Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » Флешбек » нежданчик

нежданчик

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Участники: Cat, Tamashi
Тема: встреча непослушного ученика со "справедливой" учительницей.
Краткое описание: Зима. На улице идет снег, но не метель. Действие происходит в академии, Кэтрин решила прогуляться и тут видит красивую картину "драка в зимний день". Далее, учительница замечает знакомую ей моську и понимает кто же затеял эти "мирные переговоры". Ну и что же остается ей делать? Единственное любимое её дело - пошалить с парнем, или же просто - наказать, а также показать, что есть вещи куда интереснее каких-то там драк.
Время, погода: на улице день, идет снег.

Отредактировано Cat (2012-01-13 03:02:02)

0

2

Каждый год, в одно и то же время, планета Земля оказывается во власти лютых морозов. Реки сковывает лед, а улицы засыпает белым и холодным снегом. Взрослые запираются дома, а дети с криками и воплями выбегают во двор. Именно тогда начинается страшная война не на жизнь, а на смерть. Каждый снежок на счету, и если ты поскользнулся или упал – ты труп!  Это суровые правила диктует нам жестокая дама с ледяным сердцем. И имя ей зима!
Вот и сейчас на территории «Дэмоник Колледжа» эта узурпаторша укрепила свои позиции ровно на четыре долгих месяца. Смогут ли оставшиеся ученики, которые не смогли уехать на каникулы домой, выжить в этих условиях? Ответ очевиден. Еще как выживут! Этих невоспитанных, неотесанных идиотов исправит только могила, зарытая на километровой глубине! Хотя, надо отдать им должное: не каждый мальчик в свои шестнадцать лет сможет докинуть снежок на уровень пятого этажа, да еще с такой силой и меткостью.
Ух ты!  Здорово, Юи-кун! – восторженно прокричал кто-то из мальчишек внизу. Прямо в нос этой уродливой статуе!
Позвольте кое-что прояснить. Просто этой статуей является студент второго курса «Дэмоник Колледжа» Тамаши Рокку – представитель вымирающей на сегодняшний день расы черных горгулий. И прямо сейчас мы видим как он… принимает облик человека и прыгает вниз к потревожившим его покой мальчишкам?! Что за идиот…
Уродливой говорите?! Да вы на себя посмотрите, стадо горных баранов! – голос его звучал как гром среди ясного дня.
Приземлившись в довольно высокий сугроб, Тамаши отряхнулся от снега и направился к шумной капании. Аего противники оказались не из робкого десятка. Сразу пошли на него в атаку. Но да Клыкастый тоже был неплохим бойцом, и именно поэтому первый парень, который ринулся на ожившую статую на долю секунды раньше остальных сейчас уже летел в ближайший сугроб.
Один есть, осталось еще три – про себя ситал Рокку-кун.
Драка завязалась что надо. Как там в Библии говорят? Если тебя ударили по левой щеке — подставь правую,. Наш же «реликт» соблюдал несколько иную заповедь: «если тебя ударили по левой щеке — подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть». Что, сейчас, собственно, и произошло.
Двое на одного… интересно…
Но оставшиеся двое были сильны. Конечно, с мастерством Тамаши им не сравнится (как и Клыкастому не справится с более опытным бойцом, чем он сам), но держались они молодом. Сражение шло уже добрых десять минут, пока на линии горизонта не появился смутный силует, который с каждым шагом навстречу мальчишкам все больше и больше приобретал очертания человека.
Неужели это… – отвлекшись от битвы, парень всмотрелся. И оцепенел от страха. Это же Кэт-сенсей! Что она тут делает?
Зря Тамаши отвлекся. Воспользовавшись временным бездействием противника, парни решили объединить усилия и напали одновременно. Успех… был бы у них в кармане, если бы природный рефлекс не заставил Тамаши Рокку превратится в горгулью.
Я тут для красоты, я тут для красоты, я тут для красоты…

