Хаято даже пожалел, что задал вопрос. Уже по длительному молчанию было понятно, что он будто высыпал ей соль на рану. Мысленно выматерившись, он все-таки услышал ответ Нэнси. Тихий вздох был его отзывом на слова.
Чтоб меня, лучше бы закурил... - Подумал он, слушая слова блондинки. Устало прислонившись на пару секунд к стене, он поднял руку и притянул ее к себе телекинезом, но не как до того, сравнительно аккуратным подъемом и придвижением к себе, а чуть ли не броском, только более ровным и слабым. Постаравшись сделать так, чтобы эльфийка приземлилась на его здоровую ногу, он обвил ее талию одной рукой, положив другую на ее плечо.
- Таковы уж они, люди... - Тихо сказал он, экономя силы и в то же время успокаивая Энимс. - Слишком уж эти твари многогранны, чтобы их полностью понять, даже в таких, как я, демонах, проще разобраться... Потому-то мы все перестаем вести с ними какие-либо дела в какой-то момент...
Какая [****] придумала понедельники?!
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212012-01-27 18:05:57
Поделиться222012-01-27 20:26:04
-Наверное ты прав, -грустно вздохнув сказала Нэнси.
Эльфийка прижалась к старосте, во-первых так было намного теплее, а во-вторых появлялось приятное чувство защищенности и пропало чувство страха. Впервые она могла его нормально рассмотреть: большие выразительные зеленые глаза, необыкновенно белая кожа… Тут взгляд Нэнси наткнулся на здоровенький синяк на скуле, она подняла руки и аккуратно дотронулась до синяка. Внимательно рассматривая его.
-Тебе не больно? – девушка имела ввиду и ногу, и синяк, - Кстати, я до сих пор тебя не поблагодарила. Спасибо тебе большое! Я даже не знаю как тебя отблагодарить… Ведь если бы не ты, то они бы меня убили… а даже если нет то я не представляешь как бы я после этого жила.
Поделиться232012-01-27 21:11:11
Пока эльфийка осматривала его, Хаято даже не шевелился. Он помнил подобные заинтересованные взгляды. Как же часто они заставляли его скучать... Впрочем, немного непривычно было то, что девушка внезапно приложила прохладную ладошку к его лицу.
Подождав, пока Нэнси выскажет все вопросы, демон начал последовательно на каждый.
- Терпимо. Не приятно, конечно, но терпимо. И не за что. В конце концов, тебя еще нагоняй от кого-нибудь за нефиговое опоздание... как и меня... Про то, что девушку бы почти наверняка убили, он умолчал - не та ситуация была. Решив в каком-то смысле обнадежить ее, он продолжил говорить совсем не о той... ситуации. - Хотя, как минимум из-за состояния, больно бить не будут.
То, что появилось на лице Смерти, с очень большой натяжкой можно было назвать улыбкой.
- Задерживаться здесь не стоит - район не из тех, в которых хоть ночью ходи... - Хладнокровно соображая, сказал седовласый, доставая какую-то книжицу, похожую на записную, левой рукой и через плечо отдал ее девушке. - Там должен быть список гостиниц... без привередства, надо что-нибудь просто близкое...
От одновременно двух слабостей - от перебора с телекинезом и от кровопотери - у телекинетика начало темнеть в глазах.
Поделиться242012-01-27 21:45:15
- Задерживаться здесь не стоит - район не из тех, в которых хоть ночью ходи... Там должен быть список гостиниц... без привередства, надо что-нибудь просто близкое...
- Но я ведь совсем не знаю город! Я даже не знаю где мы! – растеряно сказала девушка, смотря на список, - Тем более куда ты пойдешь с такой ногой? Кровь только только перестала идти! Не стоит её тревожить! Да и денег у меня нет…
О последнем факте эльфийка задумалась только сейчас. Все её сбережение и те, которые Нэнси бережно копила и те, что присылал ей родители, были в сумочки, которая осталась у насильников. Похоже, ближайшей месяц предстоит питаться только едой из столовой, да и одежды ей новой не видать. Конечно, можно попросить родителей прислать ещё немного, но тогда придется все рассказать, а об этом эльфийка даже думать боялась.
- Кстати, Хаято, я тебя умоляю, не говори никому про то что здесь произошло!
Поделиться252012-01-27 22:14:17
- Значит, прямо сейчас не пойдем. Но здесь оставаться точно нельзя... - Сказал Хаято в ответ. - А деньги...
Рука с плеча девушки исчезла на секунду, а по ее прошествии - в ее руках находилась чековая книжка.
- Какие проблемы еще остались? - Попытался вспомнить он. - Одежда? С этим, уж извини, разберемся завтра, если тебе не не прельщает, конечно, грабительство - на это у меня сейчас сил маловато...
Закончив излагать мысли, демон прислонился головой к стене и потер переносицу пальцами. Услышав о просьбе не говорить о попытке ее изнасилования, Смерть усмехнулся.
- Окей, но ты тогда тоже кое о чем молчи... - Сказал он, после чего выждал небольшую, но весомую паузу. - О том, что видела меня в столь жалком виде.
Поделиться262012-01-27 22:40:09
- Значит, прямо сейчас не пойдем. Но здесь оставаться точно нельзя... А деньги...
-Ты уверен? Наврятли нас здесь найдут!
- Окей, но ты тогда тоже кое о чем молчи… О том, что видела меня в столь жалком виде.
Эльфийка весело кивнула в знак ответа и задумчиво посмотрела куда-то в угол комнаты.
-Кстати, в том углу валялся плед, с ним можно будет хоть согреться.
Минут через 5 откопав, где то в углу старое грязное одеяло девушка потащила его к Хаято. Но не дойдя до него, девушка вскрикнула и как подкошенная упала.
-Моя голова… - Нэнси схватилась за затылок, а через несколько секунд удивленно посмотрела на пальцы, которые были все в крови.
-Больно… -простонала девушка, сворачиваясь в клубок.
Поделиться272012-01-28 10:00:48
Где один [*****], там еще двадцать найдется... А если их было шесть, то и подавно... - Подумал седой, но не озвучил мысль. - Хотя намеренно нас искать может только кто-то из колледжа.
Оторвавшись от размышлений в тот момент, когда девушка упомянула о пледе, Хаято разомкнул руки, отпуская Нэнси на поиски оной тряпицы.
Пока эльфийка искала злополучный плед, Смерть пытался удерживать себя от сонливого состояния, вжимая пальцы в ладони до боли. Резкий звук ее крика получше любой боли разогнал сон - хотя бы элементом неожиданности.
Скрипя зубами, демон попытался встать, что получилось у него лишь со второго раза. Доковыляв до свернувшейся в клубок, как кошка, блондинки, он спустился, опираясь на здоровую ногу и стараясь удерживать равновесие на ней. Посмотрев на окровавленную ладошку эмпатички, он тихо выругался и сам попробовал как можно тише потргоать ее затылок.
- Нэнси, тебя не тошнит? - Методично спросил он, смутно припомнив, что тошнота - симптом сотрясения. Только вот способов помочь при любом раскладе он не помнил - он же все-таки куда больше убийца, чем лекарь.
Поделиться282012-01-28 23:50:06
Когда пальцы парня раздвинули пышные волосы под ними оказалась весьма неприятное зрелище: насколько можно было видеть из-за волос вся кожа была темно-синего цвета, чуть ближе к макушки была непрочная кровавая корочка, которая чуть ниже трескалась, а из трещин вытекала ручейки кровь, в том месте где Хаято раздвинул волосы была небольшая, но глубокая рана, из которой прямо таки лилась кровь. Может это и сотрясение, а может и черепную коробку повредили, что значительно хуже и опасней обычного сотрясения.
-Тошнит? Совсем чуть-чуть… Но мне очень больно. Хаято, пожалуйста, сделай что-нибудь, - девушка чуть изменила положение чтобы посмотреть на старосту. Нэнси заглянула в глаза демона. В красивых голубых глазах молодой эльфийки застыли боль и страх.
Поделиться292012-01-29 15:57:44
Сжав зубы, телекинетик начал искать что-нибудь, чем можно обеззаразить рану - почему-то это ему казалось сейчас самым верным. Плед для этих целей не подходил явно - слишком много на нем было такой грязи, что даже водка что-либо сделать с этой тканью не могла. Хотя, в данном случае много ткани и не нужно. Взглянув на свою ногу, узел на которой был с весьма сильно выпирающими "хвостами", он решил оными и воспользоваться (благо, что ноги сравнительно тонкие). Жестко уперевшись в раненую ногу, он рванул хвосты, дополнив усилие телекинезом. От ранее впечатляющих "висяков" ткани остались лишь скромные огрызки. Разложив куски ткани на руке, Смерть смочил бывшие части рукава своей же рубашки водкой, еще оставшейся в бутылке.
- Одна лишь просьба, Нэнси: постарайся кричать потише. - С легким вздохом сказал седой перед тем, как приложить тряпицы к ране.
Так или иначе, я даже не знаю, что с ней и что делать. Такова уж цена для того, кто всецело обучается боевым действиям. - Думал он, перемещая руку девушки так, чтобы временную замену повязки держала она сама.
- Я скоро. - Сказал он, выходя из сарая с записной книжкой в руках. Несмотря на довольно тяжелое повреждение ноги, темп шага был неплох. Тем, что он искал, была табличка с названием улицы - большего ему знать и не надо было. Найдя оную где-то в полусотне метров от сарайчика, Хаято нашел что-то, более-менее подходящее для навеса. С поразительным для ситуации спокойствием - все-таки не просто так Смертью зовется - он нашел раздел с адресами гостиниц и - не без труда, конечно - прочел и нашел ближайшую. Все тем же быстрым хромым шагом вернувшись к эльфийке, демон, даже и не думая ее о чем-либо спрашивать, собрал все, что выпало у него из карманов ранее и, как можно аккуратнее обернув Нэнси пледом, хоть и с трудом, поднялся на ноги, стараясь не долго наступать на левую.
Снова выйдя на улицу с девушкой на руках, он уже без записной книжке, по ориентирам, которые обозначали вспышки молний, пошел к ближайшей гостинице, но чем больше он шел, тем больше он прихрамывал на левую ногу.
Поделиться302012-01-29 17:32:01
Эльфийка закричала от резкой, жгучей боли, виной которой был огрызок рукава пропитанный водкой. Она слышала что староста просил ее кричать не очень громко, но не смогла сдержатся. Когда боль стала более терпимой, Нэнси устало закрыла глаза
"Как же хочется спать..."
-Хая... Эй, ты куда? - девушка приоткрыла глаза, собираясь сообщить староста что сейчас она отключится, но увидла лишь закрывающуюсь дверь (его слова, про то что он скоро вернется, эльфийка пропустила), -не бросай меня здесь! Пожалуйста, вернисть!
Голубые глаза заблестели от слез, почему Хаято ее здесь бросил? Может что то случилось? Нэнси попыталась встать, но вместо этого лишь упала без сознания.
Немного позже
Эльфийка второй раз за день почувствовала что совершено неожидано для нее ее куда то опять несут. Правда на этот раз девушку никто не лапает, да и несут более аккуратно, а никак в прошлый раз: не бережно перекинув через плечо. Приоткрыв голубые глаза, эльфийка увидела несколько седых прядей и поняла что несет ее Хаято.
"у него же на ноге рана..."
-Хаято, мне уже лучше, так что можешь опустить меня, - не то чтобы девушка хотела погеройствовать, просто здравый смысл подсказывал что нестоит заставляли демона ее нести
Поделиться312012-01-30 17:20:25
- А, очнулась... - Ненадолго переведя взгляд с дороги на личико эльфийки, сказал Смерть. Ненадолго это отвлекло его от боли в ноге. - Лучше, ага, ты минут, наверное, двадцадь в отрубе была, только пока я тебя нес, так что молчи да двигайся поменьше.
Идти, конечно, было тяжело, да и в сон постепенно все больше клонило. Но если сравнивать, то состояние Хаято было куда лучше, чем у Нэнси. Да и до ближайшей гостиницы оставалось не так уж много - метров сто, может чуть больше.
Дальше демон шел, напрочь игнорируя протесты эльфийки, и через минут десять (все-таки рана + "ценный груз") он оказался на пороге не самой шикарной, конечно, но и не самой ущербной гостиницы в городе. Чем-либо постучать он не мог - руки заняты раненой девушкой, а как она отреагирует на изменение положения - непонятно, ноги - тем более, с раной в левой ноге. Так что открывать пришлось чем-то иным, то есть - телекинезом. Так как для все еще не восстановившейся концентрации нужны были жесты, которых демон сейчас делать тоже не мог, для этого он использовал собственный крик, правда, рассчет оказался с погрешностью: двери чуть не снесло внутрь.
- Какого черта, кто это?! - Послышался голос изнутри, принадлежащий консьержу.
- Те, кому нужен номер. И врач. БЫСТРО!
Консьерж несколько опешил, точнее, впал в состояние глубокого шока, когда увидел вошедших, точнее вошедшего и внесенную: насквозь промокшие, благо что (сравнительно) чистые (по той же причине, что и мокрые), парень с девушкой. Левая нога парня оставляла кровавые следы, а некоторые пряди волос девушки, свисающие вниз, были багрового цвета.
Поделиться322012-01-30 23:24:53
Немного побрыкавшись и пригрозив, что сейчас будет звать на помощь, эльфийка поняла что Хаято её так просто не отпустит. Нэнси обижено надула губки, оттопырив чуть вперед нижнюю губу, брови сдвинулись ближе к переносице, а на щеках появился нежный румянец. По мнению девушки такая мордочка должна была вызвать желание немедленно извинится, однако любой кто увидел бы такую мину скорее рассмеялся от умиления.
Что же касается боли, так у эльфийки она не прошла, однако уменьшилась.
- Те, кому нужен номер. И врач. БЫСТРО!
Эльфийка перевела взгляд на молоденького парня-консьержа, сначала тот прибывал в глубоком шоке, а потом начал осматривать их обоих. Когда его глаза остановились на голых ногах эльфийки, та фыркнула и недовольно добавила.
-И ещё бы одежды!
Отредактировано Нэнси (2012-01-31 17:27:17)
Поделиться332012-01-31 19:35:46
После не особо продолжительного и весьма емкого разговора на повышенных тонах номер Хаято и Нэнси все-таки предоставили. Хотя, в общем-то, весь разговор заключался в попытках консьержа отказать и жестких обрывах его фраз с неоспоримыми аргументами со стороны Смерти. Поднявшись наверх, демон добрался до номера и положил девушку на одну из кроватей, после чего устало грохнулся на соседнюю.
Как раз вовремя... дольше я бы не проходил... - Подумал демон, проваливаясь в сон от бессилия.
Пока он спал беспробудным сном (хоть из пушки над ухом стреляй), его рану и раны эльфийки обработали неведомым ему образом. К тому же, Смерть проснулся практически голым, за что он в какой-то мере был благодарен - промокшая насквозь одежда явно не была лучшим выбором и грозила простудой. Благо, что он хотя бы был укрыт, а рана на ноге - перевязана, уже профессионально, а не "по средствам". Подниматься Гокудера не видел смысла, как и вообще проявлять какие-либо признаки жизни, помимо дыхания и открытых глаз.
Хорошо хоть, что укрыть кто-то постарался... только вот кто?..
Поделиться342012-01-31 21:19:13
Нэнси лежала на соседней кровати. В отличие от демона, одеяло эльфийки валялось где-то у неё в ногах. А сама девушка, свернувшись от холода клубочком, мирно сопела, отвернувшись от Хаято. Её голова была также профессионально перевязана, рядом лежало несколько таблеток и записка:
«Обязательно, в ближайшее время, сходите на рен-ген, старайтесь не ударять голову, делайте поменьше резких движений и принимайте прописанные лекарства. Возможно, в черепной коробке трещина, а это опасно для жизни!»
-Нет, не надо! – во сне проговорила Нэнси, видимо её мучили кошмары. Да и неудивительно! После того что произошло, эльфийка ещё долго будет приходить в себя.
За словами послышался то ли стон, то ли скулеж. Девушка пару раз дернула ногой, пытаясь ударить невидимого нога. Сказав что-то ещё (так что едва ли разобрать), Нэнси потуже свернулась калачиком и тихо продолжила спать.