На обычно кишащей разномастными существами дорожке, сейчас была пустота, и множество луж. Все студенты сейчас либо находились в городских заведениях, либо как и Ист, отсиживались в комнате. Капли, одна за одной, падали на стекло комнаты, в которой горел свет, и с огромной скоростью стекали вниз. Вперед, ты должна сделать её! Беловолосый демон следил за каплями, и делал свои ставки, какая же из них упадет вниз первее. В итоге, оказавшись в проигрыше, парень вздохнул, и задвинув шторы повернулся к тумбе, на которой стоял небольшой тортик, с надписью « С днем рождения, дружище!» Ист невольно улыбнулся. Да-да, с днем рождения тебя, дружище. Я бы тебя обнял, да только ты - это я. Эххх. Выдохнув, демон плюхнулся на кровать, стоявшую неподалеку, и уставившись в потолок, предался воспоминаниям. А ведь если подумать, то когда я работал детективом, мне было с кем справить день рождения. Хотя.. Могу ли я счесть их за друзей? Я.. Я не знаю. Перевернувшись на бок, Ист вновь поймал взглядом торт, и поднявшись, сел на кровати. Немного наклонившись, парень ткнул пальцем в торт, и сняв немного ярко-розового крема с краешка, прикрыл глаза, и слизнул крем с пальца. Клубничный.. Чертовски аппетитно! Воодушевленный вкусом торта, Ист поднялся, и набрав воды в небольшой чайник, поставил его на горелку, которую он поставил прямо в комнате, и сейчас белобрысого терзал лишь один выбор: чай или кофе? Вроде как ему привезли отличный чай из-за границы, а вроде как есть отличное кофе, уже проверенное, и обладающее великолепным вкусом.
Не дожидаясь, пока вода закипит, Ист достал блюдце и нож из тумбы, в которой он хранил буквально все, и положив блюдце на другую тумбу, он приступил к торту. Легким движением, он разрезал торт на две части, и с удовольствием слизнул с ножа прилипший ерм.