Отредактировано Tamashi (2012-01-13 03:17:06)

+1

3

Зима. Новый день уже давным-давно начался, можно было бы сказать, что он уже просто подходит к концу. Хотя нет, вечер еще не наступил, но солнце постепенно садилось за горизонт, а облака еле давали лучам проскользнуть через их большой, мягкий "мех". Погода была вполне спокойная, правда за день уже несколько раз падал снег, хотя и сейчас он падает. На улице можно было заметить не тонкий покров снега, который в некоторых местах блестел от нежных прикосновений лучиков солнца. Чудесная погода царила в это время.
Время как раз для зубрил, как говорит Кэтрин, когда та шляется по всяким закоулкам местной территории, да и еще, позволяет себе забегать за территорию учебного заведения, нагло, не правда ли? Ну конечно, девушка в реальности не ух ты, а когда ей еще гулять? Её ученики были где-то далеко за территорией учебного заведения, на экскурсии. Стоило ей всего лишь пару раз "покрутить хвостиком" возле мордашки одного учителя и вуаля! Кэтрин свободна аж на три дня. С какой-то стороны это её радовало, а с другой... Девушка ощущала какой-то дискомфорт от того, что любимых учеников уже пол дня нет рядом и помучить совсем некого. Все учатся, до ноченьки еще долго, так что "хвостиком покрутить" не перед кем. На улице тишина и покой, ну в принципе, как и должно быть. Кто-то сейчас издевается над своими учениками, а может быть и наоборот, а вот наша героиня – Кэтрин, как и говорилось раньше, занимается своими делами - просто гуляет по одному из красивых мест на территории академии. Парк - место, где всегда царит атмосфера мира и покоя. Хотя какое там спокойствие? Одна скукота. Но что же делать еще? Шаг 145, 146, 147... Что-то говорила себе под нос девушка. Стук её каблуков был слышен чуть ли не за километр, ведь шла она не по снегу, а по тропинке. Девушка была одета как раз по погоде, белая, как снег, шубка из песца, черная юбка с рюшиками, чуть выше колен, и черные ботфорты. Ну чем же вам не красавица? Но вот на лице её царило что-то невообразимое. Нет, с макияжем было всё просто отлично, но вот с выражением, эх. На лице её можно было прочитать, что что-то её тревожило, но это длилось не так долго. Тут Кэтрин услышала детский смех. Блин, вот кто-то сейчас радуется, а я тут с ума схожу, не с кем мне поиграть. И где же справедливость? Медленно продолжая чеканить шаги Кэт продолжила свою "веселую" прогулку.
...стадо горных баранов! Резко на её лице появилась ехидная улыбка, она понимала, что кто-то сейчас сделал шаг к тому, чтобы помочь учительнице избавится от скукоты. Интересно, и кто же этот смельчак? Подумала она и ускорила темп. Ей осталось лишь дойти до поворота и повернуть налево и она уже на месте. Увидев, как кто-то за мгновение ока пролетел мимо её головы, образно было это сказано, её улыбка становилась всё коварней и коварнее, она уже представляла как нарушитель её покоя будет просить прощение у её ног, а может быть и нет, смотря на то, какой шаг даст нарушителю сделать Кэт.
Вот из-за поворота показалась сама Кэтрин. Темп стучания её каблуков становился всё чаще и чаще. Девушка заметила двух подростков, которые стояли над какой-то статуей?! Она подошла впритык к парням и тихо шепнула им на ушко.
Бууу! Реакция мальчишек была очевидна... сначала легкий испуг, а потом смех. Глупцы, даже не знают перед кем имеют честь стоять. Еееей, чего тебе? Она немного наклонилась к парнишкам и сказала: Да так, вот решила с вами поиграть, зайчики мои. Один из них открыл рот. Ишь, чего захот... И не успев продолжит, Кэтрин легким щелбаном по лбу парня, отправила того на один из сугробов, который находился где-то в метрах трех от неё. Второй же паренек, увидев этот "легкий" щелбан, как ему показалось, сразу же убежал от девушки подальше. Чууу.... второй зайка убежал. И моя игра толком даже и не началась. Надув щечки пробормотала опять себе под нос.
И тут она обратила внимание на статую. Так, где-то я раньше уже видела эту статую. Её голова немного "упала"на её левое плечико. Она начала думать и вот, бинго!
- Думал не замечу, Тамаши?? В глазах Кэт появилась легкая искорка и улыбка показалась на лице вновь.
- И чем же мы тут занимаемся, а?

+1

4

Бууу!
Так, пока все спокойно. Пока Кэт-сенсей увлечена этии двумя, о своей безопасности можно не беспокоится. Хотя бы ближайшие минут пять, пока она с ними не разберется. А время в таких ситуцациях летит очень быстро. Главное не издать ни единого звука и надеется остатся незамеченными. Дыши глубоко, Тамаши… Дыши ровно и глубоко… И вот один из парней уже летит в сугроб. Второй  оказался не настолько безрассудным, и выбрал лучший для сохранения свое жизни вариант – бегство. Беги, друг! Беги! И помни, даже если только что мы дрались, я ряд что тебе удалось от нее убежать… Хорошо бы последовать его примеру. Итак, осторожненький шажок влево, а потом…
Думал не замечу, Тамаши??
Черт! Ну ведь почти же получилось! Еще бы совсем чуть-чуть… А может, если я не откликнусь, она подумает, что я простая статуя и уйдет? Но судя по тому, как загорелись глаза у девушки, Тамаши понял, что в покое его уже не оставят. Остается только помолится и перевоплотится. Что, собственно парень и сделал. Пару секунд, и на месте большой и уродливо каменной статуи в позе «пятой точкой на земле, ногами к груди» оказался молодой человек на вид лет восемнадцати с черными волосами и остроконечными ушами. Одет он был в черный строгий костюм, поверх которого висело того же цвета, что и волосы, пальто. Клыкастый встал, отряхнулся от снега и повернулся к учителю.
И вам не болеть, Кэт-сенсей. – голос звучал тихо и в то же время как-то безразлично. Как будто ему было все равно кто перед ним: учитель или ученик. Хотя, почему же «как будто»? Так оно и было. Парень редко когда соблюдал правила этикета. Предпочитал или ставить всех на один уровень, или вообще ни с кем не общаться. Как правило, побеждал вариант второй. Но были люди, с которыми Тамаши ог говорить совершенно открыто. Это был его брат Шинзо и вот, Кэт-сенсей. Характерами сошлись.
Нечего было меня уродливым звать! – огрызнулся парень. Вот я им и надавал тумаков из-за того, что они оскорбили мои личные чувства…
Парень улыбнулся. Но сделал он это скорее от отчаянья, так как прекрасно знал что сейчас произойдет. Либо девушка потащит его куда-то что бы пошалить, либо что бы промыть мозги как следует. И под шалостями я имею ввиду совершенно не то, о чем вы подумали. Извращенцы одни вокруг. Опять может затащить его куда-то в злачный район или место вроде того. А на утро кому придется тащить тело учителя после ночной пьянки? Правильно! Именно Тамаши! При том, что после одной из таких вот «шалостей» Тамма-куна чуть не арестовали. И совсем не важно какие были подозрения у полиции. Неважно говорю!
Сегодня хорошая погода, не правда ли? – попытался перевести тему парень.

+1

5

Наконец-то статуя таки исчезла и появилась симпатичная фигурка хорошенького и даже желанного паренька. Он подвелся, и уже как истинный борец за свою родину, стал перед учителем. Какая же у него все таки симпатичная мордашка. Подумала Кэтрин и вздохнула. А и правда, парень был очень симпатичен, как для своих лет. Эххх...был бы он где-то так на годиков 5, как минимум старше, по внешности, правда, то играла бы я с ним ну жуть как долго. С одной стороны радость, а с другой печаль, а выражение лица у девушки было такое, как будто мина упала на неё. Какой-то глупый и в то же время - пустой взгляд в некуда. Хотя нет, не в некуда. Кэт продолжила рассматривать парня, но потом прозвучали его слова: И вам не болеть, Кэт-сенсей.
Она еле улыбнулась. Ого, ты еще проявляешь ко мне такую заботу. Похвально. Девушка обошла вокруг парня, так сказать - "изучила" его со всех сторон. После чего она стала перед ним...
Нечего было меня уродливым звать! Легкий смешок можно было услышать от Кэт. Она была так удивлена, что парень дал показать свою детскую сущность, что не засмеяться она просто не могла. Но смех этот был искренен и совсем безобиден. Глупенький...глупенький мой третий зайчик.
Девушка сделала пару шагов вперед и стояла почти что впритык к парню. Она потянулась своими холодными пальчиками рук к его лицу и поднесла их к щекам парня, а потом легко потянула его щечки в разные стороны.
Ну правильно, Кэтушка всегда придет на помощь неблагодарным ученикам, прям как супермен, но... Тут она замолчала, перестала трогать хорошенькое личико парня, убрала свои руки с его лица и немного приподнялась на носочки. Да, парень был выше девушки, но лицо у него всё равно было немного детское, такое нежное и чувствительное. Она медленно поднимала свою голову к уху парня, и вот оно - продолжение... но ты ведь не можешь не поблагодарить сенсея, не правда ли? Она улыбнулась и вернулась на свое прежнее место. Сделав всего маленький шаг от него, она опустила свой взгляд на землю. Все было покрыто красивым снегом, её это даже немного радовало.
Сегодня хорошая погода, не правда ли? Кэтрин не могла не согласится, но и сказать, что её всё устраивает в погоде не могла, дело принципа.
Меня не интересует погода, так что увы, но ты не сможешь увильнуть от поставленного мною вопроса, про благодарность. Девушка посмотрела в глаза Тамаши и уже мягким голосом продолжила. А еще, я тебе кое что скажу, думаю ты сразу поймешь что к чему. Моих учеников забрали, и теперь симпатичная девушка-учительница ходит по улицам одна, совсем одна. И некому её согреть. Не справедливо, не правда ли? Её взгляд был словно стрела, которая должна была пробить холодное сердце парня. Но тут всегда есть свое "но"! По этому, пробила ли эта стрела, или же иголка, его сердечко, или же только задело важный орган, неизвестно.

Отредактировано Cat (2012-01-14 03:24:50)

+1

6

Но ты ведь не можешь не поблагодарить сенсея, не правда ли?
Еще чего захотела! Было бы за что благодарить… хотя, то, как отлетел тот парнища после щелбана Кэт заслуживало на похвалу. Конечно, девушка была учителем, и Тамаши следовало бы проявлять к ней уважение, но дело в том, что парень никогда не отличался фальшивостью характера. Иными словами, он говорил о людях то, что думал о них. И не важно, били ли его за это или же гладили по головке. Чаще ему перепадало первое. Но к этому горгулья уже привык. Так что тут ничего ново для него не было.
А еще, я тебе кое что скажу, думаю, ты сразу поймешь что к чему. Моих учеников забрали, и теперь симпатичная девушка-учительница ходит по улицам одна, совсем одна. И некому её согреть. Не справедливо, не правда ли?
Если бы Тамаши был способен на выражение эмоций при окружающих, то, наверное, они бы увидели его отвисшую челюсть. Но так как парень он замкнутый, то лицо лишь слегка исказилось от удивления. Легкого удивления.
И что, собственно, вам надо от меня? – поставил довольно прямой вопрос юноша.
Хотя где-то там, глубоко в подсознании, он уже знал ответ на этот вопрос. Сейчас его сделают личной телогрейкой как минимум часа на два, а то и больше. Зависит от настроя Кэт-сенсея. А потом она либо начнет шалить с ним, либо отругает. Но это вы уже и так знаете, так что не будет повторять сказанное ранее.
А тем временем разум Тамаши решил взять власть над телом себе. А вернее, над хвостом, кончик которого теперь торчал из-под пальто юноши. Длинный хвост с концом-кисточкой тоже был одной из «изюминок» во внешности парня (на уровне с формой ушей), и сам Тамма-кун ходил по улицам и помещениям, спрятав его под рубашку. Нечасто встретишь человека с хвостом даже среди нелюдей. Вот и приходится скрывать его, что бы не началось лишних разговоров. А теперь он, вернее, его кончик, так маняще выглядывает из-под полы плаща, что так и хочется посмотреть на остальное.
Хотя нет, стоп! – резко оборвал только собиравшуюся что-то сказать девушку. Не говорите ничего а просто сделайте это и поскорее. Мне еще братишке надо с уроками помочь.
Этот лентяй Шизно никак не может заставить себя учится. Тамаши то и дело стоит у него за спиной ,контролируя весь процесс. Нет, Шизно парень умный, но вот лентяй, которых надо еще поискать.

+1

7

А ты как будто не знаешь чего я хочу?? легкий смешок и нежная улыбка. Поиграю с тобой ка я чуток, а потом пойду и помучаю еще маленьких детишек, а то думаю, что им там совсем скучно. Заметила Кэт девочек и мальчиков в окнах академии. Бедняжки, впаривают им в мозги одну чепуху.
Тамаши, не будь так скучен и лучше поиграй со мной, а братишка подождет. Она сделала коротенькую паузу и продолжила. Или ты хочешь чтоб я продолжила игру с ним? А что же о старте? спросите вы, а вот что... Девушка подошла к парню как можно ближе, поднялась на носочки и поцеловала Тамаши в губы. Поцелуй был нежен и совсем безобиден.
А хочешь узнать, что может быть дальше? Она с хитростью посмотрела на парня и без остановки продолжила говорить совсем невозможные вещи, которым учителям не позволялось говорить, а уж тем более - делать.
Я могу просто повалить тебя на этот мягкий шар снега, затем, я моментально окажусь над тобой. Наши лица будут очень близко находится друг от дружки, почти в нескольких сантиметров от твоих губ окажутся мои, и медленно, растягивая эту игру, буду приближаться своим губами к твоим, потом мы сольемся в нежном поцелуе, ну, а потом этот поцелуй перейдет на немного другой уровень. Говоря все это, она смотрела на поведение парня, на его лицо, в глаза, частично на губы. А дальше она начала говорить сама с собой, да, скорее так, нежели с ним. Голос стал немного тише, не было уже той струны игризма и чего-то такого невообразимого. Эхх, как же все печально, не хочу делать такие вещи на улице, да еще и в такую погоду. Она легонько прикусила свою нижнюю губу от не довольствия и повернулась к парню полу боком. Девушка сложила руки буквой "х" под грудь.
Подул легкий ветер и охватил волосы прекрасной девушки в свои объятья, немного пошалил с ними и прекратился. Черт, еще и ветер.
А давай так, может ты мне поможешь с уроками, а братику потом? Например...с математикой. Или тебя больше удовлетворит мое предложение о продолжении игры с Шизно? И облизнула она свою верхнюю губу язычком, давая понять, что она это определенно может сделать.
Мало того, что отблагодарить меня не хочешь, так может хоть поможешь таким нелегким предметом как математика?? А ведь правда, так она и заманит парнишу в здание, где будет намного легче, спокойнее и не будет лишних взглядов. Девушке повезло лишь в том, что ни одного учителя не было рядом, а что на счет учеников, то ей это как до одного места. Хотя нет, до того место ей есть дело, а вот до них... никакого.
Ну так что? Решил? Или ты хочешь предложить мне свои варианты?
В её улыбке можно было утонуть, было такое чувство, что глаза Кэт просто пожирали существо, стоящего перед ней.
Ведь ты понимаешь, что конец не близок... Хотя нет, есть еще один вариант. Ты можешь просто сбежать, но потом все узнают какой ты трусишка. Кэт начала легонько бить по слабым местам. А братишка? Он ведь будет презирать тебя, не так ли? Может быть слова были колючими, но для неё это просто так, слова на ветер, лишь бы немного внести в чью-то жизнь чего-то нового, ну и конечно, не отказать себе в удовольствии она не может.

+1

8

Я могу просто повалить тебя на этот мягкий шар снега, затем, я моментально окажусь над тобой. Наши лица будут очень близко находится друг от дружки, почти в нескольких сантиметров от твоих губ окажутся мои, и медленно, растягивая эту игру, буду приближаться своим губами к твоим, потом мы сольемся в нежном поцелуе, ну, а потом этот поцелуй перейдет на немного другой уровень.
В голове у парня явно что-то переклинило, потому что он чуть было не сказал «Согласен» на весь этот ужас. Вы не подумайте, девушки его интересовали. Вот только толку-то от этого? Все называли Тамаши то «странным», то «психом». Никто не хотел с ним говорить, кроме его друзей и семьи. Довольно тесный круг общения, в который, к несчастью самого Тамаши, входила и особа, стоящая перед ним. Она была красива, умна, не закомплексована, но было в ней что-то такое, что отталкивало от неё людей. И этим чем-то было поведение и манера речи Кэт-сенсей. Девочкам в этом плане повезло – они её не интересовали, а вот мальчики. Вернее, юные мужчины… Но вот что она чувствовала в такие моменты? Хотела ли по-настоящему сделать с ними что-то такое, потому что ей  хотелось сделать приятно обоим, или же это была всего-навсего игра, правила и победителя которой определяла сама учительница. Тамма-кун склонялся ко второму варианту.
И чем именно я помогу вам с… – парень сделал небольшую паузу. математикой?
И не стыдно вот это ей приставать к молодому поколению? Хотя, какой, к чертям, Тамаши молодой? Не так давно ему исполнилось ровно двести лет. Они отпраздновали это вместе с братом тут, на территории академии. Эх, славно же тогда погуляли. Тамаши ведь тогда разрешил себе выпить немного, в честь праздника. Естественно, на следующее утро он ничего не помнил, и голова гудела так, что страшно представить, но все-таки какая была вечеринка. Жаль, что технологии еще не достаточно развиты для того, что бы устраивать «дни рождения» и получше. Но, как говорят в таких ситуациях, лучше так, чем вообще никак.
Ты можешь просто сбежать, но потом все узнают какой ты трусишка
Такой вариант уж точно не подходил для горгульи. Он никогда и ни от кого не убегал из принципа. Всегда лез в драку, если она намечалась, всегда спорил, если на то были причины. Вспыльчивая натура парня давала о себе знать чуть ли не каждый день. Но Тамаши старался сдерживать все это в себе, что бы окружающие видели лишь его безразличный взгляд
А братишка? Он ведь будет презирать тебя, не так ли?
А вот это как раз таки не играло для парня ни малейшей роли. У него с братом были тяжелые отношения, и сказать что они были лучшими друзьями - означало просто-напросто соврать.
Ладно, нечего нам торчать на улице. Пошли в медпункт, мне надо взять пару лекарств… – тихо произнес парень, словно боялся что его услышит посторонний. После этих слов он бесцеремонно взял Кэт-сенсея за руку, и побрел в здание.
Я надеюсь, медсестра все-таки будет… в противном случае я совершил одну из самых страшных ошибок в своей жизни…

+1

9

Неужели я все таки смогла его уговорить такой глупостью как уроки? Ну ладно, мне же это только на руку...
Я рада, что ты всё таки поможешь мне с таким нелегким предметом, за это, я тебя даже немного отблагодарю, только позже. Кэт мило улыбнулась, но за этой улыбкой скрывалось что-то странное. Чувство желания парня никак не исчезало, как и чувство игры. Словно игра в шахматы. Два игрока, одна шахматная доска и всего лишь несколько фигур на ней. Король. Королева. Их пешки. Это всё, остается лишь сделать несколько ходов и вот будет шах, а потом и мат...
Какой смелый шаг... Тихо прозвучало из уст Кэтрин. Взять меня вот так за руку и повести в неизвестность. Хотя какая там неизвестность? Всего лишь мед-кабинет. Правильно, мой зайчик, веди меня к себе в норку. Она коварно улыбнулась, глаза её так и выдавали свою хозяйку, вся та коварность и игривость была написана на её лице, но парень впереди, и ей совсем нечего было боятся, что он сможет увидеть. Хотя что за бред? Вы же знаете Кэтрин, она не может не пошалит, и парень уже не раз попадал в её игры, и играл в них разные роли. Сегодня, у него такая же роль как и у Кэт, он сам выбирает какой фигурой ему походить, но ведь чем человек старше, тем умнее. Не забывайте. А как учитель, девушка может просто предугадать некоторые действия парниши.
Тут они заскочили в медпункт.
Охх...это было не легко, ты у меня еще это получишь отдельное "спасибо". Девушка немного была зла, ибо бегать она не любила, а уж тем более по академии. Хотя, с другой стороны, ей было даже приятно, что её вели, а не она. Ну ладно...лучше забудь об этом.
Так так, кого же я вижу, одну из медсестричек. Кэт не очень любила таких девушек как они, а в особенности как эти медсестры. Почему? А как вы еще думаете?  Возможно из-за того, что они каким-то боком напоминали ей себя...Такие развратные костюмчики, девушки на каблучках, волосы завязаны так, что вся шея открыта, как демону, так и любому из вампиров слышно как течет кровь по венам, что всё больше и больше заводит, открытые длинные ноги, про грудь вообще лучше будем молчать. Тут ведь даже эту форуму для медсестер - халатом не назовешь.
А что же на счет отношений, то тут они враждующие. Кэт очень любит огрызаться с такими невинными красавицами, а еще, после бутылочки отличного алкоголя, она с любезностью с ними поговорит, по "дружески".
Новенькая наверно, я тебя тут еще не разу не видела. Не ждала, дорогуша? А незваные гости пришли. Кэтрин улыбнулась, давая понять, что сейчас будет что-то такое, что понимают только девушки. Кэт сделала пару шагов на встречу медсестре и сложила руки накрест.
Меня зовут Кэт, запомни это имя, и никогда не дерзи мне, моя хорошая.Кэт начала медленно к ней приближаться и когда та дошла к девушке, шепнула ей на ушко: убирайся отсюда, шваль, а если нет, то твоя репутация,, и не только она, полетит к чертям. Можно было увидеть, как девушка онемела и по её щеке спустилась слеза. И та убежала из медпункта. Какая неженка попалась. Кэтрин аж удивилась, но решила не удаваться в подробности. Она лишь почувствовала самый мелкий из страхов медсестры, вот и воспользовалась им.
Ну что ж... Кэт села на свободную кровать, перебросила ногу за ногу и наблюдая за парнем, продолжила... на чем мы там остановились на улице, не помнишь? Девушка прикоснулась указательным пальцем левой руки к своим губам и совсем невинно посмотрела куда-то в сторону, а потом резко взгляд перебросила на парня.
Или ты пришел сюда только ради лекарств? К твоему сведению, у меня тут послаще есть лекарства, чем те, что ты ищешь...

Отредактировано Cat (2012-01-16 00:00:21)

+1

10

Спасите меня кто-нибудь от этой озабоченной!
Не стоит описывать то, как они шли по коридору. Да, на пути им встречались и ученики и рабочий персонал. Пару раз они наткнулись и на учителей. Но все молчали, как будто были немыми. Ученики слишком хорошо знали Тамаши-куна и его вспыльчивую натуру, а остальные боялись подходить к этой странной парочке из-за Кэтрин-сеснсея. Сами же коридоры, не смотря на эти редкие столкновения, были почти пустыми. Казалось, если бы где-то тут летала муха, её бы можно было услышать. Но в голову юноши лезли совсем другие мысли.
И зачем только я это сделал? Сейчас же приставать начнет… Вот идиот! – корил он самого себя.
Финиш! Они все-таки зашли в медпункт и, как и ожидал Тамаши, внутри их ждала молодая девушка в форме медсестры. Видимо, она только-только приступила к работе, потому что раньше парень не видел её лица. А может, просто не хотел видеть? Он часто не обращал абсолютно никакого внимания на тех людей, которых считал не интересными или просто не нужными ему. Эгоистично? Еще как! Клыкастый был еще той сволочью. Просто на людях он это редко показывал. Расстегнув и сняв пальто, горгулья повесил его на вешалку возле двери, и теперь ничего не мешало хвосту спокойно подрагивать от легкого холода. Он еще на улице выбился из-под рубашки. С одной стороны, это даже хорошо, потому что за все то время, что он был спрятан, хвост дочти что онемел, и теперь есть такая хорошая возможность размяться. С другой же стороны, если его увидит Кэт-сенсей, это будет плохо. Хвост – одна из чувствительных зон парня. Почти как… неважно. Просто неважно. В общем, хвост лучше не трогать.
Меня зовут Кэт, запомни это имя, и никогда не дерзи мне, моя хорошая.
Хм?  Тамаши повернул голову к учителю. Внимание той уже целиком и полностью было приковано к этой медсестре. Она склонилась над ней и стала что-то нашептывать на ушко. Если бы острый слух парня, эти слова так и остались бы загадкой, но выслушав все, Тамаши сделал вывод, что лучше бы оно так и было. Медсестра на мгновение лишилась возможности двигаться, как и возможности говорить, после чего пулей вылетела из кабинета, оставив учительницу и ученика наедине.
Кэтрин-сенсей, вот обязательно вам так нападать на окружающих? – вздохнув, спросил у девушки Тамаши. Кто как не я понимает, что для вас все это просто игра, и не более того.
Парень выделил слово «это», так как под ним скрывалось довольно обширное понятие. Учитывая тот факт, что касалось оно Кэтрин. Клыкастый еще раз вздохнул и подошел к стеллажу с лекарствами. Черт… закрыто… Ну а ключ, естественно, был у сбежавшей медсестры. Вот ведь удружила учительница. Еще повезло, что Тамаши пока ходил без наставника, и не приведи высшие силы им станет эта девушка. Обмотав руку бинтом, который, в отличии от лекарств, лежал на столе рядом с ним, парень резким ударом выбил стекло. Повезло еще, что именно стекло. Если бы дверцы стеллажа были из метала, ему бы пришлось превращаться в горгулью. Ну, неважно. На поверхности бинта проступило алое пятно. Значит, рана все-таки есть, даже не смотря на «подготовку».
Черт… хорошо хоть, она не болит…
Так и оставив одну руку забинтованной, второй рукой парень стал доставать нужные ему лекарства и складывать их в карманы пиджака. Он старался не вспоминать то, что сделала Кэт-сенсей на улице и незадолго после ухода медсестры. Такие вещи ему были приятны, как и любому другому мужчине, но его смущал тот факт, что девушка в первую очередь была учительницей.
Ну-с, я закончил… Что дальше?

0

Вы здесь » Demonic College » Флешбек » нежданчик

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно