Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » Флешбек » Одых, который обернёться неожидоностью

Одых, который обернёться неожидоностью

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Участники:
Merui Lucas, Tamashi, Sidus.
Тема:
Факультет огня поехали на отдых на природу.

Краткое описание:
Факультет огня поехали на отдых на природу. Живут они в небольшом домике. Этот одых длиться 3 дня и 2 ночи, однако они не только отдыхают, но и тренируються. В превый же день их распределили на пары 2 человека с III курса и один со II. В одной паре оказались Адская девочка, Клыкастый и Ушастый.
Время, погода:
10:00, ясно и солнечно.

0

2

Сегодня девочке пришлось встать рано утром, прошлой ночью она плохо спала, её всё время что-то беспокоило. Она проснулась в 07:00, ради какой-то поездки тратить выходные. Меруи как будто не стой ноги встала. Конечно же, она опоздала, но одноклассники и старшекурсники ещё не уехали, а то бы деньги зря на это потратила. У Руи ужасно плохое настроение, однако девочка старается сдерживаться и не прибить кого-нибудь в поездки. Они слишком долго ехали, что для неё кажется это уже вечностью, её даже укачало. Два часа ехать это безумие для Меруи. Слава Богу, она не на кого не вырвало. Девочка с радостью вышла из этого душного автобуса. Она вздохнула с облегчением.
- Мы вас распределили на пары где один ученик со второго курса и два с третьего. А теперь…, - учительница показала нам таблицу, где уже всё было расписано.
Меруи пробежалась глазами и заметила своё имя, и ещё два других. Меруи Лукас,Тамаши Рокку и Сидус Майер. Конечно же, ей было всё равно с кем она будет.
- «Это ещё кто такие?..»
Развернувшись, девочка в кого-то врезалась, она начала потирать лоб. Меруи начала злиться, однако и в то же время старалась сдерживать себя. Похоже, это был парень и, открыв глаза, увидела и вправду парня. Для неё он был слишком высоким, у парня рост где-то 185, а у неё всего лишь 150.
- Ты кто? – решила начать с этого. На лице видно недовольство, серьёзный взгляд. У неё голос как у ребёнка, но сама Меруи взрослая девушка.

Отредактировано Merui Lucas (2012-01-18 23:32:32)

+2

3

Какая же красивая сегодня луна. Жалко, что днем её заменяет солнце.
Тамаши не мог уснуть. Спать он хотел, но чертова бессонница не позволяла ему сомкнуть глаз, и окунутся в царство Морфея. Завтра намечалась поездка куда-то на природу, при чем ехал не просто третий курс, а весь факультет. Естественно, первый курс не в счет – они еще слишком маленькие для поездок с ночевкой. А ведь там, куда их все везут, студентам придется пробыть не один день, а целых три. Кроме отдыха они должны будут практиковать свои способности. Это больше всего и беспокоило парня. Хотя его способность контроля над огнем была сильна, без минусов в ней не обошлось. И главный минус – обязательное наличие источника. Главное что бы рядом с Тамаши был огонь. Именно поэтому парень почти всегда носил с собой коробок спичек. В раздумьях Клыкастый провалялся в кровати до самого утра. Часов в девять, или около того, Тамаши проснулся и, быстро собравшись, пошел в академию. Именно там собирались все ученики перед отъездом и туда же возвращались после отдыха. Всю дорогу до выбранного «полигона» Тамма-кун спал. Конечно, не каждую ночь на тебя нападает бессонница, вот и отключился, так сказать, днем. Дорога заняла несколько часов, может больше, может меньше – Тамаши не обратил на это внимание, или же просто не захотел. Неважно. Выйдя из автобуса, первым делом он пошел в свой домик и оставив там ненужные вещи, отправился исследовать территорию. И все бы хорошо, если бы в него кто-то не врезался.
Ты кто? – донеслось откуда-то снизу.
Опустив голову, Тамаши увидел перед собой девушку, на вид лет семнадцати. Это была второкурсница Мэруи Лукас. Собственно, кроме имени и возраста парень не знал о ней ничего. Разве что, теперь еще и то, что она учится на том же факультете и направлении, что и он сам. Клыкастый неохотно протянул руку вперед для знакомства.
Тамаши Рокку –представился горгулья. Третий курс факультета Огня, направление бой. Тебе что-нибудь от меня нужно? Или это ты так привыкла со всеми здороваться, врезаясь в них?

+1

4

Если бы Сидус не знал, что на выходные поедет на отдых, то, наверное, спал более чутко. То ли он забыл о намечающемся мероприятии, то ли проигнорировал известие преподавателей, но в любом случае, лег полу эльф спать поздно, как всегда засмотревшись на звезды, раздумывая о жизни своей нелегкой. Хотя, была ли она нелегкая, еще можно было бы поспорить. Ну, да не об этом сейчас.

Подняли рано, на что Майер откровенно был готов состроить разочарованную мину. Да, воздержавшись, встал и собрался. Выезд на три дня и две ночи, ну какая прелесть, ничего не скажешь. И все бы было ничего, да только расслабиться в тени не получиться – придется тренироваться.
«Либо меня окружают идиоты… либо на этом мысль обрывается»-хмыкнув, направился к общему собранию, где происходило распределение на несколько учащихся, дабы развивать в их компании свои расчудесные способности.
«двое с третьего курса и один со второго, интересно, с кем мне придется ошиваться все это время»- и неспешно оправив шелковые волосы, серые глаза закрылись, в раздумьях. А стоит ли это делать. Может немного полениться и до конца выходных не встречаться с двумя неизвестными. –«К черту , хоть посмотрю на них»-одев свою любимую маску равнодушия, полу эльф с присущей ему грацией прошел мимо толпы и посмотрел на списки.
-Замечательно-почти обреченно произнес Сидус, не зная, что проще будет, не появляться на глазах у этих ребят, или поздороваться и исчезнуть? Да все бы ничего, да только в команде был Тамаши, а его Майер не горел желанием видеть. Как говориться, все произошло внезапно. За спиной раздались голоса. Один точно принадлежал горгулье, а второй неизвестный – девичий. Вздохнув, полу эльф обернулся и увидел знакомство третьекурсника и второкурсницы, усмехнувшись столь милой беседе, подошел к двум коллегам, так сказать, и остановился рядышком.
-Приветствую вас,-медленно, размеренно, текущая река слов словно песня прозвучала из уст полу эльф, - похоже, вам выходные проводить вместе? – Сидус мечтал об отдыхе, ну никак не общении с этими… невежами. А Майер прекрасно знал, какой у Тамаши вспыльчивый характер, и это означало проблемы или развлечение.
-Ну я пойду отдохну, а вам желаю приятно провести отличные выходные в обществе друг друга,-полное равнодушие на лице и лишь насмешка в глазах серого цвета. Опосля этих слов, полу эльф развернулся и пошел прочь.

Отредактировано Sidus (2012-01-20 21:00:21)

+1

5

Терпение Меруи было на исходе.  Мало того что она старалась сдерживаться в автобусе, так ещё он испортил ей всё настроение. В такие моменты девочка обычно может убить кого угодно. Ей так и хочется хорошенько ему вмазать.  Меруи сжала кулак и злобно смотрела на парня. Если смотреть на этих двоих со стороны, то она похоже на букашку. Он как козёл отпущения, однако, паренёк сам виноват, что встретил её в плохом настроении.  Возможно, Руи была бы немного доброй в хорошем настроении. Хотя она не предсказуема. Не может делать что-то одно.
- Тамаши Рокку. Третий курс факультета Огня, направление бой. Тебе что-нибудь от меня нужно? Или это ты так привыкла со всеми здороваться, врезаясь в них?
- Это была случайность, ты, блин, козёл!!!  Тамаши Рокку? – и тут она вспомнила про распределительный список, где был он в одной паре с Меруи. Девочка протянула руку для рукопожатия, - Так значит это ты, Тама-тян. Я Меруи Лукас. Второй курс факультета огонь, направление смерть. Рада с тобой познакомиться,
Пока они болтали большая часть учеников, уже нашли свои пары и пошли в лес. Возможно, эти двое ещё долго будут выяснять отношения.  Вдруг к ним присоединился ещё один парень. Похоже это тот Сидус Майер. Для неё это был ещё один дылда. Скоро такими темпами у неё будет комплекс. Она конечно не парень, однако, низкая для девушки.
-Ну я пойду отдохну, а вам желаю приятно провести отличные выходные в обществе друг друга.
- Я не хочу быть с ним вместе, так ещё наедине! – Руи говорила чистую правду, её не хотелось быть с ним, а то вдруг попытается его убить, только случайно. Девочка не выдержала и решилась ударить Тамаши. Приём делала самый обычный, удар ногой с разворота, - Ты мне уже надоел!

+1

6

И почему в этом мире нельзя жить без насилия? Потому что это противоречит человеческой природе. Пока существуют два разным мнения касательно одного вопроса, будут существовать и споры, и драки и даже войны. Примеры же можно прочитать в учебниках по истории. Вот и сейчас, из-за неправильно приветствия грозит очередной конфликт. Что не так с этим миром? Неужели, он не хочет приходить в нормальное состояние, и ему нравится быть поглощенным хаосом? Все эти вопросы сейчас кружились в голове третьекурсника факультета Огня Тамаши Рокку. Они отвлекали его от желания накричать в ответ девушке, которая стояла перед ним.
- Так значит это ты, Тама-тян. Я Меруи Лукас. Второй курс факультета огонь, направление смерть. Рада с тобой познакомиться.
Мда. Никогда еще парень не видел такой резкой перемены настроения. Секунду назад, его новая знакомая готова была порвать горгулью на кусочки, а сейчас говорит, что «рада познакомится». Стоит ли говорить, что от её этого «Тама-тян», парня передернуло как от эпилептического шока. Никто его так не называл, кроме разве что, девушки, которая ему нравилась – Чизу Ханако. Но она сейчас была далеко, а эта малявка ростом 150 см стояла перед ним лицом к лицу. Или лучше сказать, лицом к грудной клетке? Неважно. Тамаши и не заметил, как к ним подошел еще кто-то. Окинув беглым взглядом этого человека, Клыкастый готов был выставить наружу свои клыки (извините уж за каламбур). Перед ним стоял Сидус Майер – тоже третьекурсник, и тоже обладатель паршивого характера, как и Тама-кун. 
Я не хочу быть с ним вместе, так ещё наедине!
Если бы не исключительный слух парня, он бы и не услышал бы, как воздух буквально разрезает пополам резкое движение. Он едва успел развернуться и блокировать удар. Атакующей оказалась Меруи. Схватив девушку за ступню, Тамаши пристально посмотрел на неё, потом на удаляющуюся фигуру эльфа, потом снова на девушку.
И почему мне достаются самые проблемные напарники? – с грустью спросил он у самого себя.
Отпустив ногу Меруи, Тамаши бесцеремонно взвалил её на левое плечо и зашагал в сторону Майера. Догнав Сида, Клыкастый положил свободную руку ему на плечо, что бы тот остановился.
Сид… – тихо начал парень. Мне вся эта затея с отдыхом нравится не больше, чем тебе. Но все-таки, давай позанимаемся? По хорошему пока что прошу, Майер…

Отредактировано Tamashi (2012-01-21 18:23:32)

+1

7

Денек обещал быть прекрасным, изначально. Солнышко светит, природа, все цветет и пахнет. Хотя нет, показалось. За спиной происходили странные вещи. Крик девахи, которая явно была жуткого норова. Таких Сид искренне не переносил на дух. А ведь все могло быть так позитивно, даже оставшись в академии. Его бы не трогали всякие невежи, не заставляли тренироваться с какими-то олухами.
«Иногда мне кажется, что Владычица надо мной и правда решила поиздеваться. Отправить меня в это место, где учатся кто не попади. Ужас.»-вздохнув, полу эльф косо посмотрел назад, и острым боковым зрением заметил, как Меруи собиралась накостылять горгулье. Майер не сдержал тихий фыркающий звук, сопровождающийся откровенным призрением к особям позади. Продолжив движение, Ушастый тронул невзначай ухо с серьгами. Серебро, тихо звякнув, продолжило качаться на мочке, когда длинные пальцы дошли до заостренного уголочка ушной раковины. Всегда он прятал этот эльфийский признак, из-за чего, не ясно. Может потому, что его нельзя отнести ни к людям, ни к эльфам. Одни его называют полу эльфом, другие полу человеком. Неприятная закономерность вышла. Но все бы ничего и Сид продолжил бы рассуждения по поводу своего жития бытия в полной отстраненности от общества, да Тамаши весьма не вовремя положил руку на плечо полу эльфа. Да, Майер остановился, причем очень резко, словно в землю врос. Где-то внутри вздымалась жгучая ярость, способная расплавить даже камень. Но Сид являясь очень сдержанным в этом плане оставил все эмоции внутри, и чуть повернул голову в сторону Клыкастого.
«Убери руку, немедленно»- вторжение в личное пространство означало лишь еще большую неприязнь, отвращение к этому недалекому каменолобому идиоту.
Сид… – начал Тамаши.-Мне вся эта затея с отдыхом нравится не больше, чем тебе. Но все-таки, давай позанимаемся? По-хорошему пока что прошу, Майер…
Полу эльф со всей брезгливостью, на которую был способен, снял тонкими пальцами руку горгульи со своего костлявого плеча. Отпустив запястье однокурсника, повернулся и с полным равнодушием на лице и в голосе произнес.
-Тамаши Рокку,-сделав паузу в текучей реке слов, полу эльф чуть прикрыл глаза и изогнул бровь, - Попрошу более никогда не вторгаться в мое личное пространство, - посмотрев на груз горгульи, Сид хмыкнул, - А позаниматься тебе есть с кем.
Сунув руку в карман брюк, Майер уже собирался идти дальше своей дорогой, как остановился на половине поворота. Убрав длинные волосы за острое ухо, пристально и очень холодно взглянул на Тамаши.
-Кстати, не надо мне угрожать, - улыбнувшись доброй улыбочкой, Майер развернулся и пошел к полянке, которую уже заметил отсюда.

0

8

И почему мне достаются самые проблемные напарники?
- «Проблемные?», - Меруи такое замечание разозлила, - Это мои слова! Из нас троих самый проблемный, так это ты!
Ну, хотя это не далеко ложь. Она и вправду была проблемным ребенком, но не всегда. Можно сказать, она определённые моменты была словно маленький ребёнок, а если быть точнее, то её полной противоположностью. Если рядом её старший брат, то меняет свой характер. Девочка не двуличная, наверное, это то кем она хочет быть. Но Руи сама не знает чего, она хочет. Но если вспомнить то Меруи была такой милой  доброй, когда ей было 6, 7, 8, 9 лет, а дальше превратилась в злую бунтарку, Руи уже сама не помнит, почему стала такой.
Когда Тамаши опускал ногу, то девочка подумала, что он оставит Меруи в покое, поэтому она собиралась пойти подальше куда-нибудь от него. Но нет. Его вот приспичило взять бедную девочку. Меруи не понимала что происходит, она была удивлена, даже шокирована, никто ещё ни разу, кроме одного человека, так не обращался с ней так, от чего девочка ещё больше разозлилась. Брат обычно так делала, чтобы Меруи утихомирилась. Руи осознав, в какой находиться ситуации начала бить парня по спине.
- Отпусти меня, поставь, откуда взял и как стояла!!! – девочка начала кричать, она била Клыкастого по спине, даже тянула за волосы, уши и пыталась за щёки, - Кому я сказала!!! Тама-тян!!!
Услышав разговор между Сидом и Тама, она перестала кричать, потому что было интересно услышать, однако Адская девочка не перестала бить парня. То как они говорят друг с другом можно понять то, что эти двое уж точно не друзья или приятели. Эти выходные Меруи хотела провести спокойно, но судьба жестока, ей придётся провести их здесь. Девочка перестала его бить и делать всё остальное Тамаши,  Руи поняла, что выбраться она не сможет. Услышав одно замечание Сидуса, Меруи чуть не рассмеялась.
- Сид ты, что надо мной издеваешься? Да я же его на куски разорву, - в словах слышалась самоуверенность.

+1

9

Ну и отлично! - крикнул Тамаши уходящему вдаль эльфу. Не сильно и хотелось!
Опустив вниз девушку, которая все время колотила его и трепала за уши и за щеки, на землю, Клыкастый в быстром темпе зашагал к своей хижине. Спасибо случаю, она оказалась буквально в двух шагах от того места, где только что находилась троица. Взяв с кровати свою любимую катану, которую он обычно носил в специальном футляре, Рокку вышел из домика и направился к Меруи.
Не хочешь, не надо! – выпалил парень. Глаза его горели синим пламенем. Я могу попрактиковаться и один!
С этими словами Тамма-кун пошел в сторону леса. Спустя минут десять, он вышел на пустую поляну посреди зарослей. Походив туда-сюда по ней, губы Клыкастого расплылись в небольшой улыбке.
То, что мне нужно!
Парень достал из кармана коробок спичек и зажег одну. В следующее мгновение, огонь с головки спички «перекочевал» в руку горгульи. Так Тамаши игрался с огоньком еще минуты три или четыре, после чего достал из футляра катану и, потушив огонек, стал отрабатывать удары. Все было четко и отточено. Сказывалась практика.

0

Вы здесь » Demonic College » Флешбек » Одых, который обернёться неожидоностью

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно