Центральный парк
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-01-10 19:14:50
----Начало----
Снег. Недовольно упёртый взгляд в небо. День сегодня явно был неудачным, он чем-то отличался от других, словно предвещал что-то интересное, а обращать внимание на это было лень. Хотелось улечься на диванчик, как он это делал каждый день в такую нудную, никому ненужную погоду, или только ему. «Плевать в потолок» и чувствовать, что-то тёплое и живое у себя на груди, как обычно. Это чудо было неприкосновенно милым и всегда держалось рядом, отцеплять от себя было бесполезным делом, да и кому потом нужны проблемы в виде слёз и соплей, криков мамы, которые в свою очередь превращались в жалобы на судьбу, на жизнь и на то, как им мешал Тоша. Обычно это недовольство выражалось лишь в физиономии на лице, с которого всё считывалось, как с листа бумаги. Вспоминая былые деньки, на лице выступала та усмешка, с которой он когда-то убивал соседей, это было весело. И всё же наипрекраснейший цвет крови прекрасно украшал занудные стены того неубранного дома, а ведь он часто твердил им, что у них неуютно. Среди пейзажа лишь удивлённое лицо сестрёнки отвлекало его от довольства собой... Встряхнув головой и выбросив воспоминания из головы, приятные воспоминания, парень сделал ещё шаг и остановился. На этот раз уже были не памятки из прошлого, а понимание того, что новая жизнь его нового столетия начинается и независимо от того сколько ему ещё жить, мучения в этом мире среди людей, а точнее среди ходячей еды будет продолжаться ещё очень долго и не быстро закончиться. Успокаивало одно, что место, в котором он сейчас находиться будет радовать скоплениями ему равных, но радость не пришла одна, надвинулась и грусть. Учиться и ещё раз учиться. – Ну почему я должен учиться всю свою жизнь? На что мне это мучение?
Тут-то до него дошло, что вокруг было пусто, как в психбольнице, не очень удачное сравнение. Сколько бы он не крутился, зрелище его не особо радовало. Хотелось кому-то высказаться, рассказать своё мнение и просто улыбнуться, а может и в снег втоптать. Смотря, что случиться. Выставив руку, Сатоши уныло смотрел на падающий и тающий от тепла снег. Физиономия снова скривилась, его не радовало то, что они быстро таят. – Всё в жизни не справедливо. Где все? Где я?
Глубоко вздохнул, расслабился, сел на лавку, поменял положение – лёг на лавку, закрыл глаза. Открыв, снег упал в глаза, успел моргнуть, успех! Чувствует себя королём. Снова доволен собой и справедливостью мира, теперь бьётся в ожидании того, когда кто-нибудь пройдёт мимо… авось повезёт.
Поделиться32012-01-10 19:48:24
-начало-
Не спалось всю ночь, опять. Со вчерашнего дня было какое-то непонятное недомогание. Мелисса могла чётко объяснить это тем, что скоро произойдёт что-то очень интересное, ибо вещие сны всегда показывают будущее. Очередной кошмар явно не давал рыжеволосой спокойно выспаться и проснуться с первыми лучами солнышка, что реально начинало доставать. Хоть пей на ночь снотворное и спи как младенец, видя весёлые сны про барашков или про лошадок, которые умчат тебя в далёкую страну под названием Неверлэнд, в страну, где ребёнок никогда не вырастит. Странно, но даже в детстве Лиска не особо верила в сказку про Питера Пена, мальчика, который никогда не взрослеет. А ведь так было бы классно остаться в десятилетнем возрасте, когда ты ещё мало чего понимаешь и взрослые делают всё, чтобы ты был счастлив.
Итак, сегодняшний день ничем не отличался от других таких же скучных и ненавистных Мелиссой дней, когда тебе надо вставать и идти на занятия или куда-нибудь ещё. Вообще, рыжеволосая бестия не очень любит учиться, ей хочется.. прикалываться, то и дело издеваясь над людьми, а тут тебе такого не допустят! Ещё накажут и пуф-паф, прощай твоя репутация, а потом вся школа будет показывать пальцами и насмехаться.
Сейчас же Стоун-младшая вышла на улицу ради того, чтобы хоть как-то развлечь себя и не сидеть в тусклой комнате, читая новые книжки и изучая заклинания. Ведьме больше заняться нечем, что ли? Тем более, пока никаких занятия не было можно и воспользоваться моментом, всячески развеселить себя и скрыться с места происшествия. Сперва хотелось пойти туда, где по мнению девушки никого не было, но увы, там уже было скопление людей. Лис никогда не любила много народа. Как говорится "меньше народа - больше кислорода". Вот так то. Центральный парк сойдёт, думаю.. И народа не много, как я погляжу. Кивнув самой себе, девушка прошагала к тому самому парку, где и правда было мало народа и все занимались своими делами, спеша куда-то, а там, в глубине и во все никого не было, словно все исчезли! И хорошо. Обмотав шарф вокруг шеи покрепче, Стоун ухмыльнулась и щёлкнув двумя пальцами, растворилась в белом тумане. А нет, не исчезла никуда, а просто превратилась в небольшого рыжего лисёнка. А почему бы и нет, хм? Никто же не запрещает вытворять такие вещи, тем более зимой, когда полно снега и почему бы не оторваться около часика, поскакивая по сугробам и проваливаясь в них, ха?
Достаточно разогнавшись и выбрав самый большой сугроб, девушка, а точнее лисёнок прыгнул в самую глубину, пропадая из вида, лишь кончик хвоста (который был серым) торчал из сугроба и передвигался за своим обладателем. Картина довольно смешная: маленький лисёнок роет себе лапами туннели и проползает под ними. Так вот, на очередном повороте это рыжее существо не заметило скамейку и со всей силы макушкой ударилось о неё. Хвост резко упал вниз.
Первая секунда, вторая, третья.. Медленно доходит, что только что произошло, а на глазёнках наворачиваются слёзы. "Вынырнув" из снега, лисёнок приложил лапки к макушке.
- Больно.
Поделиться42012-01-10 20:19:41
Прошло довольно много времени, а поговорить до сих пор не с кем. Сложилось чувство, что его все кинули и всем плевать на тебя, это так огорчает. Хотя, что может огорчать демона? Да ничего, он же велик и всемогущ. Ну, так чувствовал себя. Обычно люди сторонились его после разговора, но сейчас даже поговорить не хотят, даже близко не подходит. Рядом ни единой живой души. – Почему меня так обделили вниманием. – Промелькнула в голове неприятная мысль. Повернув голову, парень на что-то странное обратил внимание. Это его слегка встревожило. Оно как-то странно двигалось и вызывало некую опасность. Может об этом и говорило его предчувствие неудачного дня? А может всего лишь показалось. Ну, было там что-то и ладно.
Глубоко вздохнув, парень снова посмотрел в небо. А ведь ещё шёл. Он ещё шёл и ещё больше раздражал его, настроение короче катилось куда-то вниз. Живот пробурчал, было слышно, что Сатоши был голоден, надо было перекусить, хотя бы немного, с утра ещё ничего не ел. Но услышав глухой звук, парень прищурился. Его это ещё больше насторожило и заставило немного приподняться. Может кто-то следит и палиться? Однако осмотр округи не дал результатов, но голос откуда-то снизу сразу показал результат, и это было странно. – Разговаривающая лиса. Мне это сниться. Хотя здесь может быть всё, что угодно. Незамедлительно парень спустил руку и тут же схватил лису, уставившись на неё. Парень понял, что скорее это всего лишь обличие. А настоящая внешность людская. Тогда проблем нет. Это всего лишь беспомощное создание. Раздавить и не заметить, но сейчас не было смысла этого делать. Тоша нуждался в собеседнике.
- Ты что тут делаешь, пушистое создание?
Скажем так, у него не было плохих намерений, но если бы настроение совсем дало сбой, то возможно бы были. Тяжело вздохнув, парень поставил лису на скамью рядом, а сам сел и снова уставился на рыжее пятно. Она меня напрягает. Вот точно говорю, напрягает. Я разговариваю с животным. Ну, напрягает же. Хочу разговаривать с человеком. – в голове всё пыталось построиться в логическую цыпочку, но почему-то получалась путаница и недовольство.
- Давай это, в человека, мне так неудобно. – Значит это что-то ходило, это было оно. Я думал мне показалось. Значит я не совсем псих.
Поделиться52012-01-11 18:40:44
Кто знал, что кто-нибудь мог увидеть такой позор! Хотя, разве это позор стукнуться головой о что-нибудь тяжелой?. Вот если зимой в минус пять градусов лизнуть качельку - вот это дааа, позор ещё какой! Главное, чтобы в этот момент с вами кто-нибудь находился, кто поможет отодрать вас от металла, а не ржать до истерики. В принципе, как это обычно и бывает. Пф.
Друзья это хорошо, когда в меру. Иногда они могут припереться к вам домой и прежде, чем вы их разденете - услышите грохот на кухне! Уже жрут, падлы такие. А ещё скажут что-то вроде "будешь?", откусывая кусок Вашей колбасы!
Мотнув головой из стороны в сторону, лисёнок потёр лапкой нос и поднял глаза вверх, вглядываясь в небо. Небо... Голубое. Нет, лазурное. Каждый оттенок имеет значение, тем более, когда мы говорим о столь огромном и влиятельном, непостижимом. Бледные полоски облаков, подгоняемые фьёрдами, скользят по этой бесконечной глади озера - наоборот. Кажется, подними глаза и ты растворишься, станешь таким маленьким, но несоизмеримо огромным. Прямо как небо.
Снег продолжал идти, падая на лисью мордашку, от чего рыженький чихнул пару раз. Вот она, зима. А можно слепить снеговика и заставить его станцевать! Или можно сделать крепость изо льда..
Можно было размышлять и дальше, если бы не нечно, которое осквернила столь прекрасное тельце маленького и милого лисёнка. И вот, уже чужие два глаза внимательно смотрят.. нет, пялятся на это невинное создание! Фу, скверна, уйди, уйди.
- Логично, что я гуляю. , - ответить сквозь зубы и попытаться дать лапой в нос или в щёку, главное, чтобы зацепило.
Очередное передвижение и бум, Лис уже сидит на скамье своей божественной пятой точкой. И вновь эти два глаза, которые рассматривают и явно пытаются нагнать какое-то проклятье, вот сто процентов.
- Чего пялишься? Лис никогда не видел раньше, а? И это неприлично, знаешь ли. Прекращай пыриться.
И правильно, такое ощущение, что Мелисса сейчас какой-то экспонат в музее и на неё пришли смотреть куча народа, словно такое бывает только один раз в жизни! Потерев лапкой обе щечки и довольно облизнувшись, Стоун взглянула на этого странного парнишку. Вздохнув, лисёнок потёр лапой затылок и пробубнив что-то под нос, буквально растворился, оставляя после себя сгусток белого тумана. Пыщ-пыщ ололо и на месте рыжего, милого, милашечного и просто прекрасного создания оказывается рыжеволосая девчушка. Закинув ногу на ногу и подперев рукой подбородок, Мелка посмотрела на незнакомца.
- лучше?
Поделиться62012-01-12 12:20:00
Кто бы мог подумать, что такой ненастный день принесёт за собой удачу и приятного собеседника. Уже подавно стало понятно что Сатоши пустил эту особу в свой маленький мир пометив табличкой «свои». Хотя это довольно странно, только познакомились, а она уже вызывает некую симпатию, смех и радость, заполняя то одиночество, которое было до её появления. Обычно он долго присматривается к людям, пытаясь понять их привычки, действия, жизнь, цели и стремления, чтобы стало ясно, а стоит ли? А принесёт ли мне этот человек славу? Деньги? Хоть что-нибудь? Нищих материально и душевно, Тоша откидывал от себя, словно считал нищету болезнью, инфекцией, которая распространяется и может тебя заразить в любой момент. А что? Может оно и правда? С кем поведёшься от того и наберёшься, но когда чувствуешь себя бессмысленно одиноким в этом огромном мире, словно ты маленькая незначительная точка, сойдёт любой собеседник, кем бы он ни был. Главное симпатичным…
Может ей помогла внешность лисёнка? Я слишком мягок, она мешает моему гордому одиночеству и съедает мой одинокий мозг, превращая его в карусель дружбы. В голову как всегда творился беспорядок, а сам парень до сих пор глядел на зверьё, которое сидело рядом. Такое милое создание напоминало ему сестру, такое же лёгкое и беззащитное, которому можно сломать голову лишь дунув, порвав тело, выбросив всё ненужное и наслаждаться прелестным видом стекающей крови, чувствуя её манящий запах. Как всегда, начинали с милого лисёнка, заканчиваем прелестями расчленения. Посмотрев уже на человеческий вид девушки, мысли о расчленении медленно отпали, на лице появилась коварная усмешка, что вскоре привело к истерическому смеху на всю округу. Вроде не юморила, а смеяться заставила. Сатоши питал некую слабость к животным, а вот к людям неопределённость поглощённую длительными раздумьями. Теперь она могла вызывать реальную опасность, заслужить недоверие и вообще на неё упал адекватный взгляд.
- Видел, просто … не важно… А если не прекращу, как ты это там говоришь, пыриться?
Не выдержав умиления и вспоминая милого лисёнка, парень недоверчиво протянул к девушке руки и быстро прижал её к себе, расплываясь уже в довольной улыбке, полной радости. Сейчас он был похож на ребёнка, который впервые увидел что-то мягкое и ему так и хочется это потрогать, изучить, потискать. После чего принялся заботливо гладить девушку по голове, понимая, что скорее всего это ей не понравиться, но кому какая разница, понравиться, не понравиться, главное, чтобы самому Тоши понравилось.
- Нифига, давай обратно в пушистую шубу, в ней ты милее и меньше, тискать удобнее. – Критично произнёс, не отпуская девушку. Чувствуя себя истинным ценителем красоты.
Поделиться72012-01-13 19:09:18
Любопытство - это великое чувство... Именно благодаря любопытству земля еще вертится. Именно благодаря ему на земля вообще появилась, если верить теории о сотворении земли Богом. Именно из - за любопытства на земле появились первые люди, согласно все той же теории. Ну, скажите, что, как не любопытство, заставило Еву съесть это мелкое, да к тому же почти наверняка испорченное яблоко? Именно любопытство побуждает людей совершать все новые и новые открытия, стремиться к совершенству, бессмертию, комфорту. Людям все время не дает покоя вопросы, которые то и дело вертятся в их пустой голове.
Откинув пряди рыжих волос назад с пафосно-сексуальным выражением лица, Мелисса поглядела на незнакомца и на автомате прикусила нижнюю губу, скользнув взглядом по нему. Украдкой взглянуть в глаза (найдя их за чёлкой) и резко опустить взгляд вниз, остановившись на уровне скул, отметить для себя приятные черты лица и вновь опуститься ниже, остановиться на губах и ухмыльнуться. Провести язычком по губам и чересчур хитро прищуриться. Однако, бледности у него хоть отбавляй. Кто он такой, ха?
А ещё остановиться на волосах. Яркий цвет, который понравился девушке. Да Лиска вообще любит всё яркое и необычное, когда человек выделяется в серой массе всего живого и кажется чем-то светлым в этом мире.
А больше всего интересовало то, что этот молодой человек делает один здесь, почему рядом с ним не никакой девушки-красотки, которая то и дело будет лезть целоваться под предлогом "милый, я так замёрзла. согреешь меня?". Или же почему с ним нету никакой другой кампании? Друзья, хорошие знакомые и всё такое..?
Из этого можно сделать вывод, что парень - одиночка. Обычно таких людей общество старается избегать, показывая на них пальцем и перешёптываясь друг с другом. Что ж, Стоун узнала первую черту характера. Так это или нет - судить будет потом.
И тут случилось самое неожиданное. Этот чудик рассмеялся! Боже, как девушка испугалась в глубине души, но виду не подала. Лишь посмотрела на него а-ля "больной что ли? помощь нужна? сковородой по голове треснуть?". Но ведь правда, такое бывает очень редко, а когда ты находишься одна в парке, а рядом только этот парнишка со странной внешностью.. по любому начнёшь напрягаться.
- Эээ, с тобой всё хорошо? Ты меня пугаешь, парень. , - сказать это и ткнуть его локтём в бок не со всей силы, но применить процентов так сорок. Он явно странный. Смех без причины признак дурачины.
И вновь этот голос.
- А если не перестанешь, то я имею полное право шарахнуть по тебе чем-нибудь тяжёлым. , - произнесла Стоун с некой усмешкой и в доказательства своих слов щёлкнула пальцами. В тот же миг перед парочкой оказалась приличных таких размеров чугунная сковорода, так что удар будет ну очень сильным, а шишака останется на месяц. Если, конечно, сотрясение мозга не получится после этого.
И тут случается просто неожиданное! Сперва Лиске показалось, что её хотят ударить и она уже приготовилась защищаться, но голова соприкоснулась с чем-то мягким. Поморгав пару секунд глазами, рыжеволосая попыталась понять, что за хрень происходит в данный момент, что вообще происходит здесь и сейчас? К-какого чёрта он творит? Умереть раньше времени собрался что ли? Да я ему сейчас..
Мысли были резко прерваны тем, что чужая рука опустилась на голову Мелки и начала гладить её, с некой заботой, можно даже описать так. На щеках выступил румянец, словно белые лилии легли по верх нежно розовых, создавая приятный цвет. Рот от удивления открылся, а в глазах так и застыло недопонимание всей этой картины.
- Ты вообще что творишь? Да я тебя сейчас прибью на этом месте! Девушка то и дело запиналась, но не пыталась вырваться. Точнее, в первые секунды она попыталась отстраниться, но поняла, что слабее этого чудака и вряд ли сможет освободиться. Махнуть пальцем и перед глазами появится электрошокер. Вот все дела и решены. Но нет! Как на зло руки были зажаты, даже не пошевелишься.
- Да иди ты. Отпусти меня, зоофил чёртов!
Поделиться82012-01-13 19:52:32
Животные в жизни парня играют большую роль. Ведь они братья и сёстра наши меньшие, за которыми нужен постоянный уход, их надо кормить и оберегать, они немного слабы по сравнению с мощью людей и отличаются разумом. Наверно каждый ребёнок мечтал иметь говорящего домашнего любимца, ведь он может составить компанию, быть собеседником и надёжным другом, порой хорошим советчиком и направлять на истинный путь. Даже у такого бешеного демона, как Тоша была такая мечта, которая осуществилась именно сейчас. Он прекрасно понимал, что не может заставлять девушку жить в его норе и быть постоянно с ним. Это как минимум было бы не логичным, держать её как животное. Но понимать, кто перед тобой рядом так приятно, хоть и на миг.
Немало демонов могут совершать подобные проделки в своих целях, но не многие могут быть такими милыми и искренними, эмоциональными, прекрасными, сложно описать просто словами, легче будет показать на предмет твоего идеала. Это существо было настолько идеальным, что вокруг стали казаться цветы, птички, вечное солнце и бушующее море. Можно ли это назвать влюбленностью? Бросьте, кака, фу-фу. Хотя не так резко. Всё может быть. Но не в этом случае. Разве что мгновенная привязанность и стремление оберегать незнакомку. У Тоши подобное бывает не часто, а проще, так вообще не бывает. Парень никогда не смотрел на девушек, как на предмет чего-то прекрасного и женственного. Он лишний раз лучше спросит: Зачем на них смотреть? Там нет ничего интересного.
Глаза радуются, а сердце ускоренно бьётся в упоенье. Парень прожил не десяток лет и даже не сотню, чтобы так просто радоваться, задорно улыбаться и нести позитив, как попрыгунчик, ему нужна была та ласка и любовь, которые не подарили бросившие родители, забыв навсегда о своём ребёнке. Те же мягкие игрушки, которые обычно дарят на день рождения, те скромные поздравления, первые рассказы о личной жизни родным, всё было упущено и всего лишь за миг. Ну и пусть, кому сейчас эта предсказуемость нужна в расцвете сил, ведь подобное уже нудно и неинтересно.
Его не интересовали её странные вопросы, ему все и всегда их задают, и отвечать уже порядком надоело. Всё и так понятно. Да, с ним всё хорошо. Ему просто замечательно, Сатоши готов прыгать и идти на край света от увиденного, от счастья. Паренёк так всех пугает, не вызывает доверия и интереса к себе, а ему всё равно. Почувствовав лёгкий толчок локтем, и не обратив особого внимания, на лице продолжала сиять безудержная улыбка.
Бей. – Радостно произнёс, смотря на девушку преданными глазами. Что она обо мне подумает? Захочет убить, убежать, даже если убежит, мир тесен, я её встречу. Всё-таки учимся то в одном помещении, почти. Я сейчас похож на сталкера, который фанатеет от лисы. Это так стыдно.
Понимая, что незнакомке совершенно неудобно, Тоша отпустил её, ласково проведя рукой по щёчке, с любопытством заглядывая ей в глаза, словно смотрел в душу. Верно. Пытался. Ведь глаза отражение души. Убрав руку, парень успокоился, усмехнувшись, однако даже не имел представления, что сейчас делать и что ей сказать.
- Я не зоофил, просто у тебя прекрасная шуба. Где стираешься? Наверно, как все по три часа собираешься, оно и видно. Довольно симпатичная, можешь считать это за комплимент. – Самодовольно произнёс, как всегда в голосе была уверенность и настойчивость. Неужели она меня хочет прибить своими штучками? Ну что ж пусть попробует. Размышляя, Сатоши стал осматривать девушку, впервые, собственно её внешность не очень то его интересовала, главное симпатичная, а остальное приложиться. О точно, я, кажется, видел сковородку, или мне показалось? Уже глюки. Он даже не догадался осмотреться вокруг, так как взгляд его был прикован к собеседнице, словно к экспонату в музее.
Поделиться92012-01-13 21:17:00
Интересно, а какая реакция была бы у вас, если незнакомый человек просто так притянул к себе и обнял, даже не собираясь отпускать? Наверное, многие бы сидели так и в конце концов сами обняли незнакомца, а другие без промедления дали бы пощёчину и хмыкнув, ушли от этого места, крикнув вслед "хам!", или другие оскорбительные слова.
А Мелка.. А что она? Просто не привыкла к таким вещам и в первые секунды её мозг пытался собраться, сосредоточиться на том, что вообще она тут делает в объятиях этого незнакомого парнишку, у которого явно маниакальные мысли на её счёт.
Вдох, выдох. Хочется тепло улыбнуться и прижаться сильнее, зарываясь носом в одежду и сидеть молча. Но у рыжеволосой не такой характер, чтобы сделать всё это. Скорее, она испепелит того, кто к ней прикоснётся и ветер сдует их остатки. Прощай!
