Автор: SiMka Васечкина
Бета (Гамма): Мой Ворд хд
Название: Как завоевать сердце Хибари. Пособие для начинающих.
Дисклеймер: Акира Амано
Предупреждение: Чистый бред сивой кобылы, а вообще это задумывается как стеб, так что ни какого хентая, лишь намеки на яой. И в этой части Гоку почему-то сам на себя не похож, может потому что я давно Реборна не смотрела?
Рейтинг: G
Пейринг: Хибари/Неканон.
Жанр: Стеб, романтика.
Описание: че-че, бред да и только.
Персонажи: Почти все персонажи аниме Реборн, и два моих собственных.
Статус: В процессе.
Пометки, Посвящение, Благодарности: Туц-туц, пока пропускаем.
Как завоевать сердце Хибари. Пособие для начинающих.
Урок первый. «Хибари, тебе ни кто не говорил что у тебя логика как у бабы?»
Вот оно прекрасное утро, птички поют за окном, самый разгар весны и цветущей сакуры. Но это утро для Кет было не одним из самых лучших. Стоило только девушке переступить порог школы Намимори, как тут же вляпалась в неприятности. Вообще для Катерины это было обычное дело, но был в этой школе один кадр, который бесил девушку до глубины ее души. Этот наглый тип видимо возомнил себя пупом земли, как скажет все по его сразу сделают, словно он царь какой-то. Ах, да надо все же представить нашу героиню. Познакомьтесь. Катерина Соколова. Сразу же возникает вопрос, что же русская девушка делает в японской школе. И я сразу на него отвечу. Кет отправили в Японию можно сказать, что в ссылку. Она у нас девушка голубых кровей, ее отец широко известен в узких круга, работает на КГБ, и носит там не последний чин. После смерти жены и матери Катерины во второй раз так и не женился, и из-за работы он не мог уделять должное внимание своей дочери, поэтому с Кет сидели гувернантки, которые сбегали от нее уже два или три дня. Так что ни чего удивительного что девочка связалась не с самой лучшей компанией, поэтому, когда ее поймали на горячем и чуть не поставили на учет, здесь спасибо папеньке отмазал, отец принял решение отправить дочь как можно дальше от Москвы. Но по сколько в Австралии у господина Соколова ни друзей ни коллег не было Катю отправили в Японию, где ее приютил у себя человек с которым работал отец Кет во время одного дела связанного с международным скандалом. И в первый день в школе у Кет не сложились отношения с этим… этим, черт даже слов нет, как она его ненавидела! А вот с чего все началось.
*месяц назад*
Утро. Да мать вашу сейчас опять утро. Кет собиралась проваляться все утро в пастели, но звук шагов поднимающихся по лестнице нарушил все планы шестнадцати летней разбойницы. Дверь к комнату открылась и вошел уже достаточно пожилой мужчина, Кет не знала сколько ему лет, но в одном она была уверена, он на много старше ее отца. Но и на много строже как выяснилось позже. Домой она должна была приходить в шесть часов, до десяти заниматься уроками, а после сразу же спать. Нет, Кет не была бы собой если бы не начала протестовать, но против лома как известно приема нет, приходилось терпеть, тем более что отец сказал что если этот учебный год она закончит хорошо, она сможет вернуться домой. Так что все необходимые условия для того что бы девушка вела себя более или менее прилично были созданы. Но все равно все эти ограничения вызывали в ней ненависть, а потому она начала срываться на одноклассниках. Один раз даже подралась с Гокудерой, хотя не в его правилах было бить девушек.
- Я бы тебя точно побила! – злилась девушка пихая Гоку локтем в бок. – Из-за тебя мы оказались в кабинете директора.
- Из-за меня?! – «вспыхнул» Гокудера яростно смотря на Кет.- И вообще ты мне не нравишься!
- Котик, это взаимно, - промурлыкала ехидно девушка.
Она хотела сказать что-то еще, но дверь в кабинет открылась и в кабинет вместо директора вошел глава дисциплинарного комитета. Гокудера тут же побледнел от страха а Катерина лишь демонстративно зевнув закинула ногу на ногу. Кея лишь хмыкнул и сел в директорское кресло (от автора: ну точно царь, как Иван Грозный -.-).
- Значит драка в коридоре школы, - его голос был похож на лед.
- А ты чего лезешь не в свое дело? И мы не дрались, а просто разговаривали! – фыркнула Кет отбирая руку у Гоку который пытался остановить начинающийся словестный поток Катерины. – Гоку, отстань. Этот тип меня раздражает и я хочу высказать ему все что я о нем думаю! – Кет повернулась лицом к Хибари и коварно улыбнулась. – Возомнил здесь себя самым крутым и ходишь развернув свой павлиний хвост словно ты царь Иван Грозный, а на самом деле ты и яйца выйденого не стоишь! – далее последовала непереводимая на японский язык красота классического русского языка, к концу тирады Кет показала Хибари язык и отвела взгляд сторону.
На лице главы дисциплинарного комитета не дрогнуло ни одной мышцы, словно он вообще не был запрограммирован на какие либо эмоции кроме покерфейса. Катерина хотела сказать что-то еще, но вставший с грозной миной Хибари заставил одним лишь взглядом захлопнуть девушку рот.
- Драку я могу вам простить обоим, - о боже, это вообще верх доброжелатености Хибари-сана, такой милости от него не добьешься и милой моськой Юджина из «Рапунцель. Запутанная история» - И то только потому что во время вашей… Хм, ссоры, не пострадало школьное имущество. А ты. – он перевел взгляд на Кет. – Я точно знаю что это твоих рук дело…
Договорить он не успел, так как Кет вскочила на ноги пытаясь прожечь взглядом в Хибари дырку.
- Ах, ты кретин, скотина, пр*дурок, - девушка еще долго ругалась пока не иисяк ее словарный запас. – Да как тебе вообще подобное в голову пришло?!
- Потому что такое могла написать только ты, - спокойно сказал Хибари, такой тон обычно ни чего хорошего не предвещал.
- Хибари, тебе ни кто не говорил что у тебя логика как у бабы? – зарычала Катерина. – Сначала докажи что это сделала я, а потом можешь деть со мной что хочешь, хоть убей. Но там все же написали правду! Я ненавижу Японию, этот городишко, но еще больше я ненавижу тебя! Аррр.
Смахнув в приступе ярости со стола все бумаги Кет развернувшись, и, разумеется, врезавшись в стул, благо хоть не упала, и вышла из кабинета хлопнув дверью. Гокудера последовал примеру девушки, ни чего такого не подумайте он спокойно вышел из кабинета и облегченно вздохнув, все же Хибари он и сам недолюбливал, но прекрасно понимал, что с ним лучше не связываться. Переведя дух Гоку отправился, с маньячным блеском в глазах, на поиски Джудайме.
- Очень интересно, - ухмыльнулся Хибари сажаясь на подоконник открытого окна и наблюдая с какой яростью новенькая девушка прокладывает себе дорогу в школьном дворе.
Мораль такова: хочешь завоевать сердце Хибари, покажи ему свою грудь как говорила Нобу XD То есть для начала вам нужно показать что вы не простая штучка и тоже не плохи хд