Неужели я все таки смогла его уговорить такой глупостью как уроки? Ну ладно, мне же это только на руку...
Я рада, что ты всё таки поможешь мне с таким нелегким предметом, за это, я тебя даже немного отблагодарю, только позже. Кэт мило улыбнулась, но за этой улыбкой скрывалось что-то странное. Чувство желания парня никак не исчезало, как и чувство игры. Словно игра в шахматы. Два игрока, одна шахматная доска и всего лишь несколько фигур на ней. Король. Королева. Их пешки. Это всё, остается лишь сделать несколько ходов и вот будет шах, а потом и мат...
Какой смелый шаг... Тихо прозвучало из уст Кэтрин. Взять меня вот так за руку и повести в неизвестность. Хотя какая там неизвестность? Всего лишь мед-кабинет. Правильно, мой зайчик, веди меня к себе в норку. Она коварно улыбнулась, глаза её так и выдавали свою хозяйку, вся та коварность и игривость была написана на её лице, но парень впереди, и ей совсем нечего было боятся, что он сможет увидеть. Хотя что за бред? Вы же знаете Кэтрин, она не может не пошалит, и парень уже не раз попадал в её игры, и играл в них разные роли. Сегодня, у него такая же роль как и у Кэт, он сам выбирает какой фигурой ему походить, но ведь чем человек старше, тем умнее. Не забывайте. А как учитель, девушка может просто предугадать некоторые действия парниши.
Тут они заскочили в медпункт.
Охх...это было не легко, ты у меня еще это получишь отдельное "спасибо". Девушка немного была зла, ибо бегать она не любила, а уж тем более по академии. Хотя, с другой стороны, ей было даже приятно, что её вели, а не она. Ну ладно...лучше забудь об этом.
Так так, кого же я вижу, одну из медсестричек. Кэт не очень любила таких девушек как они, а в особенности как эти медсестры. Почему? А как вы еще думаете? Возможно из-за того, что они каким-то боком напоминали ей себя...Такие развратные костюмчики, девушки на каблучках, волосы завязаны так, что вся шея открыта, как демону, так и любому из вампиров слышно как течет кровь по венам, что всё больше и больше заводит, открытые длинные ноги, про грудь вообще лучше будем молчать. Тут ведь даже эту форуму для медсестер - халатом не назовешь.
А что же на счет отношений, то тут они враждующие. Кэт очень любит огрызаться с такими невинными красавицами, а еще, после бутылочки отличного алкоголя, она с любезностью с ними поговорит, по "дружески".
Новенькая наверно, я тебя тут еще не разу не видела. Не ждала, дорогуша? А незваные гости пришли. Кэтрин улыбнулась, давая понять, что сейчас будет что-то такое, что понимают только девушки. Кэт сделала пару шагов на встречу медсестре и сложила руки накрест.
Меня зовут Кэт, запомни это имя, и никогда не дерзи мне, моя хорошая.Кэт начала медленно к ней приближаться и когда та дошла к девушке, шепнула ей на ушко: убирайся отсюда, шваль, а если нет, то твоя репутация,, и не только она, полетит к чертям. Можно было увидеть, как девушка онемела и по её щеке спустилась слеза. И та убежала из медпункта. Какая неженка попалась. Кэтрин аж удивилась, но решила не удаваться в подробности. Она лишь почувствовала самый мелкий из страхов медсестры, вот и воспользовалась им.
Ну что ж... Кэт села на свободную кровать, перебросила ногу за ногу и наблюдая за парнем, продолжила... на чем мы там остановились на улице, не помнишь? Девушка прикоснулась указательным пальцем левой руки к своим губам и совсем невинно посмотрела куда-то в сторону, а потом резко взгляд перебросила на парня.
Или ты пришел сюда только ради лекарств? К твоему сведению, у меня тут послаще есть лекарства, чем те, что ты ищешь...
Отредактировано Cat (2012-01-16 00:00:21)