Demonic College

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #04. В честь фонаря на улице

Flood #04. В честь фонаря на улице

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Mozart написал(а):

лысый кролик?О_О

креативно хдд

Mozart написал(а):

нээ, я на винде, хочу быть на андроиде!х)

пфф х))
я разницы не вижу особой ХДД моцарт - первый сенсорный телефон, на который долго копила хд

0

442

*сидит без дела*

0

443

Melissa написал(а):

креативно хдд

стремно  х)

Melissa написал(а):

пфф х))
я разницы не вижу особой ХДД моцарт - первый сенсорный телефон, на который долго копила хд

Я юзаю трубу на андроиде, Оптимус One, пытаюсь накопить таки на великий айфон с его прекрасным iOs и с, вроде, 2мя ядрами процессора *_*

0

444

Mozart написал(а):

Я юзаю трубу на андроиде, Оптимус One, пытаюсь накопить таки на великий айфон с его прекрасным iOs и с, вроде, 2мя ядрами процессора *_*

у меня третий афйон был, подарили. Ну блин, я его разобрала. оказалась китайская подделка. Взяла и подарила другу, а он у него сломался потом XDD
хм. Я самсунг Оптимус Блек хотела, но подержала в руках и как-то расстроилась. Зарядка очень быстро садится. Минут 20 музыки - и он уже садится.

0

445

*напевает что-то*

0

446

Tamashi, *протягивает мандаринку*

0

447

Melissa написал(а):

у меня третий афйон был, подарили. Ну блин, я его разобрала. оказалась китайская подделка. Взяла и подарила другу, а он у него сломался потом XDD
хм. Я самсунг Оптимус Блек хотела, но подержала в руках и как-то расстроилась. Зарядка очень быстро садится. Минут 20 музыки - и он уже садится.

Ну, у них трубы все таки крутые, мало того, что быстрые, так еще  и удобные, ну, китайщина встречатся, бывает такое х)
ну, не самсунг, а лыжу, или Lg наверное, все таки х) блэк похож на лопату, ну, просто там еще зарядка от виджетов садится, надо убивашку качать, но все равно, аккамуляторы слабенькие, это да) а сколько Моц держит зарядку при активном использовании?)

0

448

ох жизнь моя жестянка хд

0

449

Francesca, только не надо вот ее в болото х)

0

450

Mozart, так и знала что ты это скажешь)
Нам пора мучить квест х) У меня есть идея о.о

0

451

Francesca, фе, какой я предсказуемый х)
ну, расскажи, а то я тут вообще с совестью замучился, вишу, понимаете ли, в админах, а ничего полезного не творю о.о

0

452

Francesca, ха? что такое?

Mozart написал(а):

Ну, у них трубы все таки крутые, мало того, что быстрые, так еще  и удобные, ну, китайщина встречатся, бывает такое х)
ну, не самсунг, а лыжу, или Lg наверное, все таки х) блэк похож на лопату, ну, просто там еще зарядка от виджетов садится, надо убивашку качать, но все равно, аккамуляторы слабенькие, это да) а сколько Моц держит зарядку при активном использовании?)

китайцы, блин хд
ой, да. точно ХД LG. всё, спать надо =__=  тупить начинаю.
Вроде говорили, что в этом году выпустят что-то, что будет держать заряду больше. Но не думаю, что особо поможет =_='
У меня при себе всегда есть запасной аккумулятор, на всякий случай.
При активном - 6-6,5 часиков точно. Проверяла специально ХД  А если включить экономию - так часов 10 может. Музыка часов 10. В интернете - от 5 и до 10.

0

453

Francesca написал(а):

У меня есть идея о.о

дайте ведьме что-нибудь поджечь\кого-нибудь превратить в лягушку ХД

0

454

играть хочу...

0

455

Melissa, китайцы- как много в этом слове, даа х)
мое детё держит целый день с учетом того, что я слушаю саунд, много разговариваю и ловлю вай фай, но все равно, на всякий случай таскаю с собой зарядничек от батарейки, удобная штучка х)
не, ну неплохо, там же еще вроде диагональ экрана больше о.о

0

456

Mozart, в скайпе расскажу))

Melissa написал(а):

дайте ведьме что-нибудь поджечь\кого-нибудь превратить в лягушку ХД

О боже) Лан будет у тебя такая возможность)

0

457

Mozart, утром китайские дети делают зарядку, а вечером относят её в евросеть (с) хд
моц от компа заряжается, прелесть какая *-*'
есть немного. мне б ещё чехольчик нормальный, а то от афйона ему ой как мал х((

0

458

Francesca, жду, я  там х)

0

459

Francesca написал(а):

О боже) Лан будет у тебя такая возможность)

*радость! *

0

460

Tamashi написал(а):

играть хочу...

могу помочь с поиском партнера

0

Вы здесь » Demonic College » WinRAR © » Flood #04. В честь фонаря на улице

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно