Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #05 в честь Нарнии!

Flood #05 в честь Нарнии!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

mireille. написал(а):

selena-tian, ОО тамма-кун спаси

ой щас ругаться будут!т__Т *в панике смылась*

0

402

selena-tian, *поймал за шиворот)*
вечером свое получишь)

0

403

*Вполз во флуд, ищет что-нибудь выпить* О! Бутыль с томатным соком! Х)
Всем привет!   *плюхнулся на диван с бутылью в обнимку*

0

404

Tamashi написал(а):

selena-tian, *поймал за шиворот)*
вечером свое получишь)

а что опять Сел-то? Сел вообще хорошая девочка! Сел нельзя биить тТ *пытается освободиться* я же ее вылечить хотела, тем более она сама согласилась!т.т Я же с добрыми намерениями!тТ

Ярослав написал(а):

*Вполз во флуд, ищет что-нибудь выпить* О! Бутыль с томатным соком! Х)
Всем привет!   *плюхнулся на диван с бутылью в обнимку*

привет Дядюшка!)) *помахала рукой* как жизнь?)

0

405

selena-tian, Доброе утро племяшка) *Помахал в ответ*  Да вот живой, как ни странно Х)
А ты что так рано, или у тебя уже и не рано вовсе?)

0

406

Ярослав написал(а):

selena-tian, Доброе утро племяшка) *Помахал в ответ*  Да вот живой, как ни странно Х)
А ты что так рано, или у тебя уже и не рано вовсе?)

я с пол 8 на ногах) уже к врачу сходила, щас голову мыть и готовится к школе)
а ты что так рано?Оо

0

407

selena-tian, К врачу ходила? о.О Что-то серьёзное?  Ну а школа - это святое Х))
А я на работу собирался, но сегодня у меня репетиции оказывается нету, (лучшеб с вечера предупреждали, чем  самого раннего утра) так что так пока бежать не куды не надо)
*Пытается откупорить бутыль*

0

408

Ярослав написал(а):

selena-tian, К врачу ходила? о.О Что-то серьёзное?  Ну а школа - это святое Х))
А я на работу собирался, но сегодня у меня репетиции оказывается нету, (лучшеб с вечера предупреждали, чем  самого раннего утра) так что так пока бежать не куды не надо)
*Пытается откупорить бутыль*

зубик у меня болит, говорила же х) последний день лечила, в понедельник на прием)
я хочу в школу только чтобы "своих" увидеть и всеее, сразу домой х)
а кем ты работаешь?Оо что за репетиция?Оо *пошла и, взяв бутылку, открыла клычком словно открывашкой бутылку и протянула обратно* ^ ^

0

409

selena-tian, Спасибо племяшка! *взял бутыль и потрепал по головке* к вечеру тебе ещё какой-нибудь подарочек приторяню))
Зубик это плохо =(  сам лечил, знаю. Ну, про школу это тоже понятно, думаю большинство учеников думают схожим образом Х)
А я актёр по образованию Х)   Вот теперь и страдаю)))

0

410

Ярослав написал(а):

selena-tian, Спасибо племяшка! *взял бутыль и потрепал по головке* к вечеру тебе ещё какой-нибудь подарочек приторяню))
Зубик это плохо =(  сам лечил, знаю. Ну, про школу это тоже понятно, думаю большинство учеников думают схожим образом Х)
А я актёр по образованию Х)   Вот теперь и страдаю)))

*шепотом* ты меня лучше от Тамаши спаси вечером тТ он же меня убьет т.т
нормальные дети в школе учатся,а мы фигней страдаем:в балду играем, музыку слушаем, дурачимся и рисуем)ну как...я рисую, а они (хады) портят мои рисунки тТ вот думаю прогулять нулевой урок, скажу что к врачу ходила)
актер?Оо крутоо!*ООО* в театре играешь?*_* *записывается в фанатки*

0

411

selena-tian, да что ты выделяешь всё мной сказанное-то? Х) мы же тут пока-что одни.
Я тебе вот что сажу, пропустишь ты урок, или не пропустишь, это по факту ничего не изменит. Вряд ли ты на нём узнаешь что-то, что запомнишь и тебе это потом в жизни пригодиться. Я вот, например, из школьной программы вообще крайне мало помню и это мн сейчас нисколько не мешает)) В принципе это не хорошо пропускать школу, не делать домашку и т.д но не потому, что не получишь каких-то там знаний, а потому что школа вс же приучает к ответственности))  (во загнул-то, чёт меня с утра пропёрло) Рисуешь? Молодчинка! А кто это такой нехороший твои рисунки портит?
Да я и не только в театре, ещё детишкам преподаю в детской школе искусств и аниматорством занимаюсь в свободное время, как подрабодка))

0

412

Ярослав написал(а):

selena-tian, да что ты выделяешь всё мной сказанное-то? Х) мы же тут пока-что одни.
Я тебе вот что сажу, пропустишь ты урок, или не пропустишь, это по факту ничего не изменит. Вряд ли ты на нём узнаешь что-то, что запомнишь и тебе это потом в жизни пригодиться. Я вот, например, из школьной программы вообще крайне мало помню и это мн сейчас нисколько не мешает)) В принципе это не хорошо пропускать школу, не делать домашку и т.д но не потому, что не получишь каких-то там знаний, а потому что школа вс же приучает к ответственности))  (во загнул-то, чёт меня с утра пропёрло) Рисуешь? Молодчинка! А кто это такой нехороший твои рисунки портит?
Да я и не только в театре, ещё детишкам преподаю в детской школе искусств и аниматорством занимаюсь в свободное время, как подрабодка))

та не удобно листать постоянно наверх, а так читаешь и сразу отвечаешь ^ ^"" а вдруг тут еще кто-то есть и за нами следят?о_О *оглядывается*
наконец-то человек, который меня понимает!*О* у меня есть предметы, которые мне нужны и все. Нужны химия (которую я не понимаю х_Х), биология, математика (как химия х_Х) и русский. ну Английский пригодится и все. Больше ничего мне не нужно. ни история ни общество, я вообще не понимаю нафига я пошла в профильный класс с уклоном по обществу и истории х) видимо из-за компании и все)
спасибо) *смущается* та все!тТ кругом одни бяки! то Оля (лучшая подруга) подрисует, то Виталя рисунок заберет и фиг до него допрыгнешь чтоб отобрать т.т""""""
аниматорство?Оо это мультики рисуешь или типа диджей?^ ^"

0

413

selena-tian, Правильно рассуждаешь! Мне, например, больше нужна была литература, история и русский язык и всё Х) Хотя, я тебя должен был бы поругать, типа прогуливать плохо и всё такое, ну да ладно уж!)) *на всякий случай тоже оглядывается, потом понюхал содержимое бутылки и скривился* Не пойму что тут налито, надеюсь моя дорогая и горячо любимая, тут не кровь хранит...
Аниматорство... н это действительно ближе к диджею, ведущему, только у детей и в костюме каком-нибудь)) У меня например есть пиратски и костюм принца Х))

0

414

Ярослав написал(а):

selena-tian, Правильно рассуждаешь! Мне, например, больше нужна была литература, история и русский язык и всё Х) Хотя, я тебя должен был бы поругать, типа прогуливать плохо и всё такое, ну да ладно уж!)) *на всякий случай тоже оглядывается, потом понюхал содержимое бутылки и скривился* Не пойму что тут налито, надеюсь моя дорогая и горячо любимая, тут не кровь хранит...
Аниматорство... н это действительно ближе к диджею, ведущему, только у детей и в костюме каком-нибудь)) У меня например есть пиратски и костюм принца Х))

нельзя меня ругать) к тому же у меня есть реальная отмазка) я была у стоматолога и все) надеюсь прокатит
*скорчилась* я ни томатный сок ни кровь не люблю х_Х *задумчиво* а может там то зелье вчерашнее?Оо
вааа!!!!как здорооовооО!!*ОООООООО* *сияет от счастья, хлопает в ладоши* я тебя обожаю!*ООО* я обожаю таких людей, которые на детских праздниках переодеваются в кого-то *___*

0

415

selena-tian, надеюсь что не зелье...чего-то я к таким напиткам не испытываю особого доверия. Пожалуй, пока-что сам пить не буду, на ком-нибудь испытаю. Не бойся, не на тебе  Х)  Вот кто следующий заглянет, на том и испытаем)))
Ну для кого-как, для кого здорово...я вот раньше любил детей, а сейчас и своих как можно дольше не хочется. Особенно после зимних праздников, я и аниматорством ппц сколько занимался, и в интермедиях учавствовал, кем только не был. И драконом и зайцем и много кем ещё. Так дети меня чуть на сувениры не разобрали (особенно те кто по старше) а те кто по младше, наоборот бояться иногда XD
А вообще с детьми очень сложно, но и очень интересно)) Всё же это моё, по душе мне такое)))
(но поворчать люблю)))
А ты вообще на кого потом учиться пойдёшь? Или не решила ещё?)

0

416

Ярослав написал(а):

selena-tian, надеюсь что не зелье...чего-то я к таким напиткам не испытываю особого доверия. Пожалуй, пока-что сам пить не буду, на ком-нибудь испытаю. Не бойся, не на тебе  Х)  Вот кто следующий заглянет, на том и испытаем)))
Ну для кого-как, для кого здорово...я вот раньше любил детей, а сейчас и своих как можно дольше не хочется. Особенно после зимних праздников, я и аниматорством ппц сколько занимался, и в интермедиях учавствовал, кем только не был. И драконом и зайцем и много кем ещё. Так дети меня чуть на сувениры не разобрали (особенно те кто по старше) а те кто по младше, наоборот бояться иногда XD
А вообще с детьми очень сложно, но и очень интересно)) Всё же это моё, по душе мне такое)))
(но поворчать люблю)))
А ты вообще на кого потом учиться пойдёшь? Или не решила ещё?)

надеюсь это будет не Братик ^ ^" иначе он каак влюбится в тетушку,а ты каааак долбанешь его!о_О
я вхожу в число "кто постарше") помню один раз были с братом младшим подруги на каком-то празднике, дак мы там с ней как дуры бегали за этими переодетыми людьми, в детских конкурсах участвовали хD  правда потом й надоело и она (подруга) ходила ворчала, что у нее будто двое младших вместо подруги х) мне даже шарик подарили!*О*

0

417

selena-tian, А почему обязательно в тётушку-то? Кого первого после испития сего произведения алихимического искусства увидит, в того и влюбиться))) Я в шкаф спрячусь от греха по дальше, так что тебя и увидит Х)
Х)) Ну я тебя понимаю, это весело) Но самим переодетым дядькам и тёткам каково по нескольку раз в день играть в одно и то же с детьми (причём не всегда адекватными) особенно когда их много))
*треплет по макушке*  кавайная у меня племяшка Х)  *Протягивает карамельку* пока больше не дам, а то с утра аппетит испортишь )))

0

418

Ярослав написал(а):

selena-tian, А почему обязательно в тётушку-то? Кого первого после испития сего произведения алихимического искусства увидит, в того и влюбиться))) Я в шкаф спрячусь от греха по дальше, так что тебя и увидит Х)
Х)) Ну я тебя понимаю, это весело) Но самим переодетым дядькам и тёткам каково по нескольку раз в день играть в одно и то же с детьми (причём не всегда адекватными) особенно когда их много))
*треплет по макушке*  кавайная у меня племяшка Х)  *Протягивает карамельку* пока больше не дам, а то с утра аппетит испортишь )))

в меня?о_О и что тогда будет?ин...ин...ну как его..инцест что ли ^ ^" оО" я под диван если что хD
а еще я обожаю людей в костюмах кукол всяких!*.* ну знаешь там, бегемотиков,зайцев,тигров...они еще ходят листовки раздают х) это пипец меня подруга за руку оттаскивает от них **" представляю что бы было, если бы я была этим человеком))я бы там ходила выпендривалась,дурачилась х)
*взяла карамельку* спасибо)) *положила в карман* я сладкое не ем сегодня) только вечером)
у меня уже 11 35, так что у меня не утро хР

+1

419

selena-tian, Ну моих двух сынков вчера никакой инцест не пугал Х) мало того, что братья, так ещё и оба парня))) Ну если спрячешься тоже, то не повезёт тому, кто явиться следующим после испытуемого))) Надеюсь что это будет не мой вампирчик Х)
Это называется растовые куклы. Может бы ти и ходила дурачилась)) От силы первые дня два, а потом не до того бы было. В них сложно двигаться, некоторые очень даже тяжёлые,  в них плохо видно и очень жарко )
А, ну да Х) Часовой пояс)) Да и зубки не стоит портить, только ведь вылечила Х)

0

420

Ярослав написал(а):

selena-tian, Ну моих двух сынков вчера никакой инцест не пугал Х) мало того, что братья, так ещё и оба парня))) Ну если спрячешься тоже, то не повезёт тому, кто явиться следующим после испытуемого))) Надеюсь что это будет не мой вампирчик Х)
Это называется растовые куклы. Может бы ти и ходила дурачилась)) От силы первые дня два, а потом не до того бы было. В них сложно двигаться, некоторые очень даже тяжёлые,  в них плохо видно и очень жарко )
А, ну да Х) Часовой пояс)) Да и зубки не стоит портить, только ведь вылечила Х)

д-да?Оо яой? где?о.о где был яой и почему я это не видела?х) оО
жара не проблема: вентилятор в куклу принесу хD а на счет не видно...ну...не если мне надоест, то я запрягу кого-нибудь со мной походить, вдвоем отвлекаешься)

0

Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #05 в честь Нарнии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно