тут еще один есть, его забирай >.3
он себя уже успешно выдал хдд
зрязрязря, я хорошая хозяйка-тооо хддд
Demonic College |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #02. В честь зелёной травы у дома.
тут еще один есть, его забирай >.3
он себя уже успешно выдал хдд
зрязрязря, я хорошая хозяйка-тооо хддд
Tamashi, ты ее за это сьешь? хд
o'shi, ахах, ты тоже из отряда пошлых похуестичных няшей? хд убить, за что? можешь меня побить, толька не слишком сильно и нэээжно так, аккуратно вырисовывая синячки, все красиво должно быть >:3 хддд ох фш такое фш, оно засасывает +___+ тоже надо бы, но да, лень она такая, дрянная девка всегда уговаривает отлынивать от работы :с
ну не знаю как на сет няш, а так почти всё так как ты и сказала хд и самое главное, запомни, я не извращенка!!! если тебе кто-то тут скажет, что я такая - отрицай!! знай, что это не правда хД
да так, тут есть на форуме двое няшек, которых так и зовет моя душенька, чтоб я их задушила, грудью ОО хДД
мм, синячки. увы, но нет, не хочу портить красивое тело девушки хЗ
охх, да тут не себе, тут заказы надо сделать...буэээ
меня не подкупить...
занудааа, так же не интересно :с
*щелкнула по носу и чуть нахмурилась*
занудааа, так же не интересно :с
*щелкнула по носу и чуть нахмурилась*
*gargoyleface*
Tamashi, .D
Mireille Richie, *медленно отползает к сестренке*
ну не знаю как на сет няш, а так почти всё так как ты и сказала хд и самое главное, запомни, я не извращенка!!! если тебе кто-то тут скажет, что я такая - отрицай!! знай, что это не правда хД
да так, тут есть на форуме двое няшек, которых так и зовет моя душенька, чтоб я их задушила, грудью ОО хДД
мм, синячки. увы, но нет, не хочу портить красивое тело девушки хЗ
охх, да тут не себе, тут заказы надо сделать...буэээ
ну в смыслк не няши которые няши, я не знаю как объяснить хд короче ладно ахах)) хорошо, я буду все отрицать ради тебя, крошка хдд столько клеветы в этом мире, вообще кошмар просто хд иии не души няшных няшек в прямом смысле, они нам еще пригодяться жеее >33 хд ну если их красиво поставить, то это арар х)
чего за заказы? аватарочки чтоли?))
*gargoyleface*
мне страшно это представить ахха хд
Tamashi, о_о
да что ж у меня за невезение с выбором внешности =="?
o'shi, вы с кэт слишком много пишите оо
Mireille Richie, вы с кэт слишком много пишите оо
нуу...это еще мало, если честно хДД
Cat, хд
да что ж у меня за невезение с выбором внешности =="?
а что не так? оо
o'shi, вы с кэт слишком много пишите оо
согласна, это не много))
когда-то давно жестокий флуд состоял почти из небольших постов и обсуждений одновременно хдд
и обсуждений одновременно хдд
как знакомо)))
o'shi, ну в смыслк не няши которые няши, я не знаю как объяснить хд короче ладно ахах)) хорошо, я буду все отрицать ради тебя, крошка хдд столько клеветы в этом мире, вообще кошмар просто хд иии не души няшных няшек в прямом смысле, они нам еще пригодяться жеее >33 хд ну если их красиво поставить, то это арар х)
чего за заказы? аватарочки чтоли?))
ахахаха, красотка, честн хD
и правильно!!! наконец-то будет хоть один человек который всё же скажет это!!! Точнее человек, который сможет это страшное недоразумение выкинуть прочь, погасить...О ДААА *Щ*
я смогу доказать что я хорошая, белая и пушистая **
да вообще!! и как они только позволяют на нас нападать?? хмм...\села на свой королевский трон\ дада хЗ
аватарки, эпиграфы и дизайн Т___Т
Скуучно.с
o'shi, а что не так? оо
я два дня думала о внешности, никак и не придумала...попа короче, да еще и аватарок симпатичных нет т.т
мне нужна девушка, хорошенькая, с грудью оО хд
o'shi, согласна, это не много))
когда-то давно жестокий флуд состоял почти из небольших постов и обсуждений одновременно хдд
о мать моя женщина...как я вспомню такие ужасы =="
я смогу доказать что я хорошая, белая и пушистая **
а я тогда какой? черный и лысый?)))
да вообще!! и как они только позволяют на нас нападать?? хмм...\села на свой королевский трон\ дада хЗ
хм...
Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #02. В честь зелёной травы у дома.