Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » Флешбек » Не лучший день для праздника..

Не лучший день для праздника..

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: East, Anekata
Тема: Для кого то обычный дождливый день, а для кого то праздник. Именно в этот день, когда то давно, появился на свет младший из братьев Гокудера.
Краткое описание: Выходной день для всех учеников, и как раз таки именно на этот день выпал день рождения Иста. Знакомых немного, да и праздновать шумно желания нет, и именно поэтому, демон скромно отмечал день рождения в своей комнате, на пару с купленным в городе кондитерским изделием, именуемым как торт.
Время, погода: Сильный дождь, гроза. Не самая лучшая погода для праздника. Время - приблизительно 19:00

Отредактировано East (2012-02-02 20:53:58)

0

2

На обычно кишащей разномастными существами дорожке, сейчас была пустота, и множество луж. Все студенты сейчас либо находились в городских заведениях, либо как и Ист, отсиживались в комнате. Капли, одна за одной, падали на стекло комнаты, в которой горел свет, и с огромной скоростью стекали вниз. Вперед, ты должна сделать её! Беловолосый демон следил за каплями, и делал свои ставки, какая же из них упадет вниз первее. В итоге, оказавшись в проигрыше, парень вздохнул, и задвинув шторы повернулся к тумбе, на которой стоял небольшой тортик, с надписью « С днем рождения, дружище!» Ист невольно улыбнулся. Да-да, с днем рождения тебя, дружище. Я бы тебя обнял, да только ты - это я. Эххх. Выдохнув, демон плюхнулся на кровать, стоявшую неподалеку, и уставившись в потолок, предался воспоминаниям. А ведь если подумать, то когда я работал детективом, мне было с кем справить день рождения. Хотя.. Могу ли я счесть их за друзей? Я.. Я не знаю. Перевернувшись на бок, Ист вновь поймал взглядом торт, и поднявшись, сел на кровати. Немного наклонившись, парень ткнул пальцем в торт, и сняв немного ярко-розового крема с краешка, прикрыл глаза, и слизнул крем с пальца. Клубничный.. Чертовски аппетитно! Воодушевленный вкусом торта, Ист поднялся, и набрав воды в небольшой чайник, поставил его на горелку, которую он поставил прямо в комнате, и сейчас белобрысого терзал лишь один выбор: чай или кофе? Вроде как ему привезли отличный чай из-за границы, а вроде как есть отличное кофе, уже проверенное, и обладающее великолепным вкусом.
Не дожидаясь, пока вода закипит, Ист достал блюдце и нож из тумбы, в которой он хранил буквально все, и положив блюдце на другую тумбу, он приступил к торту. Легким движением, он разрезал торт на две части, и с удовольствием слизнул с ножа прилипший ерм.

0

3

Пусть за окном и лил дождь как из ведра, гроза пугала всех маленьких дурочек, которые ужасно пугаются грозы, но Анекату это ничуть не напрягало. Сейчас она носилась по всему колледжу в поисках Гокудеры. Из названия флеша можно подумать, что искала Иста, но на самом деле ей нужен был тот, кто кормил ее печеньем.
Смертушкааа…. Где ж ты есть, я голодная, а в сумке ничего совершенно нет…  Я ж на мели совершенно! Черт, опять меня без еды оставляешь!
Сомелли врывалась в комнаты, тревожа всякие парочки, ботаников, которые нависли над учебниками, пытаясь не упустить такой момент. Даже получив от некоторых по шее, она не теряла найти Хаято. Вот она ворвалась в очередную комнату, но увидела картину, отличную от других.
В комнате сидел парень, который поедал торт, точнее начал это делать. Запах безжалостно мучил демонессу, которая жизни не представляла без сладкого. Живот начал болеть, а подойти почему-то было трудно. Анеката вошла тихо, поэтому еще не успела привлечь внимание. Блондинка смотрела на светловолосого юношу и понимала, что уже его видела.
- Ист Гокудера? Брат того кощея? – красноглазая смотрела скорее больше на торт. Внезапно у нее в голове загорелась лампочка и она вспомнила, что слышала в одной из комнат – Ээ, я слышала, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю! Не скучно одному тут хомячить?
Не став дожидаться приглашения блондинка подошла к торту и рассмотрела его. Она долго думала, но затем слегка коснулась указательным пальцем крема с нетронутой половины, после чего попробовала крем. Глаза тут же заблестели.
- Ииист, все, я у тебя здесь остаюсь, пока этот торт жив! – Анеката взяла торт в руки и после чего села на пол у стенки – Тебе же не жалко, правда? А то твой брат отказывается меня кормить... Небось шляется с очередной наивной дурочкой, которая верит, что он с ней будет всю жизнь, а про меня голодную забил! - лицо было словно у маленького обиженного ребенка, говорила она так же быстро, как обычно тараторят дети, когда хотят выдать кого-то. Однако обида быстро ушла.
Сомелли уже совершенно не обращала внимания на происходящее. Глаза были похожи на глаза психа, руки немного дрожали то ли от счастья, то ли от тяжести торта.
Боже, это даже лучше чем печенье Хаято! Умереть не встать, клубничный, сладкий… Вааа, самый прекрасный день в году! Вот бы так каждый день...

0

4

- Ист Гокудера? Брат того кощея? –  Парень чуть было не отрезал себе палец, от неожиданности, и повернувшись, начал сверлить взглядом нарушительницу покоя. В дверном проеме стояла девушка лет восемнадцати, со светлыми волосами, и красными глазами. Где то я уже видел эти красные глаза.. Вот только бы вспомнить где.  Внезапно в голову ударила мысль о том, что его назвали «Братом того кощея», и только он открыл рот, чтобы что то возразить, однако, девушка его тут же перебила.
- Ээ, я слышала, что у тебя сегодня день рождения. Поздравляю! Не скучно одному тут хомячить? -  Девушка вошла  в комнату, и коснувшись пальцем торта, попробовала крем. Ист недовольно поморщился. Вламываться к нему подобным образом, и портить праздник, пускай и для одного человека. Не очень то это и хорошо. Девушка схватила торт, и села вместе с ним у стены. Она что то говорила, однако, главными для беловолосого оказались последние слова. - А то твой брат отказывается меня кормить... Небось шляется с очередной наивной дурочкой, которая верит, что он с ней будет всю жизнь, а про меня голодную забил! – Ист сжал зубы. При упоминании о братце, настроение уверенно поползло к отметке «  Сейчас кто-то получит пулю в лоб» , парень сделал шаг, и стал рядом с девушкой.
- Первое – не говори о нем в моем присутствии. Второе – мне нет дела до его личной жизни, и наконец третье – Ист выхватил из рук девушки торт  - Кормить его экс - пассию, я точно не собираюсь. – Поставив на тумбу кондитерское изделие, парень, вновь взял нож, и собрался продолжать разрезать торт, но что то заставило его повернуться. – Ты все еще здесь? Я вроде как все… Глаза девушки были направлены только на торт,  и были они по большей степени похожи на глаза котенка, жаждущего ту или иную вещь.
Тяжело вздохнув,Ист схватил подушку с кровати, и кинул её девушке. – Не сиди на полу, он холодный, так и заработаешь проблем на свою пятую точку. Устанешь по врачам ходить. - Взяв еще одну подушку, парень положил её напротив девушки, и направился к тумбе. Вытащив две кружки, он поставил их на стол, и потянулся к чайнику.
- Эй. – Ист повернулся – Тебе чай или кофе? И ты извини, нехорошо получилось. Будет неправильно, если ты, поздравив меня, уйдешь голодной. – Ист  миролюбиво улынулся, стараясь разрядить атмосферу.

0

5

Девушка понимала, что ее не узнали. Она как телепат прекрасно читала все его мысли. Но она решила не представляться. В конце концов, это проблемы парня, что он сам не решил спросить, раз уж не помнит ее, а ее и без имени все устраивает. Сомелли так же чувствовала, что парень явно настроен на нее не очень хорошо, ибо разговор зашел о брате.  Когда Ист заговорил, Анеката слушала все в пол-уха, однако последнее она услышала отчетливо:
- Кормить его экс - пассию, я точно не собираюсь.
Анеката посмотрела на демона и покрутила пальцем у виска, слегка присвистнув «в такт». Нет, она не отрицала, что Хаято не обделили внешностью, да и не такой уж злой, как о нем говорят, но слова Иста переходили все границы.
Я его даже другом назвать не могу, а он мне тут такое выдает. Боже, что за примитивные людишки, судят по каким-то пустякам, прям тошно.
- Твой братец мне даже не друг – совершенно спокойным и равнодушным тоном сказала девушка – Просто как-то получилось, что он начал таскать мне печенье, коим я только и питаюсь.
Тут внезапно у нее отобрали торт и парень начал его продолжать разрезать. Сомелли аж приоткрыла рот от удивления. Она тут уже настроилась пировать и вдруг… Ее взгляд был четко направлен на торт. Она ужасно хотела есть и живот предательски громко заурчал.
Следующей неожиданностью стала подушка, «полет» которой Анеката даже не увидела из-за торта. Положив ее под попу, она недовольно посмотрела на парня.
- Так лучше? А по врачам никогда не ходила и не буду, в принципе можешь не волноваться.
Ист проделал еще пару нехитрых махинаций с некоторыми вещами. Сомелли оставалось лишь просто следить до тех пор, пока ей не предложили чай или кофе.
- Мм, если не трудно, то лучше чай.
Это тебе не Смерть… Даже совершенно не похож! Я-то уж думала он тоже меня бить начнет за то что вломилась. Кстати… надо придумать этому имениннику подарок.
Анеката первым делом полезла в сумку. Там она не нашла ничего лучше, чем простую эластичную ткань черного цвета. Девушка прикусила слегла нижнюю губу и задумалась. Быстро покопавшись еще у себя в сумке, она нашла пару подходящих вещей и соединила края ткани своеобразной «липучкой», которую было практически не видно.
- Ист – девушка вытянула руку с «ошейником» вперед  и засмеялась – Держи подарок от меня

0

Вы здесь » Demonic College » Флешбек » Не лучший день для праздника..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно