Если бы Сидус не знал, что на выходные поедет на отдых, то, наверное, спал более чутко. То ли он забыл о намечающемся мероприятии, то ли проигнорировал известие преподавателей, но в любом случае, лег полу эльф спать поздно, как всегда засмотревшись на звезды, раздумывая о жизни своей нелегкой. Хотя, была ли она нелегкая, еще можно было бы поспорить. Ну, да не об этом сейчас.
Подняли рано, на что Майер откровенно был готов состроить разочарованную мину. Да, воздержавшись, встал и собрался. Выезд на три дня и две ночи, ну какая прелесть, ничего не скажешь. И все бы было ничего, да только расслабиться в тени не получиться – придется тренироваться.
«Либо меня окружают идиоты… либо на этом мысль обрывается»-хмыкнув, направился к общему собранию, где происходило распределение на несколько учащихся, дабы развивать в их компании свои расчудесные способности.
«двое с третьего курса и один со второго, интересно, с кем мне придется ошиваться все это время»- и неспешно оправив шелковые волосы, серые глаза закрылись, в раздумьях. А стоит ли это делать. Может немного полениться и до конца выходных не встречаться с двумя неизвестными. –«К черту , хоть посмотрю на них»-одев свою любимую маску равнодушия, полу эльф с присущей ему грацией прошел мимо толпы и посмотрел на списки.
-Замечательно-почти обреченно произнес Сидус, не зная, что проще будет, не появляться на глазах у этих ребят, или поздороваться и исчезнуть? Да все бы ничего, да только в команде был Тамаши, а его Майер не горел желанием видеть. Как говориться, все произошло внезапно. За спиной раздались голоса. Один точно принадлежал горгулье, а второй неизвестный – девичий. Вздохнув, полу эльф обернулся и увидел знакомство третьекурсника и второкурсницы, усмехнувшись столь милой беседе, подошел к двум коллегам, так сказать, и остановился рядышком.
-Приветствую вас,-медленно, размеренно, текущая река слов словно песня прозвучала из уст полу эльф, - похоже, вам выходные проводить вместе? – Сидус мечтал об отдыхе, ну никак не общении с этими… невежами. А Майер прекрасно знал, какой у Тамаши вспыльчивый характер, и это означало проблемы или развлечение.
-Ну я пойду отдохну, а вам желаю приятно провести отличные выходные в обществе друг друга,-полное равнодушие на лице и лишь насмешка в глазах серого цвета. Опосля этих слов, полу эльф развернулся и пошел прочь.
Отредактировано Sidus (2012-01-20 21:00:21)