Детство явно было не слишком счастливым, хотя, разве можно жаловаться сейчас?. Одна прабабка только чего натворила, оставив ей свою ведьминскую силу. Какой ужас.
Когда они праздновали её седьмой день рождения, Лис сидела на старых качелях в заброшенном парке позади дома и смотрела в небо, где уже постепенно собирались тучи. Она вообще не любила дни рождения, но этот был абсолютно невыносим. Она ненавидела клоунов… Но в тот все нарядились в дурацкие костюмы, нелепо разрисовали лица и прыгали вокруг Мели, называя принцессой. "Принцесса…" Диадема, которую мать торжественно надела ей на голову утром, валялась под ногами: один шаг - и ее не станет. "Жаль, что так нельзя делать с людьми… " - стихийно проносилось в голове у Мел. Она всегда была слишком взрослым ребенком. Особенно после того, как от неё ушел отец. Хотя она и видела его всего пару раз в жизни. И последний раз был как раз перед приездом в этот колледж. Ей приходилось быть слишком взрослым ребенком. Чтобы избежать всего того, что так её раздражало: клоунов, лживых улыбок, телячьих нежностей, сюсюканий, … - детства.
Но сейчас, когда ей стукнуло семнадцать она хочет, чтобы с ней обращались как с принцессой. Чтобы ею восхищались, говорили что она прелестна, прижимали к себе и сюсюкались.. Это желание проснулось неожиданно, как и исчезло тогда, в детстве. Но этот парень.. Что он о себе возомнил? Да кто он такой?
Что? Бить? Он просто так согласился?.. Что ж, я ему устрою это.
Но интонация, с которой паренёк так произнёс это слово явно не нравилось Мелиссе. От чего он всё время смеётся и улыбается? Почему ему весело, когда другом человеку это не нравится и не понятно? Он не такой, как многие. Он и правда тронутый головой. А кто сомневался?
- А ты и правда чокнутый, как я погляжу. Довольно ухмыльнувшись, рыжеволосая отвечал взгляд в сторону. - Кто ты такой? Самый главный вопрос в этой академии. Надо же знать, кто он и каких сюрпризов ждать.
И, о боги! Парнишка отпустил девушку и она сразу же отпрянула в сторону, смотря на него своими глазами и замечая его взгляд на ней. Чужая ладонь была тёплая, к большому удивлению, поэтому по телу буквально сразу пробежали мурашки. Лиска попыталась отвести взгляд в сторону, чувствуя жаркий румянец на своих щеках. Было ощущение, что её сейчас читают как открытую книгу, перелистывая страницы и узнавая что-то новое.
- Расчёсываю каждый день, дабы она была такой мягкой и прекрасной. По три часа? Комплимент? Ну да, ну да. А знаешь, твоё лицо так будет хорошо смотреться с фингалом. Улыбка. Такая возбуждающая и милая, как только Лисёныш может улыбнуться. Девушка завела одну руку за спину, пытаясь сосредоточиться на том, что наколдовать и куда ударять в первую очередь.
Поделиться102012-01-14 07:54:56
Сейчас парень был спокоен, как никогда, и по какой-то причине слишком доверял собеседнице, чтобы вести себя так расслабленно и непринуждённо. Они даже не знакомы, не знают имён, лишь внешний вид помогает хоть как-то определить характер, действия, манеры, что очень важно в дальнейшем общении. Парень немного горел желанием свернуть ей голову, посмотреть на расчленёнку, полюбоваться красотой её внутреннего мира. Да, это желание просто билось в его сердце. Такие мысли подобны голодному маньяку, людоеду да кому угодно, но только не нормальному человеку. В его голове вообще не бывает нормальных мыслей. Наверно, собеседница это уже поняла, слегка сторонясь Сатоши, но в её глазах не было того страха, как у тех людей, которых он когда-то убил, потому парень не видел преград для смены тона, слов. У тех людей были глаза переполненные кровью, словно просящие о пощаде, но каждый хотел сохранить жизнь именно себе, а не родному человеку, как будто в такие моменты люди забывают о родительской любви, вообще о любви. Именно это его пожирало изнутри, его бесило смотреть именно в те глаза, забывшие обо всём человеческом, именно таких людей он призирал и считал животными, однако животным тут можно назвать именно Сатоши, но никого другого. То чувство чем-то отличалось от чувства, которое накрывало его сейчас, оно было каким-то неизведанным, когда отправленным в «корзину».
Лиса? Человек? Тут то и началось последовательное сканирование рядом сидящего существа, все, что удалось узнать об этой особе, складывалось по полочкам, ожидая какого вывода. Видимо, девушка немного вспыльчива, на внешность довольно привлекательная, а её загадочность предаёт ей элегантность. Обворожительная улыбка, срывающая в себе загадку, какую-то недоговоренность в характере, который она пытается показать. Изящная фигура, предающая сексуальность, слишком притягивает мужской пол, сама же собеседница слишком уверенна в своей силе, что является неким минусом для неё самой. Такая же уверенная в себе, как Тоша, знает, что говорит, знает, что делает. Знает, как делать и зачем. Её вспыльчивый взгляд порой пугает, но так же вызывает интерес. Мило смущаясь, девушка показывает каплю своей скромности, подобное тяжело не заметить. Имена всё это в сумме привлекает внимание парнишки, если он и отрывал от неё взгляд, то только по резким причинам, но старался не упускать ни одно её движение, будучи уверенным в своей внимательности.
Я не человек, вот открытие, да? Сделав небольшую паузу, обратив внимание на движение её рук, что немного насторожило его. – Сатоши меня зовут, для тебя просто Тоша, лисичка. Позволь же узнать твоё имя. – Имена сейчас его взгляд не задерживался на милом личике, собеседницы, лишь иногда поглядывал, на её эмоции и прислушиваясь к её дыханию. Ожидая пощёчины или какой-нибудь мерзости в виде удара, парень снова двинулся к девушке, взяв рукой за её подбородок, близко приблизившись, почти впритык, смотря ей в глаза. Он не боялся удара, лишь ждал, когда это случиться. Она ведь что-то затевает? Или я не прав? Неужели моё чутьё меня подводит. Сейчас проверим.
- С фингалом? Ты хочешь проверить? Если так интересно, пожалуйста. – прищурившись, тихо прошептал. Однако её улыбки никаким боком, не согревали душу демона, лишь оболочку не боле.
Поделиться112012-01-14 16:10:29
Когда они праздновали её тринадцатый день рождения, она сидела на каменной скамейке, поросшей мхом, и смотрела на пурпурный закат, изредка закрывая глаза. Она вообще не любила дни рождения, но этот был абсолютно невыносим. Каждый день рождения был похож на предыдущий. Одни и те же личности, одни и те же поздравления. Мел ненавидела притворство… Но в этот день все её так называемые друзья прибыли по приглашению в дом , мило улыбались Мелиссе, называя принцессой. Принцесса… Диадема, которую мать надевала ей на каждый день рождения, валялась рядом. Казалось, стоит только надавить на нее рукой - она рассыплется в прах. Жаль, что так нельзя делать с людьми… Эта мысль проносится каждый день рождения, да и не только. Но правда, ведь есть такие люди, которых просто хочется раздавить. Мел не всегда была слишком жестоким подростком. Это случилось после того, как ею стали пользоваться, точнее её способностью. Мелиссе тогда приходилось быть слишком жестоким подростком. Чтобы избежать всего того, что так её раздражало: масок, наклеенных улыбок, грозящих перейти в оскал, шепота за спиной … - общества.
Даже сейчас она мало кому доверяет. В её кругу общения можно найти двух-трёх человек, кому рыжеволосая точно может доверять. Но в данный момент никого нету. Сама за себя, так и надо. Если хочешь чего-то добиться, то ты должен делать это сам. Ждать помощи других не имеет смысла, ибо она может даже и не успеть. Да, так всегда было и будет.
Но сейчас всё так непривычно, всё чересчур странно, словно Лис находилась в совершенно другом мире.
У куклы нет души, у нее нет чувств, ею играют, недолго, но зато для нее делают все: покупают аксессуары, одежду, домики... ее холят и лелеют, но она этого не чувствует, ей все равно, она просто раб, а потом кукла надоедает, хочется другую: более новую, более красивую. Куклу выбрасывают, она больше не нужна, она никому не нужна, но она снова не почувствует боли, не почувствует, как ее сердце разбивается на сотни тысяч осколков, ей все равно.. Да, в каком - то смысле Мелисса была куклой. Тогда, когда ею пользовались.. до побега. Но теперь всё изменилось. Она перестала доверять многим людям, просто растоптав их на месте как цветок. Её рай разрушен. Да, именно так. Она не понимает, что сейчас чувствует мать. Она знает, что Лис в академии, она знает, что её дочь не останется одна. Но она не знает того, что с ней происходит. Девочка меняется на глазах.
И даже сейчас стоя в ещё не известном для неё месте Лис понимает это. Наверное, с каждым месяцем она будет по тихонько меняться и кто знает в какую сторону. Даже сейчас, в этот момент рыжеволосая задумалась. Врезать сразу она не смогла, но почему? Чужое влияние? Возможно. Чужое тепло? Никто не отрицает. Но нельзя идти на поводу этих чувств, нет. Щёки всё ещё горят, но если ей зададут вопрос от чего, то она смело ответит, что от холода. Она не признает то, что смутилась. Она не признает то, что была в объятиях такого привлекательного незнакомца.
- Ты даже не представляешь какое.. , - повышенном тоном ответила девушка и скосила взгляд в сторону, пытаясь не вглядываться в лицо незнакомца и не поддаваться новым чувствам, не поддаваться искушению. Хах, Тоша. Какое милое имя, как раз для такого, как он. Какая фантазия была у его родителей.
- Что в имени тебе моём... , - нараспев произнесла девушка и улыбнулась. Сказать или не сказать?. А какой толк будет от этого? Рыжеволосая только-только приоткрыла рот дабы дать ответ, как чужая рука вновь прикоснулась к лицу. Лицо парня было буквально в пару миллиметрах от лица девушки. Сердце бешено заколотилось, а в глазах появилось что-то вроде лёгкого испуга. В следующий миг лицо девушки стало куда серьёзнее и замахнувшись, Лиска влепила собеседнику смачную пощёчину, прикусив в этот момент нижнюю губу.
- Меня зовут Мелисса Стоун.
Поделиться122012-01-14 17:02:39
Друзья? Знакомые? Что это встреча ему дала и запомниться ли она на долгое время? Парень никогда не запоминал мимолётные лица, поговорил и забыл. Так всегда. Он делает вид, что никого не знает, а те в свою очередь не понимают, почему так происходит. Вот так лишаются друзей. Обычно с близкими людьми так не обходятся, их не забывают, всегда пишут письма, приходят в гости, отправляются вместе на прогулки, а ему это не надо, этот странный геморрой вызывает рвотный рефлекс, парень не привык быть так близко с остальными, привык быть для всех кем-то отдалённым от мира сего. У Сатоши друзья, как не друзья. Сегодня я его знаю, завтра не знаю. Не знаю? Ну и ладно, кому этот человек нужен. Жизнь они лишь засоряют, как очередной мусор, периодически список друзей приходиться чистить, чтобы было место для очередной пачки малознакомых личностей на срок до 3-х днёй. В принципе это заезженная тема… Зато мы выяснили, что встречала заполнит ещё одну строчку в его блокноте и забьёт ячейку в его кратковременной памяти. Ведь за столетия, всё забывается, а на их место приходит всё новое. Даже вспоминая далёкое детство, не припоминалось большой кучки людей, которые бы могли составлять ему компанию, все сторонились, обходили, а парень смотрел на них как на мишени, вот-вот и терпение лопнет, и тогда будет смеяться он, над этими тупоголовыми тварями.
Несмотря на свои постоянные проблемы с обществом, постоянным недопониманием, всегда был рядом лишь один человек, и то другом не являлся, зато была безответная любовь. Ведь она была ещё маленькой, и из-за него девочке пришлось не сладко, о чём жалеет. Именно сейчас вспоминая обо всём этом, он вскинул бровь, выпрямился и понял, что не может больше тут сидеть и продолжать эту «тёплую» беседу с одной стороны. Если продолжиться, привязанность будет уже не отвязать, а в памяти останется этот милый незабываемый образ девушки.- Пф, лучше бы я её не знал. – Тяжко вздохнув, задумавшись, потеряв на миг настороженность. Это было грубейшей ошибкой, его рассеянность позволила врагу вторгнуться на территорию Тоши и нанести удар по его самооценки, что он не показал, а лишь мягко улыбнулся, так добро, словно пытаясь донести тепло и ласку, малознакомой девушке, что его самого удивляло.
- Приятно познакомиться. Твоё имя так же прекрасно, как твой образ. – Парень не сердился, впервые в его голове не было жестоких мыслей, наполненных кровью и насилием. Сатоши встал со скамьи и посмотрел в небо, оно было таким же, как всегда, ничего интересного, ничего нового не принесло. Проведя рукой по покалеченной щеке, взор снова опустился на Лису. Так и хотелось ей что-нибудь сказать, тёплое, чтобы встреча не забывалась надолго, именно, чтобы ей не забывалась. Тоша после такого удара, надолго запомнит и при виде её будет пытаться шарахаться куда подальше… Шучу. Как всегда будет проявлять свою симпатию, оказывать знаки внимания, может не слишком удачно, но пытаться всё же стоит. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского.
- Время летит так незаметно, я пожалуй оставлю вас, юная леди. Надеюсь на следующую встречу. – после своих слов, он махнул рукой, и развернувшись ушёл в даль, думая о своём, о будущем, о мире.
----->> Куда-то.