почему ты так решил? Ты - не неудачник))
*вздохнул*
сутра я поссорился с мамой, по дороге в универ из-за внешнего вида меня забрали менты + я не сдал экзамен....
Demonic College |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #04. В честь фонаря на улице
почему ты так решил? Ты - не неудачник))
*вздохнул*
сутра я поссорился с мамой, по дороге в универ из-за внешнего вида меня забрали менты + я не сдал экзамен....
selena-tian, потом хд *быстро закинул пиццу, взял систр на руки, сел в кресло, посадил на колени, тискает* мня мня х3
*подавился пиццой* оу, жесть :о
*вздохнул*
а что с внешним видом?
нуу, это временные трудности. Просто не твой день, не расстраивайся ты так) все будет хорошо) на, съешь пиццу *протягивает кусочек и улыбается*
а с мамой помирился?
*подавился пиццой* оу, жесть :о
вот поэтому я - неудачник...
selena-tian, потом хд *быстро закинул пиццу, взял систр на руки, сел в кресло, посадил на колени, тискает* мня мня х3
*каваится* Сел тебя любит, братииик!*О* *крепко-крепко обняла за шею, умиляется* ^__________^
Tamashi, ну в жизни бывают и плохие полоски :о
selena-tian, Тоша тоже любит систр :з *целует в щёчки*
selena-tian, Тоша тоже любит систр :з *целует в щёчки*
*довольно лыбится* ^___^
сделай мне авку?тТ *щенячьи глазки*
а что с внешним видом?
Растрепанный вид. + красные глаза из-за того, что 4 ночи не спал - учил эту грёбаную (!!!!!) логику....
в общем, иду после ссоры с мамой весь как на иголках, захожу в метро и они меня к себе зовут. убил вопрос их "ты принимал что-то ночью?". я им "нет, просто у меня сессия, вот и не спал". они "ты если принимал что-то, так скажи. тебе ничего не будет".....
а с мамой помирился?
после того, как она узнала о моем провале на экзамене - еще сильнее поругались...
selena-tian, я тоже могу. хоть на что-то сегодня сгожусь.....
какие критерии?
selena-tian, ну не знаю хд давай исходник :з
какие критерии?
а точно, я тебе сказать хотел. Зачем ты авы в гифе сохраняешь? Х,Х
Растрепанный вид. + красные глаза из-за того, что 4 ночи не спал - учил эту грёбаную (!!!!!) логику....
в общем, иду после ссоры с мамой весь как на иголках, захожу в метро и они меня к себе зовут. убил вопрос их "ты принимал что-то ночью?". я им "нет, просто у меня сессия, вот и не спал". они "ты если принимал что-то, так скажи. тебе ничего не будет".....
*facepalm* идиоты,извиняюсь...
после того, как она узнала о моем провале на экзамене - еще сильнее поругались...
бедняга( а можно пересдать будет?Оо
какие критерии?
критерии...Хмммм...я кину пару тройку картинок, ты выберешь которая понравится. Там нужно будет перекрасить волосы в черный цвет с красными прядями...ты наверно не возьмешься за такое...т.т"
а точно, я тебе сказать хотел. Зачем ты авы в гифе сохраняешь? Х,Х
влом ставить другой формат, если честно...
selena-tian, ну не знаю хд давай исходник :з
щааЗ я найду их сначала х)
бедняга( а можно пересдать будет?Оо
да можно, носам факт...
*facepalm* идиоты,извиняюсь...
+ выпотрошили все карманы в которых были шпоры разложены...
да можно, носам факт...
не расстраивайся) со всеми бывает, зато выспишься и пересдашь на хорошо ^ ^
+ выпотрошили все карманы в которых были шпоры разложены...
*бурчит* на кол их
влом ставить другой формат, если честно...
просто гиф немного портит качество картинки, лучше в пнг х)
Satoshi, Tamashi, объясните мне как делать спойлер и куда скидывать картинки?хD
Tamashi, а ты всем по щам надавай оо
Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #04. В честь фонаря на улице