем больше грудь - тем лучше. Такова логика таких созданий как они, увы, но это факт. Она прикоснулась одной рукой к своей блузке в области груди... А представляешь какая она эффективная? Как в бою так и в жизни... Решила немного поиздеваться над своей ученицей.
И вообще, перестань рассматривать книги, разве тебе не интересно поиграть со своим учителем на уроках? А хочешь, я могу шепнуть тебе один секретик... Кэт спустила свою голову к уху Теххи и тихо шепнула ей на ушко. А ведь на моих уроках куда больше можно узнать о жизни, чем читая это книги о бессмысленной и, вообще, выдуманной любви.
Учительница отошла от девушки и найдя свободный стульчик, возле стола набитого книгами, села рядом. Она легонько откинулась на спинку стульчика и посмотрела вдаль. Как же много книг... Эта тишина меня съедает. Обстановка все больше и больше угнетает Кэтрин. Ну что же поделаешь, в библиотеке же.
Кэт закинула одну ногу за другу и одним моментальным движением расстегнула пару верхних пуговок блузки.
Как же тут душно. Интересно, а библиотекарь парень?? Совсем не опосаясь комментариев от Теххи, произнесла Кэтрин.
Поделиться62012-01-15 12:14:39
Теххи даже не взглянула на учительницу, рассуждающую о том, как она пробила свою дорогу в жизни. Небось задавила всех ими? Девушка перелистнула страницу.
Она старательно игнорировала все реплики, выходящие из уст «необразованной шлюхи», как просебя называла её Теххи. Углубившись в книгу она отгородила себя от внешнего мира, ведь пытаться втолковать ему что-нибудь – бесполезное занятие. А пытаться достучаться до мозгов Кэт – вдвойне.
Теххи видела её журналы на паре уроков. Смысла – ноль, картинок – тыща. Тогда она лишь с большим презрением уставилась на свою училку. «Ну чему она может меня научить?!»
Увидев, как Кэт перестала раздражаться, Теххи вспылила сама. Ну как так можно, уже поняла, кто ей настроение гадит? Девушка машинально щелкнула пальцами, и почувствовало исходящее от Кэт раздражение. Вот теперь всё в норме.
Она подалась вперед и ткнула училку в левую сиську. Получив «заряд бодрости на весь день», она вернулась в предыдущее положение и перелестнула страницу.
– Да они ж не настоящие, – сухо проконстатировала она и наклонила голову на бок. Только не хватало, чтоб училка зазналась. Она конечно прекрасно знала, что когда у тебя большие сиськи, тебе многое нипочем, но так же была уверена, что есть мужчины, которым нравится маленькая грудь. Тем более, Теххи мысленно представила себе свою фигуру, с большими сиськами она смотрелась бы так же неуклюже, как и Кэт. Конечно, та становилась с ними симпотичнее, и как то привлекательнее, но не внутренне. Внутри она была пустышкой, Теххи это знала.
– Как же тут душно. Интересно, а библиотекарь парень?? – Теххи искоса наблюдала за махинациями с блузкой. Увидев полуобнаженную грудь она немного заёрзала на месте. Неужто знает? На лице же это никак не отразилось, она исподлобья взглянула на учительницу:
– Нет, женщина. У неё такие габариты, что она может выдавить из твоих достоинств весь воздух. Да и из тебя заодно.
Теххи перелистнула страницу.
Поделиться72012-01-15 18:59:22
Ахх, ты решила подпитаться моей злобой?? Ахаха. Кэт начала смеяться. Её настроение весьма чудно начало меняться. А все из-за того, что перед тем, как прийти сюда, она была в баре и её угостили интересной вещью - бамбук. Никогда не слышали? Нет, Кэт не любит курить, да и вообще против этого, но попробовать же никто не запрещал? Всего чуточку.
Слышь, ты! Хватит лапать мою грудь, а то секир башка будет. А тебе вед этого не хочется, правильно? И что же на счет моей груди, то никакого силикона там нет, всё свое, родное! После чего, девушка не удержалась и сама же притронулась к груди ученицы. Почувствовав, что там все таки что-то есть, она в мыслях надумала себе кучу коварных вещей. Дааа, надеюсь, что настоящая.
Продукт натурален? Серьезно посмотрела Кэт на Теххи.
Кэтрин начала успокаиваться, но иногда её хватало на легкий смешок. Девушка легонько поправила себе юбку и подняла немного выше правый белый чулочек с бантиком.
А какая же досада, что библиотекарь - баба, так бы я тебе показала нечто новенькое для тебя. Она ехидно улыбнулась и достав чупа чупс из своего кармашка, девушка положила его себе в рот, ну а там начала играть с ним своим язычком.
Думаешь она сможет сделать со мной что-то невообразимое? Хмм, ну мы потом проверим кто кого. Намотала себе на ус Кэт. Хотя, если это какая-та старая карга, то мне с ней делать будет совсем нечего. Легко вздохнула девушка, которая сидела за столом.
И вообще, какого фига ты тут торчишь? Меня из-за тебя карать будут... Ой дьявол, чтоб только не анально. Посмотрела Кэт в другую сторону, и представив эту картинку, было такое чувство, что вся душа девушки улетела куда-то далеко от хозяина, да и вся жизнь тоже.
Кэт достала чупа чупс изо рта и начала играть язычком вместе с конфеткой уже снаружи. Движения были плавные. А что бы ты могла увидеть....эххх А что бы я могла сделать...
Поделиться82012-01-15 20:13:46
Не обращать внимание на назойливых мух так же сложно, как не обращать внимания на Кэт. Теххи может и смогла бы её проигнорировать, но это было бы довольно скучно.
Девушка перелистнула страницу.
– Слышь, ты! Хватит лапать мою грудь, а то секир башка будет. А тебе вед этого не хочется, правильно? И что же на счет моей груди, то никакого силикона там нет, всё свое, родное! – Теххи удивленно посмотрела на учительницу. Она склонила голову на бок и произнесла:
– А что такое силикон? – насколько она знала, в 1920-х годах никакого силикона и в помине не было, а ведь пребывали они именно в этом временном промежутке. Теххи на секунду задумалась, и пришла к выводу, что силиконом Кэт именует воздух, из коего состояли её буфера.
Но следующие дествия Кэт взбесили Теххи до белого коления. Да как ты посмела, тупая идиотка?! Девушка болезненно врезала училке по руке, отряхнулась, встала, и положила «Белого Клыка» на полку.
Она решила, что больше ни слова не скажет своей сумасшедшей училке. Бросив гневный взгляд в её сторону, она уже пошла по направлению к двери. Девушку так и подмывало ответить Кэт на её сэксуальные фантазии, но она решила, что с неё общения с учительницей на сегодня хватит. Что она о себе возомнила, бестолковая дура?
В этот момент она решила, что ближе, чем на метр к Кэт больше приближаться не будет – мало ли что.
Теххи молча вышла из библиотеки громко хлопнув дверью.
---> студ городок / улицы
Поделиться92012-01-15 21:03:18
Видно было, что Теххи совсем не хотела налаживать контакты с Кэтрин, увы, но и учительница тоже не сильно желала мерится с её выбрыками.
Не захотев отвечать Теххи на её вопрос, она лишь улыбнулась и увела взгляд. Как же так... Мои подружки ей не понравились. Ну ничего, придет время, и мы сможем все наладить, все наши контакты. Коварная улыбка.
Можно было услышать как кто-то ходил по библиотеке, а кто-то, это Теххи. Девушка решила покинуть эту скучную, как казалось Кэт, территорию, и закрыв двери за собой, она не сказала больше не единого слова, ушла подальше.
Какая же досада... Тихо проговорила Кэтрин. Опустив одну ногу на паркет, девушка приняла просто сидячее положение. Затем она посмотрела куда-то вдаль и заметила странного человека.
О нет, это же библиотекарша. Мать моя женщина, куда только директор смотрит? Сама себе она сказала вслух. Увидев как та медленно, но уверенно начала приближаться к учительницы, Кэт не задумываясь решила тоже покинуть помещение. От греха подальше...
Так опять можно было услышать легкий скрип двери и исчезновение еще одного силуэта...
---- куда-то
Поделиться102012-01-30 18:58:07
Анеката медленно, но верно дошла до библиотеки. Спина ужасно ныла, от поцелуя создавалось неприятное чувство в губах, а во рту жуткий привкус сигарет. порыскав в сумке девушка нашла все же небольшой пакетик с конфетами и стала перебивать неприятный вкус. В голове были мысли о сне и о хорошем тортике.
Интересно, где-нибудь есть такое место, чтобы были лишь кондитерские? Чтобы в холодильнике каждого, ничего кроме печенья, шоколада и мороженого не было. Чтобы люди никогда не расставались со сладким... - в ходе данных мыслей девушка улыбалась.
Сомелли дошла до стола библиотеки, где располагался небольшой столик и устроилась там. Только стоило ей опереться спиной о спинку стула, как ее спина безжалостно заныла. Прошипев сквозь зубы от боли, девушка решила не отстранятся, ибо как показывала практика, стоит чуть-чуть так посидеть и чувствоваться уже не будет. Как задумалось, так и вышло. Боль постепенно стала уходить, а Анеката смогла расслабится и спокойно закрыть глаза, прежде сунув в рот малиновый леденец, а конфеты вновь убрав в сумку.
Вот это я понимаю блаженство. Тишина, никого нет, никто не капает на мозги, во рту любимая сладость. Так, про одно забыла - девушка открыла глаза на несколько секунд, достала плеер, надела наушники, включила музыку и вновь закрыла глаза - Идеальнее не придумаешь