Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #02. В честь зелёной травы у дома.

Flood #02. В честь зелёной травы у дома.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Mireille Richie написал(а):

тут еще один есть, его забирай >.3

он себя уже успешно выдал хдд
зрязрязря, я хорошая хозяйка-тооо хддд

0

922

Tamashi, ты ее за это сьешь? хд

0

923

o'shi, ахах, ты тоже из отряда пошлых похуестичных няшей? хд убить, за что? можешь меня побить, толька не слишком сильно и нэээжно так, аккуратно вырисовывая синячки, все красиво должно быть >:3 хддд  ох фш такое фш, оно засасывает +___+ тоже надо бы, но да, лень она такая, дрянная девка всегда уговаривает отлынивать от работы :с

ну не знаю как на сет няш, а так почти всё так как ты и сказала хд и самое главное, запомни, я не извращенка!!! если тебе кто-то тут скажет, что я такая - отрицай!! знай, что это не правда хД
да так, тут есть на форуме двое няшек, которых так и зовет моя душенька, чтоб я их задушила, грудью ОО хДД
мм, синячки. увы, но нет, не хочу портить красивое тело девушки хЗ
охх, да тут не себе, тут заказы надо сделать...буэээ

0

924

Tamashi написал(а):

меня не подкупить...

занудааа, так же не интересно :с
*щелкнула по носу и чуть нахмурилась*

0

925

o'shi написал(а):

занудааа, так же не интересно :с
*щелкнула по носу и чуть нахмурилась*

*gargoyleface*

0

926

Tamashi, .D

0

927

Mireille Richie, *медленно отползает к сестренке*

0

928

Cat написал(а):

ну не знаю как на сет няш, а так почти всё так как ты и сказала хд и самое главное, запомни, я не извращенка!!! если тебе кто-то тут скажет, что я такая - отрицай!! знай, что это не правда хД
да так, тут есть на форуме двое няшек, которых так и зовет моя душенька, чтоб я их задушила, грудью ОО хДД
мм, синячки. увы, но нет, не хочу портить красивое тело девушки хЗ
охх, да тут не себе, тут заказы надо сделать...буэээ

ну в смыслк не няши которые няши, я не знаю как объяснить хд короче ладно ахах)) хорошо, я буду все отрицать ради тебя, крошка хдд столько клеветы в этом мире, вообще кошмар просто хд иии не души няшных няшек в прямом смысле, они нам еще пригодяться жеее >33 хд ну если их красиво поставить, то это арар х)
чего за заказы? аватарочки чтоли?))

0

929

Tamashi написал(а):

*gargoyleface*

мне страшно это представить ахха хд

0

930

Tamashi, о_о

0

931

да что ж у меня за невезение с выбором внешности =="?

0

932

o'shi,  вы с кэт слишком много пишите оо

0

933

Mireille Richie, вы с кэт слишком много пишите оо

нуу...это еще мало, если честно хДД

0

934

Cat, хд

0

935

Cat написал(а):

да что ж у меня за невезение с выбором внешности =="?

а что не так? оо

Mireille Richie написал(а):

o'shi,  вы с кэт слишком много пишите оо

согласна, это не много))
когда-то давно жестокий флуд состоял почти из небольших постов и обсуждений одновременно хдд

0

936

o'shi написал(а):

и обсуждений одновременно хдд

как знакомо)))

0

937

o'shi, ну в смыслк не няши которые няши, я не знаю как объяснить хд короче ладно ахах)) хорошо, я буду все отрицать ради тебя, крошка хдд столько клеветы в этом мире, вообще кошмар просто хд иии не души няшных няшек в прямом смысле, они нам еще пригодяться жеее >33 хд ну если их красиво поставить, то это арар х)
чего за заказы? аватарочки чтоли?))

ахахаха, красотка, честн хD
и правильно!!! наконец-то будет хоть один человек который всё же скажет это!!! Точнее человек, который сможет это страшное недоразумение выкинуть прочь, погасить...О ДААА *Щ*
я смогу доказать что я хорошая, белая и пушистая **
да вообще!! и как они только позволяют на нас нападать?? хмм...\села на свой королевский трон\ дада хЗ
аватарки, эпиграфы и дизайн Т___Т

0

938

Скуучно.с

0

939

o'shi, а что не так? оо

я два дня думала о внешности, никак и не придумала...попа короче, да еще и аватарок симпатичных нет т.т
мне нужна девушка, хорошенькая, с грудью оО хд

o'shi, согласна, это не много))
когда-то давно жестокий флуд состоял почти из небольших постов и обсуждений одновременно хдд

о мать моя женщина...как я вспомню такие ужасы =="

0

940

Cat написал(а):

я смогу доказать что я хорошая, белая и пушистая **

а я тогда какой? черный и лысый?)))

Cat написал(а):

да вообще!! и как они только позволяют на нас нападать?? хмм...\села на свой королевский трон\ дада хЗ

хм...

0

Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #02. В честь зелёной травы у дома.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно